- Лайки
- 576
Ты х3 попущен, ущербный. Мало того что тупой, так еще и пи3дабол.Сын пидара, ты определись тебе по*** или на*** ты меня тагать продолжаешь
Ты х3 попущен, ущербный. Мало того что тупой, так еще и пи3дабол.Сын пидара, ты определись тебе по*** или на*** ты меня тагать продолжаешь
Пидарша ты чё так подгорела?)))))))))))))))) не привык что-ли к сперме на глазах, ниче, твоя матушка тоже поначалу брыкалась, щас уже спокойненько принимает и иногда даже радуетсяТы х3 попущен, ущербный. Мало того что тупой, так еще и пи3дабол.
Попустить тебя = подгореть... Что и ожидалось от тупого вы6лядка.Пидарша ты чё так подгорела?)))))))))))))))) не привык что-ли к сперме на глазах, ниче, твоя матушка тоже поначалу брыкалась, щас уже спокойненько принимает и иногда даже радуется
Попустить = покидать пару стрелочек, мда слабенький, ожидал большего от слесаря, смотря как ты муню тагал 3 месяца, а тут быстренько слилсяПопустить тебя = подгореть... Что и ожидалось от тупого вы6лядка.
Мне хватило там 1раз поигратьНу как и везде всем интересна только стартовая гонка.
3 Месяца хотя по факту 10 дней я пытался его засамонить и забил, пи3дабол х2.Попустить = покидать пару стрелочек, мда слабенький, ожидал большего от слесаря, смотря как ты муню тагал 3 месяца, а тут быстренько слился
3 Месяца хотя по факту 10 дней я пытался его засамонить и забил, пи3дабол х2.
Чисто безмозглое е6ло до которого не доходит что это 2 разные темы в которых было что-то предложено.Посмотреть вложение 303539Вот первый квот с ***той своей
Посмотреть вложение 303544Вот последний, даже не поленился потратить 5 минут на тебя, чтобы как ты говоришь "по фактам" тебя отхуярить
Я на форуме ток тебе подобным на лицо сперму спускаю, можешь не искать ничегоЧисто безмозглое е6ло до которого не доходит что это 2 разные темы в которых было что-то предложено.
Сам-то ты закрыл профиль чтобы никто не видел какую ты xуйню по кд пишешь.
Чел, ты в фул говне и обоссан и что-то гавкаешь что ты там делаешь и кому... Отмой е6ало от говна и только потом кукарекай, ты только отсосать способен.Я на форуме ток тебе подобным на лицо сперму спускаю, можешь не искать ничего
Хз, отхуисосил тебя, твою матушку, твоего батька, да так что ты какие-то "пруфы" моего ****абольства пошёл искать))) потом решил, что ты настолько хочешь ещё спермы, что ещё и твоими "пруфами" тебя отхуярил, да так что скулить начал: "ета другая тема ты што вабще *****еб", соси жирная блядотаЧел, ты в фул говне и обоссан и что-то гавкаешь что ты там делаешь и кому... Отмой е6ало от говна и только потом кукарекай, ты только отсосать способен.
вот это ты быканул, нам тебя будет не хватать (нет)Играем фул пачкой. Расклад простой: 4 окна играем, если меньше удаляем клиент скрайд
Кто этовот это ты быканул, нам тебя будет не хватать (нет)
Сам придумал и сам же в это поверил, хотя на самом деле ты сам себя попустил и сам себе отсосал. Все сообщения тут есть и любой увидит как всё было. Даже если ты пойдешь редактировать ранние высеры то это все равно будет видно. Чисто интернетный боец который даже тут не смог и был попущен.Хз, отхуисосил тебя, твою матушку, твоего батька, да так что ты какие-то "пруфы" моего ****абольства пошёл искать))) потом решил, что ты настолько хочешь ещё спермы, что ещё и твоими "пруфами" тебя отхуярил, да так что скулить начал: "ета другая тема ты што вабще *****еб", соси жирная блядота
Не скули, жирная ***няСам придумал и сам же в это поверил, хотя на самом деле ты сам себя попустил и сам себе отсосал. Все сообщения тут есть и любой увидит как всё было. Даже если ты пойдешь редактировать ранние высеры то это все равно будет видно. Чисто интернетный боец который даже тут не смог и был попущен.
хзКто это
Слив засчитан.Не скули, жирная ***ня
Да я давно тебе говорю уже, что слил сперму тебе на лицо, ты мб ток это понялСлив засчитан.
Тупое е6ло в очередной раз показывает насколько оно тупое....Да я давно тебе говорю уже, что слил сперму тебе на лицо, ты мб ток это понял
Ты чё обиделся?Тупое е6ло в очередной раз показывает насколько оно тупое....