Ситуация с фортами на х100

ГрибНик

Старейшина
Лайки
15
Как выяснилось на эфире, администрация не знает, что форты на сотках фармят одни и те же товарищи. Фулка фармеров, которые фармят параллельно все форты. 1 лицо одновременно фармит 2 параллельно идущих осады (с окном). Если есть сопротивление и конкуренция, прилетают, сливают и фармят дальше. Так продолжается 4 сезона.

Хотелось бы расшарить этот контент на всех. Предлагаю:
1. Сделать осады в одно время.
2. Усилить мобов до рейтов Пагана, чтобы 1 лицу не удавалось одновременно фармить несколько фортов
3. И, как вариант, сделать осады чаще.

@Guldan

Последнее редактирование:

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
281
Как выяснилось на эфире, администрация не знает, что форты на сотках фармят одни и те же товарищи. Фулка фармеров, которые фармят параллельно все форты. 1 лицо одновременно фармит 2 параллельно идущих осады (с окном). Если есть сопротивление и конкуренция, прилетают, сливают и фармят дальше. Так продолжается 4 сезона.

Хотелось бы расшарить этот контент на всех. Предлагаю:
1. Сделать осады в одно время.
2. Усилить мобов до рейтов Пагана, чтобы 1 лицу не удавалось одновременно фармить несколько фортов
3. И, как вариант, сделать осады чаще.

@Guldan
в чем сложность собрать свой стак и дать ****ы им и фармить?
Или ты хочешь без конкуренций пофармить форты что бы тебя ни кто не трогал

chlenovik

Барон
Лайки
33
Да это бомжи всякие ноют. Которые не видели ничего кроме дино +6

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
281
Да это бомжи всякие ноют. Которые не видели ничего кроме дино +6
За любой фарм должна быть конкуренция, пацаны душат что бы не мешали, и это правильно. Хочешь фармить дай ****ы и фарми

Вольт

Старейшина
Лайки
6
Ну кстати да... На прошлой сотке прям подгорела монополия на форты... И я в вакуе что админы об этом даже и не знали)))) и про сод наверно тож не в курсе?)))

ГрибНик

Старейшина
Лайки
15
Я хочу честной борьбы, а не группового изнасилования. Одно дело, когда пвп за фарм форта, 1х1, 2х2 и другое, когда 2х8. ЧТо было неоднократно

ГрибНик

Старейшина
Лайки
15
За любой фарм должна быть конкуренция, пацаны душат что бы не мешали, и это правильно. Хочешь фармить дай ****ы и фарми
Конкуренция и монополия - совершенно разные понятия. Я за конкуренцию. Антаги за монополию.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
281
Конкуренция и монополия - совершенно разные понятия. Я за конкуренцию. Антаги за монополию.
Они могут дефать форты, почему бы и нет, я тоже хуярился на фортах и сумонил френдов

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
297
Я хочу честной борьбы, а не группового изнасилования. Одно дело, когда пвп за фарм форта, 1х1, 2х2 и другое, когда 2х8. ЧТо было неоднократно
Поверь, ты 1х1 не вывезешь ни одного этого фармера, раз ты ноешь на форты)
Если ты хочешь в 2-3 убить одного турантика на форте и фармить, в надежде, что вы его от****или и всё, то придется тебя огорчить, придет еще турантик и даст вам по ****у)

Интересно получается, тут потеешь, ставишь с двух сторон сумоны, контролишь тайминги, договариваешься с деферами, ****ишься, а пиво хочет прийти и фри эпалетики полутать

В целом норм, тэгай помидоного, пусть и тут игру испортит к хуям собачим)

Salix

Старейшина
Лайки
4
Такое ощущение, что пишет какой то обиженка, которому не дали пофармить фортики. Пришёл несколько раз, "о одни и те же"...
А на самом деле, там тоже свой контент, своя атмосфера, как в пагане, тантаре и др. Море фана, как с паками, так и с кланами. Просыпание по звонку на деф и тд. Свои победы и поражения. Поэтому не нужно ломать то, что и так хорошо работает в плане интереса.

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
5
ты нищий потный петух, которого обоссывали и будут так же обоссывать на фортах? монополия? ты думаешь так легко задефать кучу одновременных фортов? или ты думаешь ты такой 1 гусь приходишь? ломали и будем ломать вас пачками , хочешь прийти пофармить фортик ? приходи, но не думай что ты вась прийдешь на фришный фортик пофармить, лицо будет разбито в щепки
пиши свой игровой ник я буду хантить тебя гуся

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
5
Ну кстати да... На прошлой сотке прям подгорела монополия на форты... И я в вакуе что админы об этом даже и не знали)))) и про сод наверно тож не в курсе?)))
да потому что вам нищете там делать нечего, 1 форт раз в 4 часа и я буду рвать твое очко на тряпки за него
хотите фришные форты идите на полу дохлые сервера без онлайна и фармите без конкуренции

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Все ваше нытье за то что вам не дают фармить форты исходит из того что вы слабый мусор, мало на что способный кроме как по хрючить чето на изи и не потея с пивом в руке. Фарм фортов один из самых сложных и одновременно увлекательных моментов игры.
Вы видите только как типы фармят форты и все, Но Ни кто из вас не видит что таких нытиков как вы приходит по сумме в час, пачка, а то и две. И тип в соло либо с Кентом фанится за свой спот ( форт) защищая свой фарм и не фармит вовсе.
То что ты слабый или ищешь фри фарм, только твоя проблема.
Хочешь фри фарма, ищи его не на фортах. Не надо трогать этот контент. Хочешь фри мастерки, хотеть не вредно. Фри мастерки и так много на сервере, как минимум на ивентах. Хотя давно надо было сделать прописку ивент и запретить передачу данного вида ресурсов. Оно бы повысило интерес игроков к фортам.
Ни 1 человек не привел аргумента тому, что конкретно не так на фортах, тупо нытье за то что вас в пвп за спот от****или и вы не смогли отстоять свой фарм. Вы на ПВП сервере, хочешь спокойно хрючить, иди на х2 в каты, 56 ударов по мобу делай, типни любителя томатов, он расскажет тебе
за данный движ.
Вы ещё по скулите за то что вас в пагане убивают и не пускают на балкон, а вы очень хотите фармить. Ситуации одинаковые, Но скулите вы только за форты.
Лично я разницы не вижу в форме Паган, где тебе разбивают таблетку и ты идёшь обратно драться за спот выясняя кто сильнее, и форты где ситуация ровно такая же.

Последнее редактирование:

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
За параллельно идущий форт, тоже зарезано. Максимум 2 окна доступно, где 2 окно это бафф или икона какая. Даже в данной ситуации у большинства игроков уже возможности раскрылись.

Вольт

Старейшина
Лайки
6
Вот и ответ админам которые говорят "у нас все для сольников" а по факту в ответах этой темы я вижу что парня чуть ли не пробивают ТОЛПОЙ по айпи за эту тему чтоб не дать ему пофармить форты))))

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
А в твоём понимании сольники это изгои и социофобы, получается?

ГрибНик

Старейшина
Лайки
15
А в твоём понимании сольники это изгои и социофобы, получается?
Сольники - не встают на форты по звонку, чтобы дефать подружку, которая жалуется и звонит, будет среди ночи, скуля, что ему мешают фармить. Сольник оказывает сопротивление настолько, насколько это позволяют реалии игры, но если нападает фулка, как сказано выше, это монополия на форты. "Или мы, или никто"

ГрибНик

Старейшина
Лайки
15
ты нищий потный петух, которого обоссывали и будут так же обоссывать на фортах? монополия? ты думаешь так легко задефать кучу одновременных фортов? или ты думаешь ты такой 1 гусь приходишь? ломали и будем ломать вас пачками , хочешь прийти пофармить фортик ? приходи, но не думай что ты вась прийдешь на фришный фортик пофармить, лицо будет разбито в щепки
пиши свой игровой ник я буду хантить тебя гуся
Красавчик, чё. На эпиках вас нагнули, так вы за счет сольников на фортах самоутверждаетесь.

MilfEater

Граф
Лайки
1 120
Типы на фортах х100 силовые и держат их не первый год, но выгонять их через адм - крайне тупые мысли от ТСа

MilfEater

Граф
Лайки
1 120
Красавчик, чё. На эпиках вас нагнули, так вы за счет сольников на фортах самоутверждаетесь.
А с х7я ли сольник должен придти на форт (клановое место) и фармить там себе изи? Ало ты вообще сам понимаешь что пишешь клоун

MilfEater

Граф
Лайки
1 120
Получается все об этом знают кроме админов?)
А что им надо знать? Что группа типов с одного клана фармят форты без каких либо абузов?
Или то что вы бесхребетные австралопитеки, способные убить только моба в садах

4FunQQ

Вассал
Лайки
0
форты они собрались фармить, ха-ха

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
297
Сольники - не встают на форты по звонку, чтобы дефать подружку, которая жалуется и звонит, будет среди ночи, скуля, что ему мешают фармить. Сольник оказывает сопротивление настолько, насколько это позволяют реалии игры, но если нападает фулка, как сказано выше, это монополия на форты. "Или мы, или никто"
Какая фулка, я ж тебе говорю, ты 1х1 никого не осилишь из этих ребят
Как итог, ты скулишь тут)

Верх