"0 урона" MM vs ES scryde x2

iRvanina

Виконт
Лайки
99
1. Сакра падла под*****а - фул прокаст в -20% урона дал, жаль
2. Старфол порезали, жаль

Получается надежда на фир или ПоВ или и то и то. На кайт аренах нраица, когда после бвв не можешь урон с нулевой забрать ибо он с палок своих еба*ных х*ярит так что не хочется жить.
Ах*енный универсальный боец на бернере получается = слипает, рутает, ману палит, бвв дает, хилится, роскаст с палок по урону не хуже мага, а минусы будут?
Выше там чел за рут пукнул, давай фир тогда 10% сделаем?

Ну да ладно, мое негодование было вызвано тем, что Я сидя на маге с просвета наношу урон ТАКОЙ же как бернер с своих палок и банально не могу его перебить. Но куда мне со своими 67%вра чет за баланс пукать, если говорят что все ок, значит ок. Експириенс тейкен

DeadlyRose

Наследник
Лайки
4
1. Сакра падла под*****а - фул прокаст в -20% урона дал, жаль
2. Старфол порезали, жаль

Получается надежда на фир или ПоВ или и то и то. На кайт аренах нраица, когда после бвв не можешь урон с нулевой забрать ибо он с палок своих еба*ных х*ярит так что не хочется жить.
Ах*енный универсальный боец на бернере получается = слипает, рутает, ману палит, бвв дает, хилится, роскаст с палок по урону не хуже мага, а минусы будут?

Ну да ладно, мое негодование было вызвано тем, что Я сидя на маге с просвета наношу урон ТАКОЙ же как бернер с своих палок и банально не могу его перебить. Но куда мне со своими 67%вра чет за баланс пукать, если говорят что все ок, значит ок. Експириенс тейкен
хоть где-то он должен быть каким-то бойвом,а то маг в поле боев,на ивентах боев,на олимпе боец,а саппорт который имеет фулл баф считай без ДСа на олимпа,не должен забивать лоу баф чара,хотя даже при учете этого фулл бафа,каждая собакая 4 минуты забег делает и за минуту набивает в 5 раз больше этого же бернера

Drop

Рыцарь
Лайки
11
1. Разделяй "отрезанное от базы" и "сделано по базе".
Я сидя на маге с просвета наношу урон ТАКОЙ же как бернер с своих палок
2. Ты не забываешь, что бёрнер по кд под своим ПоВом, которого у тебя нет?)
Не забываешь, что у тебя есть куча точёных скиллов, которых нет у бёрнера?
Не забываешь, что у тебя есть тот же сломанный кансел, который на этом сервере работает 100% и снимает даже целку?
Не забываешь, что у тебя есть овердобуя дебафов, которых нет у бёрнера, при чём снять с себя дебафы может нихрена не каждый бёрнер?
При этом тебе талики клары, лф и дп дали практически халявные.
При этом ты, увидев мощного бёрнера можешь ковнуться.

Может и не забываешь, просто это всё - неудобная информация, да?

Меня вот раздражает арена Гаргульи. На этой арене класс с большим базовым дексом 100% побеждает без рук класс с меньшим дексом. Одна сечка - думсет - талики - 5 минут лёгкой атлетики. Для победы достаточно туда попасть. Есть прям о*уенный стак народа из середины столба, который юзает преимущественно эту тактику и орёт, что всё отлично, так и надо. При этом попадая на опен сделать не могут ничего и никому. Зато на столбе. И чё? Всем по*уй.
Меня раздражает РЕАЛЬНО поломанный кансел. И чё? Всем по*уй.
Меня раздражает сломанная медуза БД. В сочетании с пунктом выше - особенно. И чё? Всем по*уй.

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Не забываешь, что у тебя есть овердобуя дебафов, которых нет у бёрнера, при чём снять с себя дебафы может нихрена не каждый бёрнер?
Норм бернеры делают дебаффы не хуже мага, включая туда паралы/сало и т.д. А маг это заебется кидать, без маны останется.

Меня вот раздражает арена Гаргульи. На этой арене класс с большим базовым дексом 100% побеждает без рук класс с меньшим дексом. Одна сечка - думсет - талики - 5 минут лёгкой атлетики. Для победы достаточно туда попасть. Есть прям о*уенный стак народа из середины столба, который юзает преимущественно эту тактику и орёт, что всё отлично, так и надо. При этом попадая на опен сделать не могут ничего и никому. Зато на столбе. И чё? Всем по*уй.
а ты не думал, что это и называется баланс? если у тебя нет шансов на одной арене, а у другого нет шансов на другой, получается 50/50 в зависимости от арены?

Меня раздражает РЕАЛЬНО поломанный кансел. И чё? Всем по*уй.
в чем он поломан?

iRvanina

Виконт
Лайки
99
После фразы «сломанный кенсел» читать не стал

Drop

Рыцарь
Лайки
11
После фразы «сломанный кенсел» читать не стал
Тяжело признавать имбалансноть работы спелла на своём классе, понимаю)
Ничего, свыкнешься)

в чем он поломан?
В том, что он проходит 100%, игнорируя все возможные резисты и уровни баффов.
К примеру, бафф Arcane Protection защищает от кансела ровно на 1 баф только фактом своего наличия) Как кисс оф ева например.
Талик от кансела? Забей. Результат одинаков.
И это работает как со скилловым канселом, так и с канселом с пвп вставки в те же кастеты и дуалы.

Хотя не, последние - там тупо 100% минус два баффа по КД. Включая целку.

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Ничего, свыкнешься)

К примеру, бафф Arcane Protection защищает от кансела ровно на 1 баф только фактом своего наличия) Как кисс оф ева например.
И это работает как со скилловым канселом, так и с канселом с пвп вставки в те же кастеты и дуалы.

)))))))))))))))))))))))))))))))) вы видимо не знаете как работают баффы от "защиты" от кансела

afkMaloy

Граф
Лайки
875
@Drop на, почитай на досуге за работу скилов и талика белого от кансела, мб поймешь как и когда их нужно юзать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
нормальный дамаг бтв
1.5 с элемки не критом
крит с корой и повом будет х3++
+м атака от пова
+на тебе пояс на деф, а можно и ведь атаку вс бернера надеть пока энлик есть
т.е. там почти 6к вылетит (ну и разброс офк), нормальный дмг, на х50 так же ммы бьют в ее
у магов в пвп крит урон x2.5 -- он же 250%
это настройка начиная с финалки
Java:
 if(crit)
 {damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.;
 // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
 attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);}

* Under PVP conditions, magic critical damage is decreased from 3x to 2.5 the damage.
непосредственно пруф из патчнота офы

5421-jpg.241895

https://web.archive.org/web/20121104042641mp_/http://legacy.Scryde.com/news/graciafinal_11.html
https://forum.Scryde.com.pl/index.php?topic=27376.0

так что с корой | повом | камнем 2%
множитель в пвп будет 336.6% всё как ты и посчитал:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Ничего, свыкнешься)

ахахаха, поломанный кенс ****ец:DD шутка дня будет. Люди добрее меня скинули как работает канеш

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
хз, даёшь ков и без просвета можешь забить бёрнера)
особенно еешку, там достаточно 2 критов чтоб чел просто умер...
А вот урона нет, эт надо писать vs луков, как б это странно не звучало (

Верх