"0 урона" MM vs ES scryde x2

Drop

Рыцарь
Лайки
6
накидать бы тебе скринов где бернер по 3+к лупит , но тебе надо чтобы как сх с прокаста уносить?
А ты знаешь, накидай.
Но условия следующие:
1. Скрин с олимпа.
2. Скрин должен содержать подтверждённую информацию о камнях, бафах, биже.
Я тоже бывает заливаю 3к в тело при оли ГСе в 5к, но это крит по телу, у которого из "эпика" - олимп кольцо, серьга и некля.

Отдельно автору топика:
Когда вы, лять, уже поймёте, что против вас не де*илы играют. И есть огромная вероятность, что там подборка шмота и бижи под конкретный класс противника. От банального атт и белефа до резистов в аугмента в амулете. Тем более, что ты играешь в зоне 150+++ ПТС и тем более, что перед тобой твой практически антикласс.

Ну и ещё одно замечание:
А давайте тогда бёрнерам вернём на место базовый шанс рута. Как пару лет назад отрезали 10% от базы, так никаких изменений на форуме не находил)

pawpaw

Барон
Лайки
80
А ты знаешь, накидай.
Но условия следующие:
1. Скрин с олимпа.
2. Скрин должен содержать подтверждённую информацию о камнях, бафах, биже.
Я тоже бывает заливаю 3к в тело при оли ГСе в 5к, но это крит по телу, у которого из "эпика" - олимп кольцо, серьга и некля.

Отдельно автору топика:
Когда вы, лять, уже поймёте, что против вас не де*илы играют. И есть огромная вероятность, что там подборка шмота и бижи под конкретный класс противника. От банального атт и белефа до резистов в аугмента в амулете. Тем более, что ты играешь в зоне 150+++ ПТС и тем более, что перед тобой твой практически антикласс.

Ну и ещё одно замечание:
А давайте тогда бёрнерам вернём на место базовый шанс рута. Как пару лет назад отрезали 10% от базы, так никаких изменений на форуме не находил)
как на зло из всех скринов с оли нет :D ну некст лимит сделаем , не проблема.

iRvanina

Барон
Лайки
92
1. Сакра падла под*****а - фул прокаст в -20% урона дал, жаль
2. Старфол порезали, жаль

Получается надежда на фир или ПоВ или и то и то. На кайт аренах нраица, когда после бвв не можешь урон с нулевой забрать ибо он с палок своих еба*ных х*ярит так что не хочется жить.
Ах*енный универсальный боец на бернере получается = слипает, рутает, ману палит, бвв дает, хилится, роскаст с палок по урону не хуже мага, а минусы будут?
Выше там чел за рут пукнул, давай фир тогда 10% сделаем?

Ну да ладно, мое негодование было вызвано тем, что Я сидя на маге с просвета наношу урон ТАКОЙ же как бернер с своих палок и банально не могу его перебить. Но куда мне со своими 67%вра чет за баланс пукать, если говорят что все ок, значит ок. Експириенс тейкен

DeadlyRose

Наследник
Лайки
4
1. Сакра падла под*****а - фул прокаст в -20% урона дал, жаль
2. Старфол порезали, жаль

Получается надежда на фир или ПоВ или и то и то. На кайт аренах нраица, когда после бвв не можешь урон с нулевой забрать ибо он с палок своих еба*ных х*ярит так что не хочется жить.
Ах*енный универсальный боец на бернере получается = слипает, рутает, ману палит, бвв дает, хилится, роскаст с палок по урону не хуже мага, а минусы будут?

Ну да ладно, мое негодование было вызвано тем, что Я сидя на маге с просвета наношу урон ТАКОЙ же как бернер с своих палок и банально не могу его перебить. Но куда мне со своими 67%вра чет за баланс пукать, если говорят что все ок, значит ок. Експириенс тейкен
хоть где-то он должен быть каким-то бойвом,а то маг в поле боев,на ивентах боев,на олимпе боец,а саппорт который имеет фулл баф считай без ДСа на олимпа,не должен забивать лоу баф чара,хотя даже при учете этого фулл бафа,каждая собакая 4 минуты забег делает и за минуту набивает в 5 раз больше этого же бернера

Drop

Рыцарь
Лайки
6
1. Разделяй "отрезанное от базы" и "сделано по базе".
Я сидя на маге с просвета наношу урон ТАКОЙ же как бернер с своих палок
2. Ты не забываешь, что бёрнер по кд под своим ПоВом, которого у тебя нет?)
Не забываешь, что у тебя есть куча точёных скиллов, которых нет у бёрнера?
Не забываешь, что у тебя есть тот же сломанный кансел, который на этом сервере работает 100% и снимает даже целку?
Не забываешь, что у тебя есть овердобуя дебафов, которых нет у бёрнера, при чём снять с себя дебафы может нихрена не каждый бёрнер?
При этом тебе талики клары, лф и дп дали практически халявные.
При этом ты, увидев мощного бёрнера можешь ковнуться.

Может и не забываешь, просто это всё - неудобная информация, да?

Меня вот раздражает арена Гаргульи. На этой арене класс с большим базовым дексом 100% побеждает без рук класс с меньшим дексом. Одна сечка - думсет - талики - 5 минут лёгкой атлетики. Для победы достаточно туда попасть. Есть прям о*уенный стак народа из середины столба, который юзает преимущественно эту тактику и орёт, что всё отлично, так и надо. При этом попадая на опен сделать не могут ничего и никому. Зато на столбе. И чё? Всем по*уй.
Меня раздражает РЕАЛЬНО поломанный кансел. И чё? Всем по*уй.
Меня раздражает сломанная медуза БД. В сочетании с пунктом выше - особенно. И чё? Всем по*уй.

afkMaloy

Граф
Лайки
713
Не забываешь, что у тебя есть овердобуя дебафов, которых нет у бёрнера, при чём снять с себя дебафы может нихрена не каждый бёрнер?
Норм бернеры делают дебаффы не хуже мага, включая туда паралы/сало и т.д. А маг это заебется кидать, без маны останется.

Меня вот раздражает арена Гаргульи. На этой арене класс с большим базовым дексом 100% побеждает без рук класс с меньшим дексом. Одна сечка - думсет - талики - 5 минут лёгкой атлетики. Для победы достаточно туда попасть. Есть прям о*уенный стак народа из середины столба, который юзает преимущественно эту тактику и орёт, что всё отлично, так и надо. При этом попадая на опен сделать не могут ничего и никому. Зато на столбе. И чё? Всем по*уй.
а ты не думал, что это и называется баланс? если у тебя нет шансов на одной арене, а у другого нет шансов на другой, получается 50/50 в зависимости от арены?

Меня раздражает РЕАЛЬНО поломанный кансел. И чё? Всем по*уй.
в чем он поломан?

Drop

Рыцарь
Лайки
6
После фразы «сломанный кенсел» читать не стал
Тяжело признавать имбалансноть работы спелла на своём классе, понимаю)
Ничего, свыкнешься)

в чем он поломан?
В том, что он проходит 100%, игнорируя все возможные резисты и уровни баффов.
К примеру, бафф Arcane Protection защищает от кансела ровно на 1 баф только фактом своего наличия) Как кисс оф ева например.
Талик от кансела? Забей. Результат одинаков.
И это работает как со скилловым канселом, так и с канселом с пвп вставки в те же кастеты и дуалы.

Хотя не, последние - там тупо 100% минус два баффа по КД. Включая целку.

Последнее редактирование:
Верх