Балдею))))с тобой вот болтаю))))хоть настроение подымаешьНичего себе, остатлый говорит, больше 20-ки не выбью, понял, балдей крч тогда
Так в твоём лично случае, да и для большинства игроков ,репроф не панацея)) тут надо баланс нормальный пилить, либо вернуть к хуям как должно быть на дефолтном хф, а то тут блять как в "НАШЕЙ ИГРЕ" +-25% туда сюда верят. Вот возьми сраный Аст, там на протяжении скольки лет НЕ БЫЛО нытья по балансу? Все всех устраивало и все збс...я просто в ахуе КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ что это не первое открытие скрайда и постоянно нытье...не ну как????Так в этом и проблема, если админы по среди игры лезут в игровой процесс, что-то фиксят, что-то апают, вопрос, зачем тогда изначально было выкатывать баланс, мне не трудно выкачать нового перса который будет имбой после очередного фикса, но мне жалко своего времени на это
Почему ты еще не ушел с сервера ****ый биомусор?Балдею))))с тобой вот болтаю))))хоть настроение подымаешь
Ну так в этом и проблема, что с балансом сделали какую-то дичь, но при этом вводят билет, люди прочитав баланс, выбрали тот или иной класс кем будет комфортно играть как в пвп так и в пве, и после того, как репроф кончился, они начинаю снова что-то балансить, напрашивается вопрос, зачем было вводить его так рано) и конечно, большинство игроков данного комьюнити будут недовольны что заплатили деньги(адену) в пустуюТак в твоём лично случае, да и для большинства игроков ,репроф не панацея)) тут надо баланс нормальный пилить, либо вернуть к хуям как должно быть на дефолтном хф, а то тут блять как в "НАШЕЙ ИГРЕ" +-25% туда сюда верят. Вот возьми сраный Аст, там на протяжении скольки лет НЕ БЫЛО нытья по балансу? Все всех устраивало и все збс...я просто в ахуе КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ что это не первое открытие скрайда и постоянно нытье...не ну как????
согласенЯ уже где то писал, что после всех этих "правок" должен быть по дефолту доступен к покупке билет на репроф, темболее когда за репроф теряешь больше чем получаешь, все скилы точка скидывается и т.д по идее это головняк, но хоть так как-то более менее можно оправдать свои сотни часов на прокачку понерфленного чара...
почитал все твои комментарии, и пришел к выводу, что ты даже не заводчанин, а полудурок с больной головой, в каждой теме где ты что-то высрал, тебя мокали в дерьмо лицом, поэтому больше не стоит здесь писать пожалуйстаБалдею))))с тобой вот болтаю))))хоть настроение подымаешь
Что бы доказывать таким говноедам, которые за бабки хотят все ,что они тупорылые ауты ,которые соплю и слюни попуская, хотят за бабки быть хоть где то выше других)))а так ты как и был всю жизнь обплеваный так и останешься и не поможет тебе супер класс в л2))Почему ты еще не ушел с сервера ****ый биомусор?
Посмотреть вложение 253825
Хахаха))))просто тупица без мозгов)))аргументов нет,а высрать надо)))просто чел которого мокали в унитаз в школе ,решил набраться смелости и что то написать))почитал все твои комментарии, и пришел к выводу, что ты даже не заводчанин, а полудурок с больной головой, в каждой теме где ты что-то высрал, тебя мокали в дерьмо лицом, поэтому больше не стоит здесь писать пожалуйста
Иди куртку постирай)))вся спина в хорче))Ты просто больной додик, я прошу тебя не типать больше меня в этой теме, ты уже мокнут в дерьмо с ног до головы, иди с богом сын мой
ой, ну вот честно, впадлу сюда на всеобщее обозрение делать скрины, где в каждой теме, в которой ты оставил комментарий, просто палками гнали, и писали оскорбления, ну хватит писать сюда, будь добрХахаха))))просто тупица без мозгов)))аргументов нет,а высрать надо)))просто чел которого мокали в унитаз в школе ,решил набраться смелости и что то написать))
нету куртки, все деньги ушли на билеты на репроф, в кофте гоняюИди куртку постирай)))вся спина в хорче))
Хахахха,просто попущеный человек)))ой, ну вот честно, впадлу сюда на всеобщее обозрение делать скрины, где в каждой теме, в которой ты оставил комментарий, просто палками гнали, и писали оскорбления, ну хватит писать сюда, будь добр
Тоже стоит проверить)нету куртки, все деньги ушли на билеты на репроф, в кофте гоняю
Где-то помнится читал, что на одном популярном сервере даже в случае репрофа все скилы сохраняются... Не знаю правда или нет, но предположим, что да - сохраняются.я в курсе что нет, но опять же, до открытия сервера, ребятам советовали сделать акутальным репроф за деньги в ЛК, вроде как это было взято на рассмотрение( могу ошибаться) но, вводят репроф на определенной стадии, он заканчивается, и опять начинается фикс классов, их либо нерфят, либо наоборот дают им овер дохрена, вопрос, зачем тогда ввели репроф так рано, если после него каждую неделю что-то с балансом мутят?)
Слух, а может они так деньги зарабатывают?)) Чёт тоже пришло на ум)))Ну так в этом и проблема, что с балансом сделали какую-то дичь, но при этом вводят билет, люди прочитав баланс, выбрали тот или иной класс кем будет комфортно играть как в пвп так и в пве, и после того, как репроф кончился, они начинаю снова что-то балансить, напрашивается вопрос, зачем было вводить его так рано) и конечно, большинство игроков данного комьюнити будут недовольны что заплатили деньги(адену) в пустую
да пусть зарабатывают 1к за репроф не большие деньги. на сигареты с пивом больше уходит у некоторых, но факт остается фактом, не целесообразно вводить репроф, потом отменять его и балансить, допустим мне глубоко насрать кто там имба из классов, я просто не комфортно чувствую себя на оли, и хочу попробовать поиграть другим персонажем, но тратить свое время на прокачку, сабы, нубл и тому подобное просто леньСлух, а может они так деньги зарабатывают?)) Чёт тоже пришло на ум)))
Введем еще если будет запрос массовый на этоЯ очень извиняюсь что дергаю, но все-таки раз лайк влепил на тему, дай развернутый ответ по репрофу. что-бы четко понимать ждать его или нет, думаю не меня одного это интересует, так-как тем хватает по этому поводу, да и мама скоро с работы вернется, карточку отберет) @Guldan
Ну а разве не хватает тем и запросов от людей?) Что сделать, собрать петицию 100+ подписей?)Введем еще если будет запрос массовый на это
Захожу на форум чисто узнать, когда будет репроф, но оказывается я на это могу повлиять, только не понятно как. Я уверен таких как я, молчунов очень много.Введем еще если будет запрос массовый на это
Я бы тоже с коня репрофнулся. Апать обратно коня врятли будете, а под мою игру такой чар не особо подходит.Введем еще если будет запрос массовый на это