Золотые ищут таланты

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
☹️Моё сообщение скопипастила((())))
кста удалил клиент, может выйдешь на арбе за 100птс.

А пока что:
Я, б.лять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, бл.ять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?

Лайки
9 696
☹️Моё сообщение скопипастила((())))
yPU53SBd1BM.jpg

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
кста удалил клиент, может выйдешь на арбе за 100птс.

А пока что:
Я, б.лять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, бл.ять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?
Нет не понимаю, и да постараюсь выйти за 100 ПТС на арбе, спасибо что веришь в меня

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Что я читаю? Это журнал "Фобс"? Нет.Обычный форум. Но тексты то какие! Будто бы собрались одни представители и учредители компании "Газ. Пром." Ну или на худой конец директора супермаркетов.... Лодыри Вы несусветные и ****оболы) )
Челик зачем ты открываешь свое е6ало вообще не в тему , просто тяфкая от случая к случаю какой то бред. Ты думаешь ты пишешь что то интересное или смешное? Тут твоих корешей прилюдно макают в их же дерьмо , они при этом высерают какието несвязные посты непонятно о чем , ты делаешь то же саамое. В ваших постах 0 конструктива, вы селфовните сами себя. Ничего больше не остается как просто проорать с этого и , после, вы опять высераете новый несвязный с прошлым постом бред. Это замкнутый круг , в котором вы себя е6ете , а мы с этого гоним.

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Челик зачем ты открываешь свое е6ало вообще не в тему , просто тяфкая от случая к случаю какой то бред. Ты думаешь ты пишешь что то интересное или смешное? Тут твоих корешей прилюдно макают в их же дерьмо , они при этом высерают какието несвязные посты непонятно о чем , ты делаешь то же саамое. В ваших постах 0 конструктива, вы селфовните сами себя. Ничего больше не остается как просто проорать с этого и , после, вы опять высераете новый несвязный с прошлым постом бред. Это замкнутый круг , в котором вы себя е6ете , а мы с этого гоним.
опять ты высрал что то, напиши что ты дурачок и всё

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ничего не имею против лола, но как можно в это играть когда есть Дотанчик?
А вот так, в Лиге 90 скиллов нон таргет и целится приходится больше. Платные герои? Чем больше стоят, тем сложнее играть на них, но импакта вносят столько же. Эдакая система антибомж

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Тупость под копирку. Читай больше книг.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Даже делая скидку что ты пи3дюк , не могу не спросить. Зачем ты все это пишешь ? Это вообще не в тему. Ты начал упрекать челика в том что он сравнивает ингейм и ирл , но в том же сразу же сам начал натрушивать про какието попуски ирл. Чел тебе 16 лет ты несешь такую ахинею . Я тебе отвечаю только из- за надежды , что ты одумаешься и не будешь продолжать сарываться в говно . 0 ответов по тебе , всю дорогу высераешь непонятные убогие съезды с темы . Тебе надо работать над собой малой, не тебяй надежду , у тебя еще есть шанс не вырасти *****ебом аля твой кореш 36годикав
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старалсяиди ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
теперь по фактам:
1. в игре ты: лс, чмо, лох , даже в твоей пати говорят что ты чепух и не умеешь нажимать кнопки
2. ирл ты: тебе 34, ты не умеешь писать, стремный ебаквак и дефолтный работяга с завода
что ты пытаешься доказать лол)000
иди на х у й животное !!!!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А вот так, в Лиге 90 скиллов нон таргет и целится приходится больше. Платные герои? Чем больше стоят, тем сложнее играть на них, но импакта вносят столько же. Эдакая система антибомж
Какая разница чем она отличается. Я играл и в ту и вту игру. В лол конечно долго не смог ибо дота на 3 головы выше. Это мое мнение и мнение товарищей и друзей. Ну и как в любом виде спорта посмотрим на инвестиции со стороны спонсоров. Доте нет равных , во всех смыслах .

Верх