- Лайки
- 68
Свс найдись.
Свс найдись.
Где ты ....свсСвс найдись.
Ясноку возьми в пак
мне там на черный ник дадут
Я все понялмне там на черный ник дадут
Тебе там на ротан дадут, не болеемне там на черный ник дадут
norm derzish, esli bi ewe ubival bi na urovneТебе там на ротан дадут, не более
так, малой е6ать , сначала ты научишься жить в поле больше 3-х секунд , потом буш писать мне четТебе там на ротан дадут, не более
Тебе там на ротан дадут, не более
Ало нахй ты тут всплыла ? ****а уши и рот твоё все !! Ты забыла ?так, малой е6ать , сначала ты научишься жить в поле больше 3-х секунд , потом буш писать мне чет
на данный момент ты е6учая усатая чепуха, сосун, чмо, унтерменш
А ты гусю вообще вёбывай отсюд или я опять поясню тебе кто ты , за сколько я тебя купил и почём продам!!! Збрейся шерсть !
norm dezish, esli bi ewe ubival bi na urovne
а че асунаечка и его сквадик не вывозит?так, малой е6ать , сначала ты научишься жить в поле больше 3-х секунд , потом буш писать мне чет
на данный момент ты е6учая усатая чепуха, сосун, чмо, унтерменш

Так асунай не играета че асунаечка и его сквадик не вывозит?![]()
эт смешноА ты гусю вообще вёбывай отсюд или я опять поясню тебе кто ты , за сколько я тебя купил и почём продам!!! Збрейся шерсть !
) гвг?нет конечно. там челы что в поле падают за 3 секунды, что на олимпе 13-0 со мнойа че асунаечка и его сквадик не вывозит?![]()
) а потом горят и пишут в пм по типу скрина вышеааааа , ебать ну если без аасуная тогда ясно всёТак асунай не играет
так максимка их и так терпел, а тут они без него, тогда и говорить не о чем
128 (3)Эт я писал кста
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ху...ня тобою написанное это простое п...здабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п...здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировнет конечно. там челы что в поле падают за 3 секунды, что на олимпе 13-0 со мной) а потом горят и пишут в пм по типу скрина выше
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке болиАло нахй ты тут всплыла ? ****а уши и рот твоё все !! Ты забыла ?