- Лайки
- 718
Я разве спрашивал мнение дэбила? Залезь обратно под шконкуЭто не мнение тупой ты придурок, это указание в каком направлении двигаться
Я разве спрашивал мнение дэбила? Залезь обратно под шконкуЭто не мнение тупой ты придурок, это указание в каком направлении двигаться
Нда.. Тут медицина бессильнаЯ разве спрашивал мнение дэбила? Залезь обратно под шконку
Вон там на икс2 типы годами сады фармят и ничего, нормальноНу визуально тоже, я вот со времён до интерлюда ненавижу ТОИ, потому что очень много праймов там проводили

Да кого они там стоят, все на кликерахВон там на икс2 типы годами сады фармят и ничего, нормально![]()
так ты придурок и в Эсенс будешь играть 100%, и ныть по любому поводу, например чтоб убрали автофармНаискучнейший сервер скрайда за несколько лет, заняться абсолютно нечем, весь сервер загнали в 3-4 локи...
Баланс топовый, где на оли луки по 10к лупят со скила, в поле некры имбалансная профа, половина проф вообще не нужны нигде...
Короче, я не понимаю зачем я стартанул тут, захожу чисто лабу закрыть, играть не интересно по сравнению с Х и Х2

так чел все по факту расписал а ты настолько тупой 0 айкью мусор что даже фактов не можешь понять у чела фантики на голове или кастрюля, чисто один из тех д а у н ов которые верят в плоскую землю, я посидел на этом форуме пару недель и у меня сложись просто мысль что тут очень недоразвитые люди, я хз, как будто все говно ла2 коммьюнити сидит тутТебе лучше в аналитику не играть) это тотальный ****ец))
У админов не убудет, им там киты заносят миллионамиПосмотреть вложение 314641
Ну раз Админы молчат и вообще как я понял пропали, тогда и брать эту шляпу я передумал!
ибо хз что с сервером в итоге будет, нах надо...

Тебя опять с инвалидной коляски скинуть дурачек?Ты ёбнутый ска.Вы уже со своими алкашами достали ныть. Вам не хватило слез до старта сервера
Ну разнеси по пунктам развёрнуто, очень интересноТебе лучше в аналитику не играть) это тотальный ****ец))
Половина нубы, вторая тупо троли они будут оспаривать даже цвет неба.так чел все по факту расписал а ты настолько тупой 0 айкью мусор что даже фактов не можешь понять у чела фантики на голове или кастрюля, чисто один из тех д а у н ов которые верят в плоскую землю, я посидел на этом форуме пару недель и у меня сложись просто мысль что тут очень недоразвитые люди, я хз, как будто все говно ла2 коммьюнити сидит тут