Золотой - Полследний Шанс! (ГОЛОСОВАНИЕ ЧТО БУДЕТ С СЕРВЕРОМ?)

текущий сервер х5 оставить отдельную ветку серверов с последующим открытием х7? или влить в х2?

• Всего проголосовало
    72

lakies

Барон
Лайки
13
Сервер отличный ! Не надо фул баф и новые локации . Кому не нравится пи3**те на х100 и играйте с фул бафом или жди стадийку

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
45
1789413073529.png

Ну раз Админы молчат и вообще как я понял пропали, тогда и брать эту шляпу я передумал!
ибо хз что с сервером в итоге будет, нах надо...

wtfack

Барон
Лайки
81
Наискучнейший сервер скрайда за несколько лет, заняться абсолютно нечем, весь сервер загнали в 3-4 локи...
Баланс топовый, где на оли луки по 10к лупят со скила, в поле некры имбалансная профа, половина проф вообще не нужны нигде...
Короче, я не понимаю зачем я стартанул тут, захожу чисто лабу закрыть, играть не интересно по сравнению с Х и Х2
так ты придурок и в Эсенс будешь играть 100%, и ныть по любому поводу, например чтоб убрали автофарм :DD

w33c

Виконт
Лайки
142
Тебе лучше в аналитику не играть) это тотальный ****ец))
так чел все по факту расписал а ты настолько тупой 0 айкью мусор что даже фактов не можешь понять у чела фантики на голове или кастрюля, чисто один из тех д а у н ов которые верят в плоскую землю, я посидел на этом форуме пару недель и у меня сложись просто мысль что тут очень недоразвитые люди, я хз, как будто все говно ла2 коммьюнити сидит тут

keelala

Барон
Лайки
71

Доминик

Виконт
Лайки
120
так чел все по факту расписал а ты настолько тупой 0 айкью мусор что даже фактов не можешь понять у чела фантики на голове или кастрюля, чисто один из тех д а у н ов которые верят в плоскую землю, я посидел на этом форуме пару недель и у меня сложись просто мысль что тут очень недоразвитые люди, я хз, как будто все говно ла2 коммьюнити сидит тут
Половина нубы, вторая тупо троли они будут оспаривать даже цвет неба.
Время покажет, если челиков которые ковыряет каты за 20кк час хватит чтобы содержать сервер то будет жить, ну а так видно что сырой и много плохих решений

Верх