W1n52 Граф Сообщения 3 144 Лайки 717 Сегодня в 11:03 #26 Ronin сказал(а): Это не мнение тупой ты придурок, это указание в каком направлении двигаться Нажмите, чтобы раскрыть... Я разве спрашивал мнение дэбила? Залезь обратно под шконку
Ronin сказал(а): Это не мнение тупой ты придурок, это указание в каком направлении двигаться Нажмите, чтобы раскрыть... Я разве спрашивал мнение дэбила? Залезь обратно под шконку
R Ronin Барон Сообщения 155 Лайки 65 Сегодня в 11:04 #27 W1n52 сказал(а): Я разве спрашивал мнение дэбила? Залезь обратно под шконку Нажмите, чтобы раскрыть... Нда.. Тут медицина бессильна
W1n52 сказал(а): Я разве спрашивал мнение дэбила? Залезь обратно под шконку Нажмите, чтобы раскрыть... Нда.. Тут медицина бессильна
K keelala Барон Сообщения 350 Лайки 69 Сегодня в 11:07 #28 nqz сказал(а): Ну визуально тоже, я вот со времён до интерлюда ненавижу ТОИ, потому что очень много праймов там проводили Нажмите, чтобы раскрыть... Вон там на икс2 типы годами сады фармят и ничего, нормально
nqz сказал(а): Ну визуально тоже, я вот со времён до интерлюда ненавижу ТОИ, потому что очень много праймов там проводили Нажмите, чтобы раскрыть... Вон там на икс2 типы годами сады фармят и ничего, нормально
lakies Барон Сообщения 127 Лайки 13 Сегодня в 11:09 #29 Сервер отличный ! Не надо фул баф и новые локации . Кому не нравится пи3**те на х100 и играйте с фул бафом или жди стадийку
Сервер отличный ! Не надо фул баф и новые локации . Кому не нравится пи3**те на х100 и играйте с фул бафом или жди стадийку
N nqz Барон Сообщения 106 Лайки 32 55 мин. назад #30 keelala сказал(а): Вон там на икс2 типы годами сады фармят и ничего, нормально Нажмите, чтобы раскрыть... Да кого они там стоят, все на кликерах
keelala сказал(а): Вон там на икс2 типы годами сады фармят и ничего, нормально Нажмите, чтобы раскрыть... Да кого они там стоят, все на кликерах