Согласны, что Золото непопулярно на HF x10. Если у Вас есть идеи, что можно добавить еще за Золотые Монеты, пожалуйста, поделитесь.Будет ли что то добавлено за золото? Его цена на рынке просто смешная в день адены набивается на 3000 и более
Купоны фейма + сферы серома s80(в дальнейшем и s84)Согласны, что Золото непопулярно на HF x10. Если у Вас есть идеи, что можно добавить еще за Золотые Монеты, пожалуйста, поделитесь.
Собери клан, да попробуй зафарми, эпиков он захотел за 50 голды. Максимум временные с лимитом в 3-7 дней и сундуки голды по 200. Так справедливее, а то вообще офигели рандомы.Большинству игроков так и не будут доступны эпики, кроме фринтезы, фреи и закена, не справедливо как по мне.
Ну давайте посмотрим на рынок.Согласны, что Золото непопулярно на HF x10. Если у Вас есть идеи, что можно добавить еще за Золотые Монеты, пожалуйста, поделитесь.
1 заточки блес. это не пвп сервер епт, какие блес заточки в альт Б.Ну давайте посмотрим на рынок.
Кто в основном его покупает? Я думаю соло игроки или игроки пачек которые не играют по 10 часов.
Получается что не получится поднять его цену добавлением бесполезных вещей типа плащей, у топов они есть.
1-й вариант - добавить что то ценное для всех, заточки блесс, квесты на саб\ итемы на нублесс, книги 81+, сферы 84, итемы на славу ( без передачи ).
2-й вариант - добавить в гмшоп обмен золота на адену 1 к 1кк и поддерживать цену таким путем.
золото популярно на тех серверах где тяжело все достается,где пока незадонатишь не оденешьсяСогласны, что Золото непопулярно на HF x10. Если у Вас есть идеи, что можно добавить еще за Золотые Монеты, пожалуйста, поделитесь.
получить бан и заплатить админу еще 300?)Никто не будет покупать у админа 1ккк за 2000, если "кое где" можно взять за 300 рублей.
То есть всякие 100% точки быть там не должны, пусть будут лсы мастерки не больше, можно эпик с шансом 0.000000001% и са до 14, не большеДобавили пока Сертификаты Славы во вкладку Бонусы, обновили курс в Обменнике.
В планах добавить коробки Фортуны, но без предметов, которые влияют на баланс.
минусТак же есть предложение изменить награду за твт, на мп бану 1 шт за победу, не внесут дисбаланс, и будут хорошо скупаться и думаю не дешего, раз в 30 сек 500 мп, как было на серве котором играл года 4
ну в целом 45кк за 1к фейма... может и прокатит, посмотрим со временемДобавили пока Сертификаты Славы во вкладку Бонусы, обновили курс в Обменнике.
В планах добавить коробки Фортуны, но без предметов, которые влияют на баланс.
Пошёл на *** ни каких точек ни каких эпиков и камней на шанс@Wise Как вам идея добавить коробки за голд из которых можно вытащить : С большим шансом S Точки простые / руны эксп
с шансом поменьше блески / па , с маленьким точки гигантов (шанс такой же но точит на +1-3 ) и камни повышения шанса точки +10% ну и с мизерным какие нибудь кольца ак / фрею/ закена / фринту
Я против@Wise Как вам идея добавить коробки за голд из которых можно вытащить : С большим шансом S Точки простые / руны эксп
с шансом поменьше блески / па , с маленьким точки гигантов (шанс такой же но точит на +1-3 ) и камни повышения шанса точки +10% ну и с мизерным какие нибудь кольца ак / фрею/ закена / фринту
а ты за кланом не валишь ?Пошёл на *** ни каких точек ни каких эпиков и камней на шанс
Нет тут до сентябряа ты за кланом не валишь ?