- Лайки
- 228
Есть ряд багов на всех аренах (Глудина, Гирана, ипподром, Славы и т.д.), полагаю, то что я напишу касается не только х1000, а в целом всех серверов, но на других не тестил. Суть заключается в том что невозможно драться на арене между собой, состоя в одном клане. Если собрали например две пати, чтобы подраться 3х3 или 9х9, будет куча проблем. Условно если ты начал автоатаковать и тебя сагрили, ты продолжаешь бить сквозь агр ту цель, которую бил. Если тебя сагрил соклан с противоположной пати, ты ему можешь дать в агр случайно клинс или цепку, т.к. контрл зажимать не надо. Хотелось бы увидеть фикс всего этого, т.к. об этом писали уже множество раз, и не один год, но фикса лично я не увидел до сих пор, хотя писал в саппорт по этому поводу еще года 2–3 назад. Все эти баги работают на аренах, не обьязательноо быть сокланами даже, но сокланам это особенно неудобно(все баги которые я знаю мне впадлу записывать, т.к их слишком много на аренах. Но как пример, закину этот видос -
(персонажа который просто автоатачит другого агрят и он продолжает бить дальше, как ни в чем не бывало)
То же самое касается пати дуэли
, она дырявая, и это мягко говоря, еще более багнутая система чем арены. Кнопка в действиях существует, но честно говоря, лучше бы ее не было, чем тот функционал, что есть сейчас.
Есть конечно решение, которое сейчас скорее всего, напишут все - ливнуть с клана. Но сразу скажу, что это дрочь - ливать, тагаться, ливать, тагаться, когда есть изначально задуманное разработчиками решение, это арены и пати дуэль. То, что они дырявые на Скрайде - это проблема Скрайда, и не нужно это оправдывать.
То же самое касается пати дуэли
Есть конечно решение, которое сейчас скорее всего, напишут все - ливнуть с клана. Но сразу скажу, что это дрочь - ливать, тагаться, ливать, тагаться, когда есть изначально задуманное разработчиками решение, это арены и пати дуэль. То, что они дырявые на Скрайде - это проблема Скрайда, и не нужно это оправдывать.