Золото

Mikkey

Старейшина
Лайки
4
Будет ли что то добавлено за золото? Его цена на рынке просто смешная в день адены набивается на 3000 и более

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Будет ли что то добавлено за золото? Его цена на рынке просто смешная в день адены набивается на 3000 и более
Согласны, что Золото непопулярно на HF x10. Если у Вас есть идеи, что можно добавить еще за Золотые Монеты, пожалуйста, поделитесь.

temantema

Барон
Лайки
13
Добавьте фейм за золото, такие же купоны как падают с ежедневных кубиков
Но Вы не добавите т.к Вам основной "Мусор" не интересен, вы в основном выполняете просьбы ТОП игроков(сайда). Надо итемы на драконов? - берите, Надо шмот рарный отполировать? - полируйте (это я про мамоннов)
И таких нюансов была куча, что бы Вы не говорили.

Последнее редактирование:

isadhu

Барон
Лайки
5
Можно добавить сундуки с которых, с некоторым шансом, была бы возможность получить эпик бижутерию, допустим стоимостью сундука в 50 голд, шанс 5-10% на эпик бижутерию, блесc S точки, СА 15-17 лвлов,для разбавления чупачупсы, невиты 80+, сферы серома. Стоимость голды взлетит, у соло игроков будет возможность обзавестись эпиком. Агро топы, это лишь предложение для администрации, воздержитесь от своих гневных комментариев. Большинству игроков так и не будут доступны эпики, кроме фринтезы, фреи и закена, не справедливо как по мне.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Согласны, что Золото непопулярно на HF x10. Если у Вас есть идеи, что можно добавить еще за Золотые Монеты, пожалуйста, поделитесь.
Купоны фейма + сферы серома s80(в дальнейшем и s84)
Цена на ваше усмотрение - и то и то очень востребованно, так что цена на голду подскочит очень сильно.

Dantalian

Барон
Лайки
17
Большинству игроков так и не будут доступны эпики, кроме фринтезы, фреи и закена, не справедливо как по мне.
Собери клан, да попробуй зафарми, эпиков он захотел за 50 голды. Максимум временные с лимитом в 3-7 дней и сундуки голды по 200. Так справедливее, а то вообще офигели рандомы.

Mikkey

Старейшина
Лайки
4
Ну давайте посмотрим на рынок.
Кто в основном его покупает? Я думаю соло игроки или игроки пачек которые не играют по 10 часов.
Получается что не получится поднять его цену добавлением бесполезных вещей типа плащей, у топов они есть.
1-й вариант - добавить что то ценное для всех, заточки блесс, квесты на саб\ итемы на нублесс, книги 81+, сферы 84, итемы на славу ( без передачи ).
2-й вариант - добавить в гмшоп обмен золота на адену 1 к 1кк и поддерживать цену таким путем.

Последнее редактирование:

futurist

Барон
Лайки
76
Ну давайте посмотрим на рынок.
Кто в основном его покупает? Я думаю соло игроки или игроки пачек которые не играют по 10 часов.
Получается что не получится поднять его цену добавлением бесполезных вещей типа плащей, у топов они есть.
1-й вариант - добавить что то ценное для всех, заточки блесс, квесты на саб\ итемы на нублесс, книги 81+, сферы 84, итемы на славу ( без передачи ).
2-й вариант - добавить в гмшоп обмен золота на адену 1 к 1кк и поддерживать цену таким путем.
1 заточки блес. это не пвп сервер епт, какие блес заточки в альт Б.
2 квесты на саб нублес еще куда нешло,это лучше чем смена саба на мейн.
3 книги 81. для Хиро и некоторых игроков продажа книг это бизнес нефиг вмешиваться в экономику.
4 сферы 84. угадай кто их купит первыми. соло игроки? нет. те у кого + 10 пушки и зачем их еще бустить?
5 купоны на славу, в самом крайнем случае и с лимитом 1к славы в день. хотя проще на 2 форта сходить.
6 Са 15-17 нефиг лезьть в экономику

futurist

Барон
Лайки
76
золото популярно на тех серверах где тяжело все достается,где пока незадонатишь не оденешься
скрайд х10 очень релаксовый сервер,где с мобов в варке и сайлент валей падает 80-140к адены. а камни атт стоят от 70к,на серве очень легко и приятно играть смысла донатить практически нет.

Dantalian

Барон
Лайки
17
Никто не будет покупать у админа 1ккк за 2000, если "кое где" можно взять за 300 рублей.
получить бан и заплатить админу еще 300?)
лучше бы эвенты запустили какие нить на сервере, типа тыквы, буквы, адольфы и прочее

Dantalian

Барон
Лайки
17
Добавьте уникальные (красивые) сигили по аналогии с щитами, было бы не плохо.
Уникальные плащи, по статам как с фрем, но со своими узорами.

Mikkey

Старейшина
Лайки
4
Добавьте уникальные (красивые) сигили по аналогии с щитами, было бы не плохо.
Уникальные плащи, по статам как с фрем, но со своими узорами.
На цену золота это не повлияет. Уже пробовали.

@Scryde @Wise

fabregas88

T-Side
Лайки
6
лотерея не актуальна
нужно вводить евенты, где можно вытащить какую-то плюшку, недоступную соло-игрокам и нонфакторам, за голд
какие я хз, у меня идей на этот счет нет

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Добавили пока Сертификаты Славы во вкладку Бонусы, обновили курс в Обменнике.
В планах добавить коробки Фортуны, но без предметов, которые влияют на баланс.

Chelovec

Барон
Лайки
56
То есть всякие 100% точки быть там не должны, пусть будут лсы мастерки не больше, можно эпик с шансом 0.000000001% и са до 14, не больше

Chelovec

Барон
Лайки
56
Так же есть предложение изменить награду за твт, на мп бану 1 шт за победу, не внесут дисбаланс, и будут хорошо скупаться и думаю не дешего, раз в 30 сек 500 мп, как было на серве котором играл года 4

isadhu

Барон
Лайки
5
Ребят,
напишите цены на новые вещи которые добавили, ну и какой курс установили в обменники. Сейчас нет возможности в игру зайти, а цены интересно. (Почему кстати это не как не анонсируют, информация на уровне вот держите пирожок, а с чем он-поймёте сами, чаще про пирожок вообще ничего не пишут и ты его находишь сам)
@Wise может как то будете вести новостную ленту по добавлениям/изменениям?

fabregas88

T-Side
Лайки
6
Так же есть предложение изменить награду за твт, на мп бану 1 шт за победу, не внесут дисбаланс, и будут хорошо скупаться и думаю не дешего, раз в 30 сек 500 мп, как было на серве котором играл года 4
минус
в механике игры есть эликсиры
мы играем на х10, здесь не должно быть МП банок

ну в целом 45кк за 1к фейма... может и прокатит, посмотрим со временем
щас голд походу дампить начнут, надо посмотреть на дистанции в пару недель - месяц
в любом случае благодарю за сподвижки

Rofl

Старейшина
Лайки
0
@Wise Как вам идея добавить коробки за голд из которых можно вытащить : С большим шансом S Точки простые / руны эксп
с шансом поменьше блески / па , с маленьким точки гигантов (шанс такой же но точит на +1-3 ) и камни повышения шанса точки +10% ну и с мизерным какие нибудь кольца ак / фрею/ закена / фринту

Smufato

Виконт
Лайки
510
@Wise Как вам идея добавить коробки за голд из которых можно вытащить : С большим шансом S Точки простые / руны эксп
с шансом поменьше блески / па , с маленьким точки гигантов (шанс такой же но точит на +1-3 ) и камни повышения шанса точки +10% ну и с мизерным какие нибудь кольца ак / фрею/ закена / фринту
Пошёл на *** ни каких точек ни каких эпиков и камней на шанс

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Я против

Верх