- Лайки
- 3 083
вовчик сделай лицо проще, тогда может дойдётЧай с пеной, ок.
вовчик сделай лицо проще, тогда может дойдётЧай с пеной, ок.
Да я и не напрягаюсь, так говоришь, будто это 300iq шутка, очевидно что ты об цвете, а я о харчке, но да ладно.вовчик сделай лицо проще, тогда может дойдёт
триггерни лучше чела который дождики эти настраивал в балансере, а не челов которые там наощущались
Видимо слишком сложно написал, на двойной смысл, в целом не хотел никого задеть.Да я и не напрягаюсь, так говоришь, будто это 300iq шутка, очевидно что ты об цвете, а я о харчке, но да ладно.
Глад, под тем же заюзом убивает некра с тсса с такого же крита держу вкурсеЯ конечно много г*вна повидал в этой игре и в частности на скрайде, но это пробило дно...
Сет фул от тьмы, огня.
Да, там талик, просвет, возможно был глум хз. Но это не меняет сути, от сх с того же метеорита прилетало 8к максимум. Может вы все же не туда свернули в балансе?
@Wise
Олимпер приветГлад, под тем же заюзом убивает некра с тсса с такого же крита держу вкурсе
ХПХЫВАПХВАХПосмотреть вложение 184181
будто там без дождиков уехать сложно
это был стакан для вискаря, но потом я начал играть в танки онлайнобидно что не на фоне меня
зачем чай со стакана пьешь?
А фра?Глад, под тем же заюзом убивает некра с тсса с такого же крита держу вкурсе
мб некст пробитие в дотке устроим? вечерком
У бомбадила сегодня выходной, можно тройничок устроитьмб некст пробитие в дотке устроим? вечерком
я знаю кого брать))У бомбадила сегодня выходной, можно тройничок устроить
В дотку на венике бегаешь?)Хз вообще че вы на метеор гоните. Он динозавров вынес а тут какой-то глад без буста. Закрывайте тему
ну от метеора такой урон это полный пздц!Я конечно много г*вна повидал в этой игре и в частности на скрайде, но это пробило дно...
Сет фул от тьмы, огня.
Да, там талик, просвет, возможно был глум хз. Но это не меняет сути, от сх с того же метеорита прилетало 8к максимум. Может вы все же не туда свернули в балансе?
@Wise
ФАКТв любом случае лучше скрайда ниче нет, так что жри че дали)
на самом деле гладом новому ФРу проиграть не очень сложно, ну мы с флексом и старым арчерам проигрывали (хотя я офк на 2 башки ниже флекса на гладиаторе)
Дед иди попей пиваТебя бы стерли в пыль, если бы не сраные порези глэков)))
В голос, ххахахахахах лекс олимпет блять просто с окна выпал. лекс черная голова с 50 птс не вылезет.Ты бы еще скинул как лекс олимпит
А что слелаои с фром?на самом деле гладом новому ФРу проиграть не очень сложно, ну мы с флексом и старым арчерам проигрывали (хотя я офк на 2 башки ниже флекса на гладиаторе)
Теперь? Она всегда давала 30% к маг атаке.Админ будь добр реально разберись с ситуацией. ты нерфил луков при учете их потенциала разгона с джудом шилкой, порезал пвп урон, а у магов оказывается теперь шилка тоже 30% магатаки дает + талики просвета, сх под всеми заюзами выдает урон на фул хп даже если - декс+кон/стр тату делать в сете 400+атт ветра, а фр критует 4-5к под шилкой, понимаю осады да погуляли красиво но если дейли пвп за спот крепы потсоянно стенки нет ренджа сх достаточно нажать уд просвет и пару скилов а фру мучайся думай о окнах и тд че за приколы.
у хавка сырка апнул их скилы 61 фру ноль че за дискриминация
P.S. надо было резать именно разгон а не изначальные статы чара так как дейли пвп это просто ггвп лук против магов
эта еще хня, там чел в другой темке просил удалять ЦЕЛЕСТ за холи помандер который берется ))))Теперь? Она всегда давала 30% к маг атаке.
Вы когда что то пишете, хоть инфу чекайте,а то ху*ня получается