купи мешки, там +10 на изи дропается.Вопрос по рубахам, повторяется история летнего ивента кто-то себе в первый день точит 9ю и бегает весь ивент радуется, а кто-то до конца ивента 9ю не понюхает. Вы ж уже делали нормально на хеловин, зачем опять эту шляпу вернули?
на х2 ее нет(купи мешки, там +10 на изи дропается.
Так на хелоуин похожая ситуация была. В середине даже промокод делали с заточками, что бы невезучие бедолаги могли заточитьВопрос по рубахам, повторяется история летнего ивента кто-то себе в первый день точит 9ю и бегает весь ивент радуется, а кто-то до конца ивента 9ю не понюхает. Вы ж уже делали нормально на хеловин, зачем опять эту шляпу вернули?
На хэллоуин рубаха не ломалась и точка не скидывалась.Так на хелоуин похожая ситуация была. В середине даже промокод делали с заточками, что бы невезучие бедолаги могли заточить
При этом такое нытье стояло, что некоторые по 10-15 фейлов подряд делали и до конца ивента не понбхают максимальную рубаху, что промиком точек накидали. Там же кроме рб их нигде достать нельзя былоНа хэллоуин рубаха не ломалась и точка не скидывалась.
Братан, это называется Корейский рандомВопрос по рубахам, повторяется история летнего ивента кто-то себе в первый день точит 9ю и бегает весь ивент радуется, а кто-то до конца ивента 9ю не понюхает. Вы ж уже делали нормально на хеловин, зачем опять эту шляпу вернули?
Тут согласен, я вчера первый раз заточил на 6, ушло 140 блесок и только 1 раз зашла на 6, так что рандом ****ый существует)Братан, это называется Корейский рандом
На 6 зашла со 2го раза, на 7 +- тоже адекватно, а дальше застой полнейший, на 7 идет изи на 8 ломается 100%((((Тут согласен, я вчера первый раз заточил на 6, ушло 140 блесок и только 1 раз зашла на 6, так что рандом ****ый существует)
Я на +6 точнул ничего не делая, тупо с пррмокода блески)Тут согласен, я вчера первый раз заточил на 6, ушло 140 блесок и только 1 раз зашла на 6, так что рандом ****ый существует)
Видимо не у всех наступилПосмотреть вложение 239617 а где собственно календарь на 2025 год? Или я не там смотрю?
100 заточек.Кто точтл ивент рубаху на + 10. Так же как и ольф, крайне тяжело точить ? Или есть счастливые обладатели + 10 рубахи, отпишитесь
перезапусти бота, появится календарь на январь 25Посмотреть вложение 239617 а где собственно календарь на 2025 год? Или я не там смотрю?
А промо можно? Ибо бот решил что пока не готов к действиям =)перезапусти бота, появится календарь на январь 25