ЗИ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Да, только он в поле не выходит...
Один раз пришел в ЛОА (и то, потому что там шмот раздавали) - флагнулся, упал от двух критов @HideOnBush и пошел дальше стоять возле столба.... Больше его за пределами города никто не видел ...

bsi.gif

Опять задам тот же вопрос что и в пролшой теме где ты хотела общаться адекватно, пэзду зашила или ходишь с ведром?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
щас бы сидеть и утверждать, что он в поле не выходит не зная этого на 100%)) так то он в кп у нас играет, ты просто не знаешь на каком персонаже и с каким ником128 (12)
Зачем мне знать о его твинах? Я говорю про берса

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Опять задам тот же вопрос что и в пролшой теме где ты хотела общаться адекватно, пэзду зашила или ходишь с ведром?
Так ты оказался дурачком, который не умеет общаться и я плачу тебе той же монетой...

HideOnBush

Барон
Лайки
55
щас бы сидеть и утверждать, что он в поле не выходит не зная этого на 100%)) так то он в кп у нас играет, ты просто не знаешь на каком персонаже и с каким ником128 (12)
На одной осаде он пошел на бд с паком Даши
И че дальше? :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
На одной осаде он пошел на бд с паком Даши
И че дальше? :D
Ясно... :( Печаль беда, но я какбы уже 3 месяца играю в паке у Даши ЛУЛ ну это столькоже сколько ты пытаешься хиро взять ЛУЛ Жду обещанные 1к птс ...

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Ясно... :( Печаль беда, но я какбы уже 3 месяца играю в паке у Даши ЛУЛ ну это столькоже сколько ты пытаешься хиро взять ЛУЛ Жду обещанные 1к птс ...
Мне больше нравится наблюдать как тебя в хиро чат разрывает после того как ты какому-то магу проиграешь : D

Лайки
36
оооо на сб же ТОП фармер )))) из топ куро пака, которые тараса фармят и топ пушки, и в скором поставят серв раком )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А на сб ты хиро брать уже передумал? xDD
С чего ты взял? Я всегда на новом персе делаю тестовых 20 боев чтобы привыкнуть к чару... То что я лузнул пару боев это такое ... Хотя зачем я тебе что-то рассказываю ты же не поймёшь :( темболее у соперников лузов больше чем у меня ;)

HideOnBush

Барон
Лайки
55
С чего ты взял? Я всегда на новом персе делаю тестовых 20 боев чтобы привыкнуть к чару... То что я лузнул пару боев это такое ... Хотя зачем я тебе что-то рассказываю ты же не поймёшь :( темболее у соперников лузов больше чем у меня ;)
У кого лузов больше, у бьютифул или андреаса?) Ни того ни того тебе уже не перефармить, забей)00

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная:D
Я понял, это план такой))0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная:D
Я понял, это план такой))0
Что блять? Ты о чем вообще ало куку? Я 1 раз попал на него за СБ и хз ты либо дaун либо слипой, он мне цп не снес ... А на берса он даже не поподал... Единственные маги кому я на берсе слил это 2 сорка и 2 сх , всё. Ты вообще думай что пишешь. И насчет мм-а шамиля тебе @Mikuia расскажет больше, мы в мамбле тогда сидели.

Верх