- Лайки
- 36
епать бабенка ))) центнер весит ))) скил нажрала - так сказать )))))))))))
Сегодня он пришел к карикамДа, только он в поле не выходит...
Один раз пришел в ЛОА (и то, потому что там шмот раздавали) - флагнулся, упал от двух критов @HideOnBush и пошел дальше стоять возле столба.... Больше его за пределами города никто не видел ...
![]()
я-да)не скромный вопрос, вы там все адену фармите?
там надо адаптироваться : D"воот суки", а меня этот сранный анчор просто угнетает, так он еще каст режет, не кансельнешься.
там надо адаптироваться : D
а ты чекни бьютифул
думаешь отыграешь лучше?)
ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛдумаешь отыграешь лучше?)
Бьютифул меня 3 раза убила, а ты мне на своей сб цп не снес : D
Лол, попробуй поиграй с таким сетом бижи против любого мага
Ты типа решил заовнить меня, а на самом деле заовнил себя... Типа на берсе проебать СБ, ну такое
Здарова, всё там же плеишь?)@HideOnBush дай берса @we33qwz3 на драйв, хоть интересно олимпить будет
Привет, я на х30 только...Здарова, всё там же плеишь?)
Если ты тратишь 20ккк на то чтобы поймать уворот и не можешь за 4-5ккк (даже меньше) купить/сделать себе 8 ворпал серьгу и 2 +8-ых кольца ворпал, то сорян тут уже я хз чем тебе помочь. Это был первый момент. Второй момент это ты купил АК и ноешь что у тебя нету бзака, у меня нету АК зато есть бзак... Какбы если тебе профитней купить АК и фармить кариков ТО ок, мне профитней было сделать БЗАК. К чему все это, к тому что ты постоянно ищешь себе оправдания, вместо того чтобы искать ошибки.Лол, попробуй поиграй с таким сетом бижи против любого мага
не говоря о сб которая умеет кайтить
Короче, фарми свой олимп, держи хиро, и не е6и мне мозг