ЗИ

HideOnBush

Барон
Лайки
56
щас бы сидеть и утверждать, что он в поле не выходит не зная этого на 100%)) так то он в кп у нас играет, ты просто не знаешь на каком персонаже и с каким ником128 (12)
На одной осаде он пошел на бд с паком Даши
И че дальше? :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
На одной осаде он пошел на бд с паком Даши
И че дальше? :D
Ясно... :( Печаль беда, но я какбы уже 3 месяца играю в паке у Даши ЛУЛ ну это столькоже сколько ты пытаешься хиро взять ЛУЛ Жду обещанные 1к птс ...

HideOnBush

Барон
Лайки
56
Ясно... :( Печаль беда, но я какбы уже 3 месяца играю в паке у Даши ЛУЛ ну это столькоже сколько ты пытаешься хиро взять ЛУЛ Жду обещанные 1к птс ...
Мне больше нравится наблюдать как тебя в хиро чат разрывает после того как ты какому-то магу проиграешь : D

Лайки
36
оооо на сб же ТОП фармер )))) из топ куро пака, которые тараса фармят и топ пушки, и в скором поставят серв раком )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А на сб ты хиро брать уже передумал? xDD
С чего ты взял? Я всегда на новом персе делаю тестовых 20 боев чтобы привыкнуть к чару... То что я лузнул пару боев это такое ... Хотя зачем я тебе что-то рассказываю ты же не поймёшь :( темболее у соперников лузов больше чем у меня ;)

HideOnBush

Барон
Лайки
56
С чего ты взял? Я всегда на новом персе делаю тестовых 20 боев чтобы привыкнуть к чару... То что я лузнул пару боев это такое ... Хотя зачем я тебе что-то рассказываю ты же не поймёшь :( темболее у соперников лузов больше чем у меня ;)
У кого лузов больше, у бьютифул или андреаса?) Ни того ни того тебе уже не перефармить, забей)00

HideOnBush

Барон
Лайки
56
Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная:D
Я понял, это план такой))0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная:D
Что блять? Ты о чем вообще ало куку? Я 1 раз попал на него за СБ и хз ты либо дaун либо слипой, он мне цп не снес ... А на берса он даже не поподал... Единственные маги кому я на берсе слил это 2 сорка и 2 сх , всё. Ты вообще думай что пишешь. И насчет мм-а шамиля тебе @Mikuia расскажет больше, мы в мамбле тогда сидели.

Classic

Граф
Лайки
48 250
zachem bers 120 boev 300 pts otkrivaet svoe ebalo ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
upload_2018-1-11_15-32-47.png

Лично для тебя: 3 боя слил Mikua и 1 бой хиро СХ. Твой тестовый посан шамиля сюда вообще не вписывается.

Mikuia

Барон
Лайки
18
мм-а шамиля можно ногами выйграть,максимум он снимет любому персонажу половину цп,он не умеет нажимать кнопки на всех персонажах,чтобы ОН выйграл СБ,нужно чтобы оффнулся экран,но даже если экрана не будет,он все равно лузнет,потому что он даже не бегает,когда на него сб под просветами выходит. ОН(ШАМИЛЬ) НЕ СНЯЛ ЦП СБ,ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ЮЗАТСЯ НАДО ПОСЛЕ СТИЛА))0))0)))0 Но зато он высирает что заберет хиро(как и систем) ведь мм это такая легкая профа!

HideOnBush

Барон
Лайки
56
Этот даyн смотрит каждый мой бой, даже если я на крафтере олимплю он смотрит, ждёт когда я проебу чтобы написать в чат "хуисос" :)
да нет, я просто ору что ты после каждого проигранного боя какую-то ахирею бомбишь в ХЧ
Абсолютно после каждого : D

Верх