- Лайки
- 2 866
Тоже дурой стала?Так ты оказался дурачком, который не умеет общаться и я плачу тебе той же монетой...
Тоже дурой стала?Так ты оказался дурачком, который не умеет общаться и я плачу тебе той же монетой...
нетИнтрига года.... Прям хотим очень узнать... скажи... ну скажи плиз... не могу больше ждать
На одной осаде он пошел на бд с паком Дашищас бы сидеть и утверждать, что он в поле не выходит не зная этого на 100%)) так то он в кп у нас играет, ты просто не знаешь на каком персонаже и с каким ником128 (12)

Ясно...На одной осаде он пошел на бд с паком Даши
И че дальше?![]()
Печаль беда, но я какбы уже 3 месяца играю в паке у Даши ЛУЛ ну это столькоже сколько ты пытаешься хиро взять ЛУЛ Жду обещанные 1к птс ...Мне больше нравится наблюдать как тебя в хиро чат разрывает после того как ты какому-то магу проиграешь : DЯсно...Печаль беда, но я какбы уже 3 месяца играю в паке у Даши ЛУЛ ну это столькоже сколько ты пытаешься хиро взять ЛУЛ Жду обещанные 1к птс ...
Бывает, этож скрудиМне больше нравится наблюдать как тебя в хиро чат разрывает после того как ты какому-то магу проиграешь : D
дизарм не тащит...А на сб ты хиро брать уже передумал? xDDБывает, этож скрудидизарм не тащит...
С чего ты взял? Я всегда на новом персе делаю тестовых 20 боев чтобы привыкнуть к чару... То что я лузнул пару боев это такое ... Хотя зачем я тебе что-то рассказываю ты же не поймёшьА на сб ты хиро брать уже передумал? xDD
темболее у соперников лузов больше чем у меня 
У кого лузов больше, у бьютифул или андреаса?) Ни того ни того тебе уже не перефармить, забей)00С чего ты взял? Я всегда на новом персе делаю тестовых 20 боев чтобы привыкнуть к чару... То что я лузнул пару боев это такое ... Хотя зачем я тебе что-то рассказываю ты же не поймёшьтемболее у соперников лузов больше чем у меня
![]()
Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*анаяС чего ты взял? Я всегда на новом персе делаю тестовых 20 боев чтобы привыкнуть к чару... То что я лузнул пару боев это такое ... Хотя зачем я тебе что-то рассказываю ты же не поймёшьтемболее у соперников лузов больше чем у меня
![]()

Что блять? Ты о чем вообще ало куку? Я 1 раз попал на него за СБ и хз ты либо дaун либо слипой, он мне цп не снес ... А на берса он даже не поподал... Единственные маги кому я на берсе слил это 2 сорка и 2 сх , всё. Ты вообще думай что пишешь. И насчет мм-а шамиля тебе @Mikuia расскажет больше, мы в мамбле тогда сидели.Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная
Я понял, это план такой))0
вот щас обидно,а каже в фул бусте убивать бомжей его только добывающих,а потом выделываться на форуме что ты топ?)))))Бегать на карики убивать фармящих ? Зачем?
Яж не ты чтобы сливаться...У кого лузов больше, у бьютифул или андреаса?) Ни того ни того тебе уже не перефармить, забей)00
Я на сб могу 2 дня на оли походить и перефармить обоих.Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная
300 птс 120 боев?) это когда слэшгор фармил еще? : Dzachem bers 120 boev 300 pts otkrivaet svoe ebalo ?
Этот даyн смотрит каждый мой бой, даже если я на крафтере олимплю он смотрит, ждёт когда я проебу чтобы написать в чат "хуисос"zachem bers 120 boev 300 pts otkrivaet svoe ebalo ?

мм-а шамиля можно ногами выйграть,максимум он снимет любому персонажу половину цп,он не умеет нажимать кнопки на всех персонажах,чтобы ОН выйграл СБ,нужно чтобы оффнулся экран,но даже если экрана не будет,он все равно лузнет,потому что он даже не бегает,когда на него сб под просветами выходит. ОН(ШАМИЛЬ) НЕ СНЯЛ ЦП СБ,ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ЮЗАТСЯ НАДО ПОСЛЕ СТИЛА))0))0)))0 Но зато он высирает что заберет хиро(как и систем) ведь мм это такая легкая профа!Тестовых боев? то что ты твино-ММу шамиля цп не снес-это так задумано было? а потом написал еще что он помойка е*аная
Если бы шамиль познакомил меня со своей мамой,я бы пожал ей руку,ведь она вырастила инвалида300 птс 120 боев?) это когда слэшгор фармил еще? : D
Ну ты вспомнила блэт
i chto?300 птс 120 боев?) это когда слэшгор фармил еще? : D
Ну ты вспомнила блэт
Привет крошкаi chto?
fakt v tom chto ti bil nulevim
hotya takim i ostalsya
tolko togda ti menshe pizdel, a shas ebuchka voobshe ne zakrivaetsya
kogda ti uspel tak chsv up`?)000

да нет, я просто ору что ты после каждого проигранного боя какую-то ахирею бомбишь в ХЧЭтот даyн смотрит каждый мой бой, даже если я на крафтере олимплю он смотрит, ждёт когда я проебу чтобы написать в чат "хуисос"![]()
Могу, вот и пишу...да нет, я просто ору что ты после каждого проигранного боя какую-то ахирею бомбишь в ХЧ
Абсолютно после каждого : D
a ti monitorish kajdii boi Pashiда нет, я просто ору что ты после каждого проигранного боя какую-то ахирею бомбишь в ХЧ
Абсолютно после каждого : D