Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
проблема в МСе тока у вампира и зомби , у оборотня есть дэш , на нем более менее норм еще , есть проблема урона с руки , ты 4ым лвлом нежити бьешь по 250-350 , тебе в лицо бьют 300-450 , и т.к мирных в несколько раз больше чем нежити , то этот урон оч сильно ощутим , т.к тебя бьют несколько лиц сразу , даж 1х1 проблемно драться против мирного из за такого урона

• Лайк
Реакции: loud

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ну там типа все вместе и мс и урон, если раньше ты к примеру напал с инвиза\хуканул в контроле дал 2 тычки и у цели остается хп на 1 тычку, ты его догнал - добил. не догнал там ушел в хайд или еще чет - не добил. То сейчас ты даешь контроль 1-2 тычки а у цели еще больше половны хп. ты гонишься за ним догоняешь даешь еще тычку и он снова бежит дальше ты снова его догоняешь и кароче тратишь раза в 2-3 больше времени на убийство 1 цели.

Еще проблема что из за уменьшения радиуса дебафа на мирных, они перестали нормально оборонятся, вместо того что бы бить в асист квадробера, челы стоят жуют грибы пока квадробер бегает за соседом. Типа раньше ты боялся получить дебаф и обязан был вступать в бой, а сейчас проще отбежать на 2 шага и дальше собирать грибы\бить мобов.

Лайки
1 615
Еще проблема что из за уменьшения радиуса дебафа на мирных, они перестали нормально оборонятся, вместо того что бы бить в асист квадробера, челы стоят жуют грибы пока квадробер бегает за соседом. Типа раньше ты боялся получить дебаф и обязан был вступать в бой, а сейчас проще отбежать на 2 шага и дальше собирать грибы\бить мобов.
Радиус дебафа никак не связан с этим. Просто до нерфа нежить была очень сильная и там либо все убегают либо долбят в асист. Сейчас нежить полумоб. Можно не сильно париться, что он там где то бегает недалеко. Но, в основном, их нормально сбривают в асист. Редко бегает нежить и его игнорят.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
208
Сколько он так бегал - никто не знает)))
1761078802785.png

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
За нежить рил уныло играть, каждый раз собираю зеленый гриб с надеждой - лиш бы не нежить, особенно если еще не качнул 4 лвл.
Мне кажется стоит сделать нежить сильнее, но и коэфицен этой нежити уменьшить. Тип сейчас условно 1 унылая ебака к 5 мирным, а сделать 1 мощную ебаку, но на 15 мирных. Ща ебаки ничего не могут не объединившись в стаю, а в стае лутаешь за ассист 3 монетки и теряешь дофига при смерти, это уныло.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 493
ну там типа все вместе и мс и урон, если раньше ты к примеру напал с инвиза\хуканул в контроле дал 2 тычки и у цели остается хп на 1 тычку, ты его догнал - добил. не догнал там ушел в хайд или еще чет - не добил. То сейчас ты даешь контроль 1-2 тычки а у цели еще больше половны хп. ты гонишься за ним догоняешь даешь еще тычку и он снова бежит дальше ты снова его догоняешь и кароче тратишь раза в 2-3 больше времени на убийство 1 цели.

Ну тут я уже не знаю чем помочь, вариант когда злая роль убивает мирную с 2 ударов - ничем не лучше того что есть сейчас, дисбаланс в одну или другую сторону будет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 493
За нежить рил уныло играть, каждый раз собираю зеленый гриб с надеждой - лиш бы не нежить, особенно если еще не качнул 4 лвл.
Мне кажется стоит сделать нежить сильнее, но и коэфицен этой нежити уменьшить. Тип сейчас условно 1 унылая ебака к 5 мирным, а сделать 1 мощную ебаку, но на 15 мирных. Ща ебаки ничего не могут не объединившись в стаю, а в стае лутаешь за ассист 3 монетки и теряешь дофига при смерти, это уныло.
Так было до р****анса, весь форум был в том что нежить не убить, а мирные крипы

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
Так было до р****анса, весь форум был в том что нежить не убить, а мирные крипы
Ну тогда нежити было рил много, постоянно заходил и толпой бегали стирали всю карту генг бенг пати жаб
Мб можно как-то мотивировать мирных тусить вместе, чтобы смогли отбиваться от сильной нежити кооперативно(больше грибов или больше монет с крипов если рядом 5+ чел), а нежить на изи убивала одиночек которые не кооперируются, хз)

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну тут я уже не знаю чем помочь, вариант когда злая роль убивает мирную с 2 ударов - ничем не лучше того что есть сейчас, дисбаланс в одну или другую сторону будет
c 2 - да. С 3 ударов - это нормально. Контроля хватает только на 2 удара - т.е если мирные не тормозят то вполне имеют шанс засейвится.
Ну или как альтернатива уменьшить кол-во монет с грибов и монстров - тогда тоже будет справедливо что квадроберы будут по пол часа фармить лимит что мирные.

Другая альтернатива - сделать что бы мирные умирали с 3 ударов, но оставить котов сильных как сейчас и чуток увеличить кол-во котов что бы они дефали мирных.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 493
c 2 - да. С 3 ударов - это нормально. Контроля хватает только на 2 удара - т.е если мирные не тормозят то вполне имеют шанс засейвится. Ну или как альтернатива уменьшить кол-во монет с грибов и монстров - тогда тоже будет справедливо что квадроберы будут по пол часа фармить лимит что мирные.

Другая альтернатива - сделать что бы мирные умирали с 3 ударов, но оставить котов сильных как сейчас и чуток увеличить кол-во котов что бы они дефали мирных.
ладно, го ласт раз крутанем статы) ну ты завтра увидишь - что будут про что то еще писать

Лайки
1 615
Уже 2 дня нежить не теряет монеты при смерти.

Лайки
1 615
ладно, го ласт раз крутанем статы) ну ты завтра увидишь - что будут про что то еще писать
Просто апните нежити количество получаемых монет, если рядом убили мирного, с 3 до 5. Тогда хоть какой то профит есть бегать в зерге.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну Сань я хз, то что проблема есть это факт. А правильное ли я вижу ее решение или нет - вопрос. Мне вот по кайфу было играть квадроберами но сейчас я забил ими вообще играть, жрешь зеленые грибы в надежде лутануть маг кота - это прям имба, если прокнуло - по быстрому набил кап, подождал бсое и готово, если не повезло - по*** мальчиками\девочками собрал грибов и вылетел чуть дольше но все же лучше чем квадроберами. Если лутаешь нежить - лучший вариант просто сразу слиться.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Просто апните нежити количество получаемых монет, если рядом убили мирного, с 3 до 5. Тогда хоть какой то профит есть бегать в зерге.
@Guldan Вот это кстати тоже вариант хороший, я об этом думал но забыл написать, еще одна альтернатива.

Лайки
1 615
@Guldan Вот это кстати тоже вариант хороший, я об этом думал но забыл написать, еще одна альтернатива.
Они изначально пошли не в ту степь, когда начали крутить статы. У мирных была проблема со сраным дебафом honor, который вынуждал уклоняться от пвп с темными и убегать подальше, что бы не получить дебаф. А надо было этот дебаф убирать вообще и вводить в усиливающий баф. Типа убили нежить и все мирные в радиусе получают усиление на 1 минуту +10% получаемых монет с грибов и мобов. И сделать уровни этого бафа до 5 лвл, где баф становится +50% получаемых монет. Тогда есть стимул махаться с нежитью и не очковать, что прилетит дебаф и не сможешь грибы лутать.

Лайки
1 615
@Guldan у вас сейчас у мирного боевого мага дисбалансные статы урона по мобам.
Например мирный и хилер могут ваншотать только лучника на 4 лвл прокачки, а маг шотает лучника уже будучи 1 лвл, на 3 он шотает война, а на 4 шотает танка. И еще все грибы может собирать, не боясь стать нежитью. Не должна быть профа, шотающая моба на 1 лвл и шотающая всех мобов в капе. Рядом с ним другим мирным просто не комфортно фармить.
Как по мне, маг на 1 лвл никого из мобов не должен шотать, на 2 лвл шотает лучника, на 4 лвл шотает воина, а танка не шотает вообще.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Они изначально пошли не в ту степь, когда начали крутить статы. У мирных была проблема со сраным дебафом honor, который вынуждал уклоняться от пвп с темными и убегать подальше, что бы не получить дебаф. А надо было этот дебаф убирать вообще и вводить в усиливающий баф. Типа убили нежить и все мирные в радиусе получают усиление на 1 минуту +10% получаемых монет с грибов и мобов. И сделать уровни этого бафа до 5 лвл, где баф становится +50% получаемых монет. Тогда есть стимул махаться с нежитью и не очковать, что прилетит дебаф и не сможешь грибы лутать.
не, тут не согласен. Главная проблема почему челы не хотели драться - потеря монет а не дебаф. Типа бьют бедолагу 2 лвла ты стоишь рядом 4 лвл и думаешь дай ка помогу - идешь помогать в итоге этот чел убегает а тебя забивают и ты теряешь 50-100 монет и в след раз думаешь лучше я сразу побегу. Думаю наоборот было бы лучше накладывать дебаф если к примеру убили мирного возле тебя и ты не нанес урон даже если ты убежал с ренжи.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 493
@Guldan у вас сейчас у мирного боевого мага дисбалансные статы урона по мобам.
Например мирный и хилер могут ваншотать только лучника на 4 лвл прокачки, а маг шотает лучника уже будучи 1 лвл, на 3 он шотает война, а на 4 шотает танка. И еще все грибы может собирать, не боясь стать нежитью. Не должна быть профа, шотающая моба на 1 лвл и шотающая всех мобов в капе. Рядом с ним другим мирным просто не комфортно фармить.
Как по мне, маг на 1 лвл никого из мобов не должен шотать, на 2 лвл шотает лучника, на 4 лвл шотает воина, а танка не шотает вообще.
ок, поменяли
1й лвл - не убивает лучника
2й лвл - убивает лучника
3й лвл - убивает лучника
4й лвл - убивает война но не танка

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 493
Ну Сань я хз, то что проблема есть это факт. А правильное ли я вижу ее решение или нет - вопрос. Мне вот по кайфу было играть квадроберами но сейчас я забил ими вообще играть, жрешь зеленые грибы в надежде лутануть маг кота - это прям имба, если прокнуло - по быстрому набил кап, подождал бсое и готово, если не повезло - по*** мальчиками\девочками собрал грибов и вылетел чуть дольше но все же лучше чем квадроберами. Если лутаешь нежить - лучший вариант просто сразу слиться.
Снизили мс мирным, апнули урон злым.
думаю это ласт правка

bnf

Барон
Лайки
10
После того как вы апнули зелёных, вам нужно было просто сделать что роль можно получить с любого гриба вне зависимости от того есть у тебя уже мирная роль или нет, а то бегаешь по поляне где 20-30 мирных бегает и штук 10 зелёных грибов которые лутают только челики с ролью.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
думаю это ласт правка

@Guldan Дядя Саша а как тебе идея возможность одеть одновременно агатион-споил + агатион для бега? просто сделать 2 слота для одеванию или же что-то типо брошки на 2 слота? например: чтоб сделать ее на 2 слота то также как и на х100 синтез из 2 частей???

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
думаю это ласт правка
ок, поменяли
1й лвл - не убивает лучника
2й лвл - убивает лучника
3й лвл - убивает лучника
4й лвл - убивает война но не танка
Дядь Саш я ж накидал 3 варианта на выбор и в теории там 1 из них уже исправил бы ситуацию, а вы ввели их все 3 )))
вангую что теперь мирные заноют. Ну то что пофиксили урон котов по мобам - 100% правильно.
А вот то что и монеты апнули нежити и урон - думаю перебор будет. Можно было что то 1 дать или урон или монеты. Да и про мс я писал что если бы был урон то мса может и так хватало бы. Если еще не залили лучше отдельно по 1 варианту пробовать и наблюдать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх