- Лайки
- 3 867
Надо чуть апнуть нежить, щас её избивают ногамиПонаблюдаем еще
Надо чуть апнуть нежить, щас её избивают ногамиПонаблюдаем еще
Даже если не брать во внимание соотношение сил темных и светлых, у вас некорректное увеличение урона мирных по мобам. Раньше с 1 каста моба мог убить только кот-маг 4 лвл и то самого дохлого (лукаря). Мальчик/девочка 4 лвл давали 2 нюка в любого моба. Сейчас мальчик/девочка ваншотают лукаря и моба с гриба. Кот-маг 4 лвл вообще шотает всех.Понаблюдаем еще
а зачем ты напялил 2 плаща ?@Guldan Дядя Саша, а это нормально по вашему???? 2 плаща показываются
Вот бы костюм милфы...Где взять Новый Костюм Изумрудной Нимфы?
темная эльфийка сама по себе милфаВот бы костюм милфы...
Зачарованный костюм идет с плащем и должен скрывать одетый на тебе плаща зачем ты напялил 2 плаща ?
Спрошу что там@Guldan Дядя Саша, а это нормально по вашему???? 2 плаща показываются
После рестарта пофиксим, не будут свои плащи отображаться@Guldan Дядя Саша, а это нормально по вашему???? 2 плаща показываются
а где они продаються, чет не видно@Guldan Дядя Саша, а это нормально по вашему???? 2 плаща показываются
В рулетке Ориона, при выпадении монстра, если конечно попадешь.а где они продаються, чет не видно
Откуда у тебя статистика? У меня +5 и я не один такой@Guldan А есть информация кто придумал в "Набор Жутких Припасов #2" за донат добавить заточки на рубашку у многих уже рубашки +9 для чего эти точки просто удалить?
это вот тот самый " у меня точнулось, значит и у всех"Откуда у тебя статистика? У меня +5 и я не один такой
Как в теме про ап 4 лвл камней чел выложил фулл 4 камни и 20 дестр точек в остатке. Полюбому у всех так же)это вот тот самый " у меня точнулось, значит и у всех"
Люди не дураки, никто зеленый гриб не собирает, вот ее и нет)
в том и дело , что копают , но либо не превращаются , либо только в мирные роли , за 20 минут ни одного представителя нежити не встретил вообще , на х50 играл такой проблемы не заметил , а вот на х1000 ...Люди не дураки, никто зеленый гриб не собирает, вот ее и нет)