На сколько нужно быть ущербным , чтоб повестись на поводу у нытиков?
На сколько нужно быть ущемленым и не иметь своих мозгов, чтоб сделать все для нытиков?
Такая ситуация, что мальчики и девочки теперь ссуться взять зелёный гриб, потому что 90% он превращается в злого и не может сделать НИЧЕГО от слова совсем.
Злые стали тряпки для битья, урона нет, грибы собирать не могут, обоссаный вампир выбивает из Хайда , бьёт пару ударов- тип убежал, либо тебя самого убил. Волку не хватает блида чтоб добить, Квадробер в обще бесполезный. Бегать толкую и л тать по 3 монетки это круто видимо для админов, это классно.
Зато у добрых теперь все хорошо, один на один вынести злого? Пожалуйста, собирать грибы - без проблем.
Все таки это Хеллоуин, где силы тьмы выше силы добра, а теперь все наоборот, силы тьмы стали оьоссаные соседки на пару ударов.
Если мы будем ныть про эпик каждому, через сколько дадите всему серверу, как говорится нытикам и ущербным нужнее...
Я играя до этого "баланса" в 70% был за котиков, и мне нравилось, я мог собирать грибы, где надо толкую могли отогнать плохих, да умирал часто, но потом становился плохим и набирал монетки, сейчас за плохих три выхода из ситуации -1. Перезаход, 2. Дать слить себя, 3 бегать 2 часа и бить по 3 монетки, и иногда будет удача что ты добьешь.