Это же скрайд, вместо того, что бы смазать петли в доме и они перестали скрипеть, они просто сносят дом и ставят новый рандомный.прежде чем что то менять столько значительно, проводите опрос что ли, вы сейчас из за пары нытиков и истеричек, сломали то что отлично создали изначально...
Я зеленые грибы больше не собираю. Там 80% шанс стать нежитью и потерять время и 15% монет.@Guldan Сегодня 2 раза видел момент, как кот 4 лвла дал прикурить двум вампирам 3 лвла. Нормально всё было с балансом, если нежить собирается группами, то имба происходит, но не всегда же она собирается по 5-10 человек... Сегодня наблюдал как люди превращаясь в нежить, просто бежали и просили чтобы их слили.
Так происходит потому что все сливают нежить и хотят играть за мирных)Я зеленые грибы больше не собираю. Там 80% шанс стать нежитью и потерять время и 15% монет.
Лол, куда ты их девать-то собрался в таком кол-ве? (там же покупать особо не чего за них)Вообще не надо ничего трогать, каждый день фармлю монетки на 7 чарах, больше полу часа на 600 монет не уходило. В чем смысл данного нытья?
****ец, ты прикинь, чел просто почти 4 часа жизни хоронит тупо бегая монетки собирая…)Лол, куда ты их девать-то собрался в таком кол-ве? (там же покупать особо не чего за них)
Да я вообще в шоке.****ец, ты прикинь, чел просто почти 4 часа жизни хоронит тупо бегая монетки собирая…)
А так лудит скорее всего просто)
Мы мирныеЛюди, что с вами не так?
лудит в рулетку жежЛол, куда ты их девать-то собрался в таком кол-ве? (там же покупать особо не чего за них)
эт надо миллиардером быть, при условии того, что нормальная награда не гарантирована, дак еще и не передаваемые они (х50)...лудит в рулетку жеж
У нас на х2 1 прокрут 175к, на 7 чаров уходит 245кк, половина возвращается голдой и гемами тоесть нужно на 7 чаров в день около 120кк которые набиваются за 10 минут в абусе. Вот и все, а шанс хоть и призрачный но существует на какую то мифически ценную награду.эт надо миллиардером быть, при условии того, что нормальная награда не гарантирована, дак еще и не передаваемые они (х50)...
Да какие мирным хп алло, после правки баланса на ивенте если ты скушал зеленый грибок и стал фиолетовым, а около тебя бегает 2-3 мирных все можно заказывать панихиду...Там не нежите хп надо делать меньше, а наоборот просто мирным хп сделать такое как у нежити и добавить масс клинсы хилирам и будут норм.@Guldan
Кто давно играет, им не проблема эти миллиарды потратить. Я сам бью с 6 персов и в последний день ивента все их прокручу. Причем мне без разницы уйду я в плюс или нет, просто полудить с кайфом и посмотреть что выпадет.эт надо миллиардером быть, при условии того, что нормальная награда не гарантирована, дак еще и не передаваемые они (х50)...
Ивент еще больше 2 недель будет идти. Не понимаю зачем так радикально ломать его. Можно было каждый день вкидывать мини правку и смотреть ее влияние.Самым верным решение было бы ничего не менять в плане баланса, а тупо мирнякам дать те же 15-20% монеток за убийство фиолетового, и дело пошло бы куда веселее.
Это опять приведет к тому что челы не будут вносить импакт а только стилить, нужно просто гарант награду выше сделать для всех кто рядом, не 3 монетки а 20 напримерСамым верным решение было бы ничего не менять в плане баланса, а тупо мирнякам дать те же 15-20% монеток за убийство фиолетового, и дело пошло бы куда веселее.