- Лайки
- 226
ты просто считай зря отнимаешь время у людей, ивент максимум неделю побегать дальше это уже рутина, лимит настолько мал, что он закрывается за 20 минут и на выход, шансы с лотереи за монетки не менялся, раньше фармились по тысячи монеток с олимпа и никто так же ничего не доставал(дело удачи), но тут ты заставил буквально людей рынуться в ивент потому что тыквыты написал сырой ивент в костылях, но сам не посмотрел даже получается?
Ивент. челы поняли, что можно просто убегать от красных, чтобы не лутать дебаф, 3-4 красных стакаются и выносят всех зелёных
многие из зелёных не пользуются скиллами, не рутает, не паралит, не хилит, не клинсит даже если 1 монетку дают за это)
руна Регена слишком слабая, в охотнике 1900 хп, а она ресторит мне 200?) мне 300 любой красный бьёт, но я милишник, нужен реген какой-то + уменьшить ману на уе, пул 100, мана кост 80, либо добавить пассивный вампирик рейдж ему пусть от мобов ресторится
это отзыв за нафармленных 600 монет
можно давать открытый свиток па50 за нафармленный лимит в ивенте, чтобы человек потом пошел посадил 15 тыкв и открыл ежедневку, поощрение за потраченное время норм
упд. Дико бесят чайки, которые ждут чтобы ластхитнуть моба или крадут грибы когда их 2+ ресается, почему не сделать топ дпс лутает всё непонятно
ну и я бы сохранял прогресс лвла до рестарта сервера
Последнее редактирование: