- Лайки
- 172
Покажи где в награде есть 5 топ лсов, которые дают с твт
Покажи где в награде есть 5 топ лсов, которые дают с твт
Я думал про х1000 речь, тут скорее ошибка, заменим на другую
2 камня в амулет красных это 200 обычных камней с повышенными в 20+ раз на поимку Дабл скилла.@Guldan а норм награда 5 топ лс и на ласт неделе 2 е6анных камня в амулет это вы так поржать придумали? Че не 50 и 20?купи па на 5 топ лс что за твт дают? Или как вы думали награды?
Подойдет любой ПА, хоть 50%, хоть 70%@Guldan такой вопросик? нужна иметь ПА100? для наград или можно и ПА50-70? Спасибо
Он тут не один такой, классика ахуевших не благодарных ***ланов. Они ещё приходят сюда и что-то требуютТо есть команда скрайда должна вот за твое спасибо работать )
А ты такой пойду чехлы на тачку куплю )
Хотя я не представляю нахуя они нужны )
Запустим продажи, когда запустим ивент на всех серверах. Надеюсь что это будет в ближайшие часы на всех серверахПочему нельзя за донат купить ларец на х1000 на сайте?. выбираешь сервер а потом тебя кидает снова на покупку окна. эксклюзивных курсоров и тд... че за бред
Ну там логика такаяОн тут не один такой, классика ахуевших не благодарных ***ланов. Они ещё приходят сюда и что-то требуют
давайте быстрее,моя карточка так и рвется в бойЗапустим продажи, когда запустим ивент на всех серверах. Надеюсь что это будет в ближайшие часы на всех серверах
БлагодарюЯ уточню этот момент
Главный баг с абузом окон на награду фиксанули покупкой ПА)@Guldan награда за логин накапала, делаешь релог что бы забрать награду, в итоге - нужно снова 30 минут находиться в игре. Старые, добрые баги, пофиксить бы.
И кажется давненько не было скидок на сервисы, что думаете ?
Ебать тут попрашаек, не хочешь покупать па - не получаешь награды
насосалПосмотреть вложение 234031
Зачем его покупать?)