Бери пластырь клей и иди зашивай, зачем нам ваши анусы разорванныевсё порвали жопы, чтобы подготовиться заранее. БУДЬ БЛАГОДАРЕН!!!1!
Не, мы обещали опубликовать тему 18-го и подарить подаркиПравильно ли я понял, что обещали 18-го запустить, но запустят 25-го?))
Линдвиор и Фафурион «вечные»? В описании нет приписки «временные»Посмотреть вложение 232656
Посмотреть вложение 233022 Ларец Рыцаря Смерти – новый предмет, открыв который, вы сможете получить ряд ценных предметов. Раскройте ларец, чтобы освободить мрачные сокровища, скрытые в вековой тьме. Узнайте больше о наградах в таблице ниже или на нашей промо-страничке (будет доступна позже). Ларцы будут доступны к покупке после запуска событий ивента.
Зона закроется, но тыквы будут расти. В некст раз зайдешь и прогресс сохранится весьПравильно понимаю, что зайдя в Инстанс с тыквой, я ее сажаю и могу выйти от туда - зона не закроется и тыква сама будет расти ?
Добрый день, а почему не сделали промик для тех кто не играл давно? Обычно всегда были) Ну и самый облом, сделайте плз агатиона на х1 ну это же очень хороший бонус ,людям которые не играли и вернутся на сервер) Ждал ивент думал на х 1 хотя бы сделают, появится смысл вернуться что то поспойлить покрафтить...(( Просто мысли в слух..наверное слишком много хочу( Но если уже на х1 был спойлер , почему сейчас не сделать?)Не, мы обещали опубликовать тему 18-го и подарить подарки![]()
За что?всё порвали жопы, чтобы подготовиться заранее. БУДЬ БЛАГОДАРЕН!!!1!
Нельзя больше будет воровать тыквы у других людей ? Это теперь инстансом сделано ?Зона закроется, но тыквы будут расти. В некст раз зайдешь и прогресс сохраниться весь
Да, теперь это личная фермаНельзя больше будет воровать тыквы у других людей ? Это теперь инстансом сделано ?
За адену что-то будет продаваться, или все за голду?Да, теперь это личная ферма
Лотерея, покупка семян - съедают адену, все остальное за монеты ивента.За адену что-то будет продаваться, или все за голду?
Добавьте, пожалуйста агатион на х 1 был же на предыдущем ивенте...... хотелось вернуться, поспойлить, покрафтить.....(( Нормальная же плюха, для таких как я , кто хотел вернуться на х1...на ивент) ( Полюбому - я не один такой кто хотел камбекнуться)Лотерея, покупка семян - съедают адену, все остальное за монеты ивента.
За голду - Агатионы и Руны
У них многократно повышенные шансы на поимку стата + двойного стата.
У нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...Добавьте, пожалуйста агатион на х 1 был же на предыдущем ивенте...... хотелось вернуться, поспойлить, покрафтить.....(( Нормальная же плюха, для таких как я , кто хотел вернуться на х1...на ивент) ( Полюбому - я не один такой кто хотел камбекнуться)
нет уж, ищи в пати спойлераДобавьте, пожалуйста агатион на х 1 был же на предыдущем ивенте...... хотелось вернуться, поспойлить, покрафтить.....(( Нормальная же плюха, для таких как я , кто хотел вернуться на х1...на ивент) ( Полюбому - я не один такой кто хотел камбекнуться)
Подскажите, будет ли лимит зон на вход на свою ферму, к примеру - я посадил тыкву, она будет готова через N часов, подхожу , а там очередь 500 человек )?У нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...