- Лайки
- 777
НУ на х100 всех обнули , у кого оставалось 2-3 дня с самыми сочными наградами , до этого на почту высылали , а щас просто положили на всех тех кто 3 недели приближал именно эти наградыуспею ли я если сегодня стану Премиум Акаунтом ! СОбрать весь календарь ?
)Написал.. Оказывается и правда на скрайде просто так баны раскидывают)
Это 100 человек онлайн ?)зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хД
Еще раз зайди и бсое.Что делать если монеты не трансформировались в нормальные после выхода с зоны ивента?
ДаУ волка разве всегда такая короткая дистанция каста блида была?
Так на 4 лвле ты в фиолетового бьешь по 160 по-моему урона, а в ответ прилетает 1.1 две тычки и ты в таверне)Ну так и есть, 100 урона это базовая атака на 1 уровне, с каждым уровнем - уровень скилла апается и урон тоже
Баланс строился на 3 Мирных роли + 1 специальная мирная роль на 1 Злую. Ты и не должен в соло убить егоТак на 4 лвле ты в фиолетового бьешь по 160 по-моему урона, а в ответ прилетает 1.1 две тычки и ты в таверне)
@Guldan Добрый вечер, подскажите будет ли все таки переработка костюма рыцаря смерти? Многие же вроде просили, как то эта тема заглохла и Вы перестали отвечать нам(Баланс строился на 3 Мирных роли + 1 специальная мирная роль на 1 Злую. Ты и не должен в соло убить его
Будет, мы можем хоть сейчас ее выключить, но голова пропадет у всех.@Guldan Добрый вечер, подскажите будет ли все таки переработка костюма рыцаря смерти? Многие же вроде просили, как то эта тема заглохла и Вы перестали отвечать нам(
АПмб сделать обменник для точек? если рубаха +9 точки уже незачем собирать мб менять их на Pirate Grail или чет подобное, ну или добавить +10 точку, с шансом 1% что бы туда вкидывать)
у меня за неделю так и не получилось ниразу точнуть рубаху и что от подсказывает что какой то там промокод врядли сильно поможет) на данный момент у меня +6 рубаха которая сожрала что то около 20 точек и не стала +7сегодня снова +2 точки и рубаха +7 до сих пор
дайте промокод![]()
Огромное спасибо, понял, ждём с огромным нетерпением) Также хотел узнать, когда приблизительно будут рассылать вкусные предложения и акции по сундукам на личную игровую почту?)Будет, мы можем хоть сейчас ее выключить, но голова пропадет у всех.
Нужно подготовить компенсацию в виде головы для всех у кого есть костюм и тд.
Сделаем на днях