- Лайки
- 2 291
5:14 как обычно жмеш бсое. 8:06 опять тяга к земле.Вчера нас 6 было вообще , в 10:32 нас 5 было + оконный бард ору ) и то не убил даже)))
надо тебе дальше сосать оли столб.
5:14 как обычно жмеш бсое. 8:06 опять тяга к земле.Вчера нас 6 было вообще , в 10:32 нас 5 было + оконный бард ору ) и то не убил даже)))
Это ты за тот момент на годарде? Где ты пришел своей пачкой и упал , потом пришел уже в 2 кп ?Хахахахахаха и где мой пак помойка ?) где файты с осады и тв ?)
Ну он не упал там а бсое зажал как мужчина.Это ты за тот момент на годарде? Где ты пришел своей пачкой и упал , потом пришел уже в 2 кп ?
когда высыпал с контейнера Небраска вылетел в одну сторону очки в другую .Смысле где? Нуу отдень очки и посмотри ещё раз
Меня тогда там не былоЭто ты за тот момент на годарде? Где ты пришел своей пачкой и упал , потом пришел уже в 2 кп ?
ты просто Сирень 2.0Меня тогда там не было
ты не хиро а херо. есть разница там...Это тоже самое что алкашня запилит Фрапс где убивают меня на оли 2-3 боя , но в итоге я хиро а они нет, так же и вы )))6
У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))ты не хиро а херо. есть разница там...
У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))
Бека забей это уж на сковородке , он будет саньйо в глаза принимать за дождь .ты просто Сирень 2.0
уменя кадждый прайм глори коинов по 500 минимум который набивается на зерге...У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))
Ну и ты со всем этим отправляешься в мусорный пакет по итогу .У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))
покачто он принимает в анал. далше страшно предстовлять что будет...Бека забей это уж на сковородке , он будет саньйо в глаза принимать за дождь .
И скок уже нафармили ?) кх есть ?) можно их обменять ?)уменя кадждый прайм глори коинов по 500 минимум который набивается на зерге...
кстате за твое убиство дают арбузы постоянно.
Вот видишь ты ничего из этого не можешь у меня забрать)) а я уже забрал все кроме пака у тебя ))Ну и ты со всем этим отправляешься в мусорный пакет по итогу .
можно обменять на твою маму и еше останется на шт 10к лсовИ скок уже нафармили ?) кх есть ?) можно их обменять ?)
здаров Миша. да мертво все.Бека привет.
На х1000 бегаете ? Чёт судя по видео мёртвое всё там.
На х50 есть народ вообще ?
все на х2 походу. мож туда ворвёмся ? ) Чёт скучаю по л2. Асуная зову, у него проект защита в начале сентября, потом мб получится что организоваться. Хотя его сложно на лоу рейт затащить будет. Я и сам на лоу рейтах на шокволде играл лет 20 назад ))здаров Миша. да мертво все.
на х50 не вкурсах. но думаю там кмы есть.
да х2 в тренде.все на х2 походу. мож туда ворвёмся ? ) Чёт скучаю по л2. Асуная зову, у него проект защита в начале сентября, потом мб получится что организоваться. Хотя его сложно на лоу рейт затащить будет. Я и сам на лоу рейтах на шокволде играл лет 20 назад ))
Предлагаю микропак собрать отцов л2 ))
Помню на х50 мы начинали вообще в 2 с ним, я на сб, а он на арбе. Потом лапша за биша прибился.