ЖКХ IMMORTALS

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Алкашня радуется что убивают 1 таргет за арб под фб )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ало у вас 0 % побед 0 замков 0 флагов 0 престижа вы зачем рот открываете если вам Егерь не давал разрешения ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вы убиваете 5-6 магов апп заканчивается и вы убегаете, танки бсое ) файт кто выиграл ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
8/10 лузают магам кринж )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Это тоже самое что алкашня запилит Фрапс где убивают меня на оли 2-3 боя , но в итоге я хиро а они нет, так же и вы )))6

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
ты не хиро а херо. есть разница там...
У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ты можешь хоть что-то из перечисленного у меня забрать?
У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
уменя кадждый прайм глори коинов по 500 минимум который набивается на зерге...
кстате за твое убиство дают арбузы постоянно.

Expllosive

Барон
Лайки
68
Ну и ты со всем этим отправляешься в мусорный пакет по итогу .

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Бека привет.
На х1000 бегаете ? Чёт судя по видео мёртвое всё там.
На х50 есть народ вообще ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
здаров Миша. да мертво все.
на х50 не вкурсах. но думаю там кмы есть.
все на х2 походу. мож туда ворвёмся ? ) Чёт скучаю по л2. Асуная зову, у него проект защита в начале сентября, потом мб получится что организоваться. Хотя его сложно на лоу рейт затащить будет. Я и сам на лоу рейтах на шокволде играл лет 20 назад ))
Предлагаю микропак собрать отцов л2 ))
Помню на х50 мы начинали вообще в 2 с ним, я на сб, а он на арбе. Потом лапша за биша прибился.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
все на х2 походу. мож туда ворвёмся ? ) Чёт скучаю по л2. Асуная зову, у него проект защита в начале сентября, потом мб получится что организоваться. Хотя его сложно на лоу рейт затащить будет. Я и сам на лоу рейтах на шокволде играл лет 20 назад ))
Предлагаю микропак собрать отцов л2 ))
Помню на х50 мы начинали вообще в 2 с ним, я на сб, а он на арбе. Потом лапша за биша прибился.
да х2 в тренде.
ну умя времени нету чтобы праимить там.

Верх