- Лайки
- 2 435
Будет вспоминать где что удалил плохого про ОГ и восстановит))А если тебя кикнут, что будешь писать про ог?)
Будет вспоминать где что удалил плохого про ОГ и восстановит))А если тебя кикнут, что будешь писать про ог?)
Такие страсти что бы похрюкачать драконовБудет вспоминать где что удалил плохого про ОГ и восстановит))

И что самое странное , эму по *** вообще , ну чел без какого либо самодостоинства .. просто отбросТакие страсти что бы похрюкачать драконов
Если бы у меня было желание вернутся на касарь я бы в соло сосал на фз, а если уже бы переклинило то поосто бы Ванечке годесу черканул и всё, но так унижаться это канеш пзд
Он унизился если честно, уже на уровне омеги с извинениямиИ что самое странное , эму по *** вообще , ну чел без какого либо самодостоинства .. просто отброс
Такого дерьма что творится тут и как люди унижаются, не видел за 20 лет игры на разных серверах л2 нигде…Я не помню, это он раньше на дестре под фб летал?И что самое странное , эму по *** вообще , ну чел без какого либо самодостоинства .. просто отброс
извенисьОн унизился если честно, уже на уровне омеги с извинениямиТакого дерьма что творится тут и как люди унижаются, не видел за 20 лет игры на разных серверах л2 нигде…
сирень? даЯ не помню, это он раньше на дестре под фб летал?
Сегодня в 13 00, эльфийский лесДайте инфу оппозиция будет ?)
Дед, а ты играешь ещё?сирень? да
недавно 20 дней поиграл , после года перевыва и сного устал от л2 , щя нетДед, а ты играешь ещё?
От чего мне плакать? Мне с тобой не играть) плакать надо некст паку где ты будешь состоять. Все ещё жду анонс гвг между небраской и кисваном за поломойку сирень. Победитель забирает все.Только не заплачь сын толпы
Извиниизвенись
Умееш легендарно лежать.Небраска легенда
А что по твоим отцам? Сколько их и ты хоть одного знаеш?2 отца подсказали одному наивному, остальная петушная подхватила