ЖКХ IMMORTALS

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Да пора уже забанить этого грузинского Райана Гослинга,мало того что баф говно так и еще на софте и не скрывает.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Я уже слишком стар для этого дерьма. Работаю много, книги дальше пишу и гитарой вот увлёкся с пианино.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Я уже слишком стар для этого дерьма. Работаю много, книги дальше пишу и гитарой вот увлёкся с пианино.
Рад за твои увлечения
Главное что бы флейтой не начал увлекаться, и губной гармошкой.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ало у вас 0 % побед 0 замков 0 флагов 0 престижа вы зачем рот открываете если вам Егерь не давал разрешения ?
Почему твой хозяин не защищает тебя? Он чуть умнее тебя, он знает что будет опушен как и ты)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
:f09f9881-2x:

Вложения

• 2024-08-21_20-51-05-050.jpg
    2024-08-21_20-51-05-050.jpg
    151,1 КБ · Просмотры: 21

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
бека, так кидди с вами на х1000 гоняет короче ?
Ладно, макса подожду, если надумает - ворвёмся мб. Если нет - соло попробую на х2 побегать. Интересно что там происходит.
Тебя там что флейтой по голове вьeбали?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
бека, так кидди с вами на х1000 гоняет короче ?
Ладно, макса подожду, если надумает - ворвёмся мб. Если нет - соло попробую на х2 побегать. Интересно что там происходит.
да не.
попробуй. ну там онлайн хорошый.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
В Сибири или в библиотеке. Я eбу где ты там нынче на гармошке шпаришь.
да гармошка это если в путешествие еду. Пианино же не возьмёшь. Типа на берегу океана сидишь и задудел рандомные звуки под шум волны.
А так на гитаре концернтируюсь и новой книге про приключения ивана. 3я часть про кавказ.
Больше времени нихрена и не остаётся ни на что.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
да гармошка это если в путешествие еду. Пианино же не возьмёшь. Типа на берегу океана сидишь и задудел рандомные звуки под шум волны.
А так на гитаре концернтируюсь и новой книге про приключения ивана. 3я часть про кавказ.
Больше времени нихрена и не остаётся ни на что.
Так зачем тогда х2 или врыв с сасунаем?
В этот раз не получиться зака спи3дить.
Ради такого я даже влетел бы)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Так зачем тогда х2 или врыв с сасунаем?
В этот раз не получиться зака спи3дить.
Ради такого я даже влетел бы)
ну там овербуста нет такого наверное и скилл ещё что-то значит.
В кал оделись с пола и пошли нагибать.
В день есть пара часов вечером ну и в выходные можно побегать.
Сегодня клиент качну, а завтра там гляну что как.

Stubborn

Виконт
Лайки
358
А в жизни хоть раз у тебя был секс с настоящей девушкой?
Этой педокомпании пока не до этого, у них пока стадия брат за брата, ты мой брат да, привет брат, как дела брат и тд.
Иногда заходишь в игру, а они друг другу в чате шлифуют сраки, аж противно читать) у него **** работает на 3-ёх работал что б купить узбекскому сыночьке зимнюю куртку палёнку с базара, а он *** чимергес сидит и с братульками людей алкашами называет в чате)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))
У меня зарплата в раз 15-20 выше чем у тебя, рестораны каждый день, отдыхаю на лучших островах Греции, валына длиннее чем у тебя, и если я войду в тебя, то ты по швам разойдешься. А что у тебя?

Верх