ЖКХ IMMORTALS

Stubborn

Виконт
Лайки
387
А в жизни хоть раз у тебя был секс с настоящей девушкой?
Этой педокомпании пока не до этого, у них пока стадия брат за брата, ты мой брат да, привет брат, как дела брат и тд.
Иногда заходишь в игру, а они друг другу в чате шлифуют сраки, аж противно читать) у него **** работает на 3-ёх работал что б купить узбекскому сыночьке зимнюю куртку палёнку с базара, а он *** чимергес сидит и с братульками людей алкашами называет в чате)

Stubborn

Виконт
Лайки
387
У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))
У меня зарплата в раз 15-20 выше чем у тебя, рестораны каждый день, отдыхаю на лучших островах Греции, валына длиннее чем у тебя, и если я войду в тебя, то ты по швам разойдешься. А что у тебя?

kissONE

Baby
Лайки
126
А чё ты когда я нажал ПР так сблизил будто выиграл Файт?))
Ты в курсе что меня КЛ позвал?) и мне пришлось уйти с драки когда я вас уже добивал) ты смотрел на свое пати как они там по падали?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ты в курсе что меня КЛ позвал?) и мне пришлось уйти с драки когда я вас уже добивал) ты смотрел на свое пати как они там по падали?)
ок

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
мне лень писать просто хД

LILAC

Виконт
Лайки
160
Реально самый слабый пак обосанонго(абусаного). Там играют тока через пати уд, если нет пати уда, то все игра окончена

LILAC

Виконт
Лайки
160
ага. а ты ярылк снал ?
А то так много разговоров от тебя, хочется в деле посмотреть, прост когда пак на пак дрались, вы могли во время моего файта в спину под апом и пати удом зайти тока. Всё остальные попытки были неудачные прыгнули, пару еб ал в пол свалились и поскакали на закат

sectorclear

Граф
Лайки
433
@wnt @hypocrite знакомый слова не? КЛ позвал)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
А то так много разговоров от тебя, хочется в деле посмотреть, прост когда пак на пак дрались, вы могли во время моего файта в спину под апом и пати удом зайти тока. Всё остальные попытки были неудачные прыгнули, пару еб ал в пол свалились и поскакали на закат
Ты обоссан неоднократно
Так что с ярлыком то?

Liv.Tyler

Vex
Лайки
27
Тебе сказки писать нужно,а не в л2 играть, отсос,подсос, х у е с о с не знаю как тебя кличут, многоликий.

sectorclear

Граф
Лайки
433
А тебе не стыдно так писать? А ты смотрел что вы 2 пака стоите ))) и терпите)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
дать ПР во время файта и сказать КЛ позвал.... это лучшая отмазка. .. мембрашка учти на заметку

kissONE

Baby
Лайки
126

Вложения

• IMG_20240821_234320.jpg
    IMG_20240821_234320.jpg
    303,5 КБ · Просмотры: 37
Верх