- Лайки
- 2 373
зачем? если ты сраниваешь совершенно разные игры с разным коцептом и в принципе смыслом игрыЯсно,купи себе игру,скачай себе сейв,пройди с читом и получай удовольствие... Тебе же нравятся х1000
зачем? если ты сраниваешь совершенно разные игры с разным коцептом и в принципе смыслом игрыЯсно,купи себе игру,скачай себе сейв,пройди с читом и получай удовольствие... Тебе же нравятся х1000
играй по правилам, качайся дальше, так корейцы сказали, чего ты заднюю дал?Вкачался и забыл про гринд.Хожу только на ПВП и фанюсь.
в л2 нет сейвов, у тебя трудности с пониманием? Это никак не может быть "тоже самое"Тоже самое,ты скачал чужой сейв играя на х1000
он себя затроллилохуенно он тебя затролил)
Ну просто вольют в х50, только каждый эпик поменяют на 100 голд, выходит имрув тарас + баюм = 200 голд. Точку пух сбросят до 10. Скажут, ну а хули вы хотите, сервер умер, радуйтесь, что вам дали возможность играть на живом сервере. Что то мне это напоминаетНу а когда сдохнет, че дальше?)
Они же не закроют его просто, ведь позиционируют как проект без закрытия и вайпов)
В оправдание скажут типо нафармили на своём мёртвом сервере, играйте теперь на х50 и фармите тут всё по новой ахахахахНу просто вольют в х50, только каждый эпик поменяют на 100 голд, выходит имрув тарас + баюм = 200 голд. Точку пух сбросят до 10. Скажут, ну а хули вы хотите, сервер умер, радуйтесь, что вам дали возможность играть на живом сервере. Что то мне это напоминает
не ну такто вы оба правы, тут дело вкуса. Лично я бы не уходил с куска, если бы там было достаточное количество людей и ог не заболотили сревер в говнинуЧел ты совсем поплыл? Понарошку? Открою тебе тайну, все видео-игры это понарошку, а не по-настоящему. Люди приходят чтобы играть, а не сидеть и искать в игре какой-то серьёзный глубинный смысл? Лоу рейты пройдены ещё в 2005 году, если ты отстал от времени, то это твои проблемы. Л2 это игра не про сюжет и не прохождение, ты совсем видимо запутался. Я на руофе отыграл ни 1 год, зачем мне заниматься битьём мобов, если мне это неинтересно? Зачем мне фармить миллион лаб? Если мне это неинтересно.
@Борщаговка нужна помощь специалиста
АХАХАХАХА,Никита нужен весь скрин диалога))))))))))))))))))))))))))))))а вот и пруфы
Димас,ну ты просто кринжовый челик,то ты просишь скрин тебе дают,то предоставь весь диалог,ты вообще кто такой?ты сявка которая нечего не может,плачет чтобы залили хиро и что-то еще высерает,дали хч понюхать сиди молча,я даже знаю почем ты бои покупаешь и у кого,ты просто угарный челик который думает что люди нечего не знают!АХАХАХАХА,Никита нужен весь скрин диалога))))))))))))))))))))))))))))))
Ты ещё не понял,что твой друг высрал чтобы просто высрать?))Димас,ну ты просто кринжовый челик,то ты просишь скрин тебе дают,то предоставь весь диалог,ты вообще кто такой?ты сявка которая нечего не может,плачет чтобы залили хиро и что-то еще высерает,дали хч понюхать сиди молча,я даже знаю почем ты бои покупаешь и у кого,ты просто угарный челик который думает что люди нечего не знают!
Ты просто помойкой стал!
Покупаю бои?)))) Какой вы не дружный отряд,даже инфу донести правильно не можетеДимас,ну ты просто кринжовый челик,то ты просишь скрин тебе дают,то предоставь весь диалог,ты вообще кто такой?ты сявка которая нечего не может,плачет чтобы залили хиро и что-то еще высерает,дали хч понюхать сиди молча,я даже знаю почем ты бои покупаешь и у кого,ты просто угарный челик который думает что люди нечего не знают!
Ты просто помойкой стал!
Много раз в хиро чате видел как тебя макали в моче,кидали скрины и ты на столько упёртый или просто тупой отрицал это всё)))Покупаю бои?)))) Какой вы не дружный отряд,даже инфу донести правильно не можете
Ты алкаш ты попросил тебе предоставили,ты не отвечаешь за свои слова которые в пм?там красным по белому написано,дайте мне замок на месяц и больше некому,вы поняли некому не давайте кроме меня!Ты ещё не понял,что твой друг высрал чтобы просто высрать?))
Так и понял что ты очередной с торг чата дурачок, спроси у своего босса что не хватает на скрине xDТы алкаш ты попросил тебе предоставили,ты не отвечаешь за свои слова которые в пм?там красным по белому написано,дайте мне замок на месяц и больше некому,вы поняли некому не давайте кроме меня!
Ты из тех алкашей которые на собаку в ответ лают?))))))Много раз в хиро чате видел как тебя макали в моче,кидали скрины и ты на столько упёртый или просто тупой отрицал это всё)))