Scryde x1000 Жизнь х1000 и не нужный х50

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну а когда сдохнет, че дальше?)
Они же не закроют его просто, ведь позиционируют как проект без закрытия и вайпов)
Будет как на клабе 1,5 инвалида, зато **** стабильных хДДД, сервер же без вайпов)))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Че у вас с головой,хай рэйты это порофлить день-два,а не на серьёзных щщах играть.
Так а в чем разница, что ты играешь на серьезных щщах на более мелких рейтах, если ты все равно мусор)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Ты не понимаешь.Чтобы была нормальная игра нужны нормальные рэйты,стандарт а не казуальное турбо
Ну ты играешь все это время на лоурейтах, а как был мусором в любом аспекте, даже в пве, так и остался
И в чем смысл тогда

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Тебе нравится хаос и игра без правил,или когда всё серьёзно?Голову включать нужно.Х1000 это рофл сервер,рейты говорят сами за себя.
Тебе нравится быть одинакого уровня с другими игроками,или нравится когда вкачался и доминируешь над другими
Да мне равнозначно похyю что на лоурейты, что на хайрейты)
Мне непонятно зачем ты здесь че то рыгаешь, будучи лоускилльной 10 апм обезьяной на любом рейте)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Играть на х1000 не серьезно,всё даётся на халяву и ничего не стоит.Вы пустышки бездарные.
Вы играете не понастоящему,а понарошку.Пришли на всё готовое.Никчемные.Это как с читом играть.Вот скажи интересно проходить игру самому или скачать чужой сейв?Хай рэйты это рофл сервера для проходимцев.Это типо как еслиб тебе платили миллион на работе,но игрушечными деньгами.
Чел ты совсем поплыл? Понарошку? Открою тебе тайну, все видео-игры это понарошку, а не по-настоящему. Люди приходят чтобы играть, а не сидеть и искать в игре какой-то серьёзный глубинный смысл? Лоу рейты пройдены ещё в 2005 году, если ты отстал от времени, то это твои проблемы. Л2 это игра не про сюжет и не прохождение, ты совсем видимо запутался. Я на руофе отыграл ни 1 год, зачем мне заниматься битьём мобов, если мне это неинтересно? Зачем мне фармить миллион лаб? Если мне это неинтересно.
@Борщаговка нужна помощь специалиста

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Ты рофлишь?На х1 я вкачался,и за счёт лвла убил других игроков.На х1000 нет эмоций от убийства,потому что не были вложены силы
То есть ты только слабых можешь убивать? Тех кто не вкачался?)) Ну мне интереснее в равном бусте, где решает не эквип/лвл а уровень игры, хотя всегда остаётся ещё и рандом, но по крайней мере фактора преимущества исключаются. Если у тебя такой интерес, то понимаю с каким чувством страсти ты убиваешь 1лвл гремлинов в старт локах, ощущая огромную силу в своём оружии

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Тогда играй в цс.
ПВП сервер всё равно с мобами и фармом,нельзя фармить на игроках
ну как раз в данный момент можно, летаешь на олимп фармишь эссы, продаёшь 1 эссу за 4к и получаешь фулл эпик не убив ни 1 моба.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Открою секрет,один раз вкачался и потом навсегда забыл про кач.
Не нравится ковыряние мобов - купи чара.А не в хаотичной помойке играй
зачем? чтобы убивать тех кто не вкачался и не купил чара? А в чём интерес?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Нет,хочу ходить на олимп и дратся на равных.Но там лимит 100 боёв в неделю,а этого хватает на один вечер.ПВП сервер без Олимпа...
Я тоже не хочу ковырять мобов,хочу дратся на олимпе по 7 часов в день,а не 5 часов в неделю
никто не мешает делать больше 1 чара

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
В чем интерес когда все одинаковые и ничего не достигли?Как с ботами.
Жаль что в игре вообще можно рейты менять.Так бы проходимцы не получили лвл и шмот нахаляву
а чего ты хочешь достигать? Достиг убийства 100к мобов? Ну ппц достижение. Я бы медальку дал

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Уровень игры в таргет-игре?Ты серьезно?Тут даже аима нет
И что? Уровень игры измеряется не только попаданием по клавишам или в прицел как бы, но если для тебя сложно понять что-то более этого, то да, убийство мобов это достижение, но лучше иди играй в шутер.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Ты не понимаешь,когда всё с трудом даётся ценность возрастает.
Какой смысл если ты прошёл игру с читом?
нахуя мне тратить своё время на то что с трудом даётся в компьютерной игре? Тебе сколько лет?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Не убийство а сложность получения.
Я понял тебе нравится бедлам и хаос,игра не по правилам,читерство
читерство это пинать слабых в которых залетают 100% дебафы, бедлам это отсуствия эпика у большинства и начлии у меньшего количества, которые могут доминировать имея 0 мозга и нажимая 1 кнопку фира.

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
ох уж мне эти скруделоурейтеры
играть на х1 скруде и рассказывать трустори за эпиктрухардскилл контект это конечно знатный рофел
вы за 3 месяца в развитии перегнали е глобал , ох уж мне эти трудности трудные
и это забывая о всей ***не от нпс бафера, до баночек виталити, которых нет
при этом из рли качественных скилловых паков\сайдов на сервере - кот насрал, никто так и не пошёл бесплатно играть на этом

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Тогда почему у них так пердаки горят от компьютерной игры?Это не просто пиксели.
ну для отбитых на голову это не просто пиксели, для нормальных людей это всего лишь досуг, один из вариантов развлечений и не более того.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Тебе нравится футбольный матч по правилам,или когда на поле выбегают голожопые бабуины и на поле несколько мячей?Незнаю как ещё донести
мне в принципе не нравится футбол, и нечего тут доносить, у тебя извращенное какое-то понимание мморпг. По правилам корейцев ты должен вечно фармить, вечно качаться и вечно донатить, удачи играть в такую помойку.

Верх