Scryde x1000 Жизнь х1000 и не нужный х50

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Ты рофлишь?На х1 я вкачался,и за счёт лвла убил других игроков.На х1000 нет эмоций от убийства,потому что не были вложены силы
То есть ты только слабых можешь убивать? Тех кто не вкачался?)) Ну мне интереснее в равном бусте, где решает не эквип/лвл а уровень игры, хотя всегда остаётся ещё и рандом, но по крайней мере фактора преимущества исключаются. Если у тебя такой интерес, то понимаю с каким чувством страсти ты убиваешь 1лвл гремлинов в старт локах, ощущая огромную силу в своём оружии

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Тогда играй в цс.
ПВП сервер всё равно с мобами и фармом,нельзя фармить на игроках
ну как раз в данный момент можно, летаешь на олимп фармишь эссы, продаёшь 1 эссу за 4к и получаешь фулл эпик не убив ни 1 моба.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Открою секрет,один раз вкачался и потом навсегда забыл про кач.
Не нравится ковыряние мобов - купи чара.А не в хаотичной помойке играй
зачем? чтобы убивать тех кто не вкачался и не купил чара? А в чём интерес?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Нет,хочу ходить на олимп и дратся на равных.Но там лимит 100 боёв в неделю,а этого хватает на один вечер.ПВП сервер без Олимпа...
Я тоже не хочу ковырять мобов,хочу дратся на олимпе по 7 часов в день,а не 5 часов в неделю
никто не мешает делать больше 1 чара

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
В чем интерес когда все одинаковые и ничего не достигли?Как с ботами.
Жаль что в игре вообще можно рейты менять.Так бы проходимцы не получили лвл и шмот нахаляву
а чего ты хочешь достигать? Достиг убийства 100к мобов? Ну ппц достижение. Я бы медальку дал

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Уровень игры в таргет-игре?Ты серьезно?Тут даже аима нет
И что? Уровень игры измеряется не только попаданием по клавишам или в прицел как бы, но если для тебя сложно понять что-то более этого, то да, убийство мобов это достижение, но лучше иди играй в шутер.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Ты не понимаешь,когда всё с трудом даётся ценность возрастает.
Какой смысл если ты прошёл игру с читом?
нахуя мне тратить своё время на то что с трудом даётся в компьютерной игре? Тебе сколько лет?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Не убийство а сложность получения.
Я понял тебе нравится бедлам и хаос,игра не по правилам,читерство
читерство это пинать слабых в которых залетают 100% дебафы, бедлам это отсуствия эпика у большинства и начлии у меньшего количества, которые могут доминировать имея 0 мозга и нажимая 1 кнопку фира.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
ох уж мне эти скруделоурейтеры
играть на х1 скруде и рассказывать трустори за эпиктрухардскилл контект это конечно знатный рофел
вы за 3 месяца в развитии перегнали е глобал , ох уж мне эти трудности трудные
и это забывая о всей ***не от нпс бафера, до баночек виталити, которых нет
при этом из рли качественных скилловых паков\сайдов на сервере - кот насрал, никто так и не пошёл бесплатно играть на этом

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Тогда почему у них так пердаки горят от компьютерной игры?Это не просто пиксели.
ну для отбитых на голову это не просто пиксели, для нормальных людей это всего лишь досуг, один из вариантов развлечений и не более того.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Тебе нравится футбольный матч по правилам,или когда на поле выбегают голожопые бабуины и на поле несколько мячей?Незнаю как ещё донести
мне в принципе не нравится футбол, и нечего тут доносить, у тебя извращенное какое-то понимание мморпг. По правилам корейцев ты должен вечно фармить, вечно качаться и вечно донатить, удачи играть в такую помойку.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Нет,ты один раз вкачиваешься и навсегда забываешь про мободроч.Поэтому ценятся сервера без вайпов
Чел ты вообще не знаешь эту игру, кап игры всю жизнь в л2 повышался, чтобы люди качались дальше, а потом вовсе кап лвла был удален, о чём ты говоришь?

Верх