Тоже с х50 перешел на х1кНачал играьт на х1000 скрайд впервые, забросил х1 и не могу вылезти с касаря![]()
Эвригей всю ночь искал скриншотики , на овере с берсами нормально побегал?)))Не скули мне тут как Ливингстон скулил, что не может вывести отстрел от мультика. Зашли под саблей сквозь двух тагов, чтобы отстрел был остановлен, и, при этом,мы не понесли потерь. В последствии наблюдая, что кони отступают и отдают саблим двинулись за ними из замка, ведь дали преимущество ливингстонам. Ну ты и лоускильный, ели такую хуиту написал и не увидел очевидного. Не тагай меня меня больше, куколд клары.
ПОСТАВЛЕННЫЙ ВАМИ,ААХАХАХАХАХАХАХА,Боже что ты пишешь,какое же ты пиво)))@ЛИВИНГСТОН ты всегда был поставленным нами КЛом, но ты потерял интерес к себе, так как ты проебывал все, что мы давали.

Я вернуться в ОГ?, ты слишком тупой что бы с тобой вести какой-то диалогНе грусти Ливинг что ты у Ог в списке П*д*ра*ов)))
Помню ты говорил что хочешь вернуться но увы тебя не взяли![]()
На Алкаш скинь Сонику пусть вспомнит какая рука его учила игратьНе грусти Ливинг что ты у Ог в списке П*д*ра*ов)))
Помню ты говорил что хочешь вернуться но увы тебя не взяли![]()
может на днях Соник зайдет и покажет тебе как играть?знаю что на олимп не ты ходишь так как руки кривые у тебя,а вопрос будет другой,а если ты криворукий то как ты убил соника может просто повезло?На Алкаш скинь Сонику пусть вспомнит какая рука его учила играть
Посмотреть вложение 216060

Зачем ты выебываешься,если тебе по факту предлагают гвг 9х9 и ты сливаешься аххаахах,просто дурака включили или ты по жизни дурачок)))На Алкаш скинь Сонику пусть вспомнит какая рука его учила играть
Посмотреть вложение 216060
Не я на оли хожу? Откуда ты все знаешь?Блять что за фрики)))))))))может на днях Соник зайдет и покажет тебе как играть?знаю что на олимп не ты ходишь так как руки кривые у тебя,а вопрос будет другой,а если ты криворукий то как ты убил соника может просто повезло?
Никита,алкаш,с тобой уже все понятно,можешь перестать мне написыватьТы типичный позер, которого ебут везде, ведь всё на что ты способен - писать на форуме и заливать олимпик. Пиши, когда придти и разьебать твой пак 9на9, но зная тебя, то ты так и останешься форумным строчилой. И да, распусти клан и не внушай свои воздушные замки типам, которых вы тагаете, ведь вы чисто сидите в мирке. Скучно душить тебя стало, ведь пруфов дакуя по тебе, но ты слишком жалкий, чтобы дальше этим заниматься. Изи разьебка бездарного КЛа ЛИВИНГСТОНа получилась.
Напишешь когда алкаш сам будешь в этой 9,а так по*** что ты высераешь стоя рядомТы типичный позер, которого ебут везде, ведь всё на что ты способен - писать на форуме и заливать олимпик. Пиши, когда придти и разьебать твой пак 9на9, но зная тебя, то ты так и останешься форумным строчилой. И да, распусти клан и не внушай свои воздушные замки типам, которых вы тагаете, ведь вы чисто сидите в мирке. Скучно душить тебя стало, ведь пруфов дакуя по тебе, но ты слишком жалкий, чтобы дальше этим заниматься. Изи разьебка бездарного КЛа ЛИВИНГСТОНа получилась.
Да тебя опустил не только Эвридей,ты просто на столько опустился что уже предела нету,уже столько людей с бомже клана вышло что ппц)Никита,алкаш,с тобой уже все понятно,можешь перестать мне написывать
В пм написано было что он предлагал 9х9 своим кп и ты тупо слился,так как не вывезешь тупо хахаах ебать ты просто ничтожный !Напишешь когда алкаш сам будешь в этой 9,а так по*** что ты высераешь стоя рядом
Когда шваль на Никите будет в составе,тогда начнем говорить,иначе собирайте бутылки алкашиВ пм написано было что он предлагал 9х9 своим кп и ты тупо слился,так как не вывезешь тупо хахаах ебать ты просто ничтожный !
ты дурачок вот и все,с тобой нормальный люди не то что говорить не будут,а играть с нытиком который нечего из себя не представляет!Когда шваль на Никите будет в составе,тогда начнем говорить,иначе собирайте бутылки алкаши
Помнишь когда вы выходили недавно на гвг и там Никитка был,вы за 10 секунд упали и начали плакать в чате))))Когда шваль на Никите будет в составе,тогда начнем говорить,иначе собирайте бутылки алкаши
Все в руках самих игроков, многие понимают что тут и как, понятно что админка решает везде и всегда,но есть и люди которые могут сделать движ на сервере,просто ленятся или пишут гадости рядом стоящимНадо кое кому понять, либо заниматься игровым процессом и привлекать новых игроков, либо делать сервер под себя. Совмещать приятное с полезным, не получиться.Насколько я помню, изначально сервер был Эпилог Х800 идеальный сервер с хорошим онлайном. Потом пришли эти манагеры и понеслось, гайки закрутились в сторону доната, один доминирующий клан который шанса не давал новым кланам, а если появлялась оппозиция сували своих твинов и уничтожали клан изнутри, забирая лучших игроков. В результате раздули свой штат, а штат надо не только кормить, но и процесс игры делать интересным. А как без новых игроков сделать процесс интересным, да никак. Финансирования нет, игроки валят с сервера, фан между собой. В общем бес толку, что то писать, результат на лицо, на ивенты как залетали готовые паки, так и залетают. Как рулил один игрок, который год не спит по КД бегает, так и рулит.
Сделали одну движуху, сейчас монтируем, может зайдет в народ, нет будем пробовать другоеНадо кое кому понять, либо заниматься игровым процессом и привлекать новых игроков, либо делать сервер под себя. Совмещать приятное с полезным, не получиться.Насколько я помню, изначально сервер был Эпилог Х800 идеальный сервер с хорошим онлайном. Потом пришли эти манагеры и понеслось, гайки закрутились в сторону доната, один доминирующий клан который шанса не давал новым кланам, а если появлялась оппозиция сували своих твинов и уничтожали клан изнутри, забирая лучших игроков. В результате раздули свой штат, а штат надо не только кормить, но и процесс игры делать интересным. А как без новых игроков сделать процесс интересным, да никак. Финансирования нет, игроки валят с сервера, фан между собой. В общем бес толку, что то писать, результат на лицо, на ивенты как залетали готовые паки, так и залетают. Как рулил один игрок, который год не спит по КД бегает, так и рулит.
Эвригей с 13 региона?(13Регион),
Что монтируете как пр по кд жмёте?видимо у каждого кто находиться у вас в клане есть этот лсСделали одну движуху, сейчас монтируем, может зайдет в народ, нет будем пробовать другое

Боже какой ты тупойЧто монтируете как пр по кд жмёте?видимо у каждого кто находиться у вас в клане есть этот лс![]()