Scryde x1000 Жизнь х1000 и не нужный х50

sectorclear

Граф
Лайки
415
Ливингстон - моя шестерка, а как мы знаем анас шестерка ливингстона. Выходит, что и анас моя шестерка. Раб моего раба - мой раб. Факты. На этом всё.
Я тебя и заливного в р0т е6ал) о чем ты мешок)

sectorclear

Граф
Лайки
415
Я вернуться в ОГ?, ты слишком тупой что бы с тобой вести какой-то диалог
У вас алкашей нет чувства самоуважения, когда Эвригей бегал джудом НН(13Регион),Я вышел с Ог, в 30 тел бить Сольников на ФЗ,
интереса нет.
В этот момент Эвригей просился в ОГ со всех сторон, прошло время, ОГ не поменялось, набрали сброд по 6-7 кругу подряд.
Чтобы тут не выписывал алкаш Эвригей, слабый на душок пацан, любит когда данной собакой кто-то руководит, Ты Пашкин Рюкзачок Эвригейка.
Заслуги старочков ОГ, которые вытянули этот огород, ты зашел на готовенькое, ты причем тут, откуда такая Корона?
Ваш Король испугался и добавил в список так ещё и с оскорблениями после :
Посмотреть вложение 216059
Пuздабол ты какой старичок с Ог) что ты сделал для Ог, история эвригея, точь-в-точь такая же как у тебя) просто ты первый прошёл этот путь, он за тобой повторяет)

sectorclear

Граф
Лайки
415
Зачем ты выебываешься,если тебе по факту предлагают гвг 9х9 и ты сливаешься аххаахах,просто дурака включили или ты по жизни дурачок)))
Ну да Купол ведь не Нойз)))
Там на скрины пишет эвригей что будет пилить видос гвг) а на деле сам отказывается выйти гвг против @Dimendora якобы он будет пилить видос) где логика? С*ка сам себя противоречит)

Лайки
57
Там на скрины пишет эвригей что будет пилить видос гвг) а на деле сам отказывается выйти гвг против @Dimendora якобы он будет пилить видос) где логика? С*ка сам себя противоречит)
С ними не интересно выходить гвг,пацаны без проги в сухую проигрывают,а как прогу включают так и побеждают без единого проигрыша,обьясни в чем прикол такой игры?то что софт на х1000 работает все прекрасно понимают!
Люди которые играют руками им сложно против проги драться,так как она в 2 раза быстрее это все делает)

sectorclear

Граф
Лайки
415
С ними не интересно выходить гвг,пацаны без проги в сухую проигрывают,а как прогу включают так и побеждают без единого проигрыша,обьясни в чем прикол такой игры?то что софт на х1000 работает все прекрасно понимают!
Люди которые играют руками им сложно против проги драться,так как она в 2 раза быстрее это все делает)
Ало проснись какой проги) я же с ними играл, там все ровные пацаны) просто каждый знает своё дело) кого контролит и что делать) я тоже до этого так думал) как начал с ними бегать, понял что каждый из них максимум выжимает из своего персонажа на что они способны)

sectorclear

Граф
Лайки
415
В иксах вы видите 2 героя это клара и узбек, но вы не видите обратной стороны) там сильные танки и биши) которые создают для них комфорта) и глады делают свою работу)

sectorclear

Граф
Лайки
415
Ещё раз повторяю для тех кто думает, что меня кикнули с иксов)
Я сам ушёл без негатива.

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Боюсь тебя огорчить, но вероятнее всего это у тебя delay в 2 раза. Сочувствую, тяжело наверное играть

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
А как ты понимаешь когда мы ее выключаем, а когда включаем?

Лайки
57
Не один человек не скажет что он на проге играет,да это кринж ребят))
играл пару лет в одном кп и там ребятки на этой ***не сидели,знаю что это такое и поэтому могу сказать да это так!

candy/приход

Барон
Лайки
17
играл пару лет в одном кп и там ребятки на этой ***не сидели,знаю что это такое и поэтому могу сказать да это так!
Забей братан эти лоускилы никогда не признаются что без программы они никто , в любом случае это лёгкие + 30 голды , благодаря таким обезьянам фул чара сделал не убив ни 1 крипа

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
Причем тут скажет или не скажет, к тебе был вопрос как ты определяешь когда включают, а когда выключают?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
835
Причем тут скажет или не скажет, к тебе был вопрос как ты определяешь когда включают, а когда выключают?
Когда выигрываете - включены читы, когда проигрываете - выключены. Шо сложного))

Лайки
57
То есть ты просто вкинул текст, который никак не можешь подтвердить?) Хорош)
Вести с дурачком который там играет и будет сейчас дефать свой клан,я даже не буду на это тратить время)

hypocrite

Граф
Лайки
1 136

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Вести с дурачком который там играет и будет сейчас дефать свой клан,я даже не буду на это тратить время)
А мне расскажешь секрет, как ты вычислил этих терминаторов? Я никогда не играл в хх и не буду их дефать

Верх