- Лайки
- 804
Ebalo budet bito
давай хф типерь на эпилог переноситеСервер хф х50 является вторым по онлайну на нашем проекте. Онлайн позволяет играть комфортно )
Ты ещё не умер? Одноногий ты инвалидEbalo budet bito

Тема про наложение собственного дода на своего сумона мной была создана 27 июня в которой мне было сказано что исправят, потом продублирована в тикет 12 июля где мне также сказали что скоро будет фикс, на дворе 23 июля вот это оперативность. А самое смешное что изначально то все работало нормалньо, но было поломано после каких то обновлений. Огорчает этот халатный подход к фиксам и подтверждает что с открытием новых серверов на старые вы смотрите одним глазом, а огорчает потому что сервера то нравятся и играю уже довольно долго у вас.В своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?
Этот фикс уже готов и на тестовом сервере все работает. Ожидают попадания на лайв сервера. Все задачи делаются согласно приоритетам.Тема про наложение собственного дода на своего сумона мной была создана 27 июня в которой мне было сказано что исправят, потом продублирована в тикет 12 июля где мне также сказали что скоро будет фикс, на дворе 23 июля вот это оперативность. А самое смешное что изначально то все работало нормалньо, но было поломано после каких то обновлений. Огорчает этот халатный подход к фиксам и подтверждает что с открытием новых серверов на старые вы смотрите одним глазом, а огорчает потому что сервера то нравятся и играю уже довольно долго у вас.