Жена на час

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В вов нужно играть так, чтобы хоть раз но получить бан мейн учетки и проебать половину ачивок/трансмога/маунтов
upload_2021-1-14_14-40-24.png

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
это *** лекорок какойнить? любитель высосать кучу массонских теорий которые никогда не подтверждались)00

upd: прочел коммент выше, да, лекарок как обычно решил поделать контент с обоссаными штанами
Где наш кадгар??? У него нет столько времени?

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Надух не переношу квестики((
Я лучше в чате вы е бу чью-то ****, чем буду квесты деталать(
Вов весь пчти на квестах, с генмальным сюжетом, жаль не в актуале(
Вот в классике загулял дет, взял квестик, делаешь цепочку, читаешь по ходуч а там ебатбебать события происходят, шо в сериале каком то

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Надух не переношу квестики((
Я лучше в чате вы е бу чью-то ****, чем буду квесты деталать(
ну форум никто не отменял. как видишь я тоже играю в войну и крафт. а сижу пассивно агрессирую на долбоебов
а квесты? какие квесты

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
он понимает что у подкастера второй раз так не хайпанет без серьезного врыва, видать разрабатывает стратегию эффектного появления
Переживаю за отношения подкастера и кадгара больше чем за свои

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вов весь пчти на квестах, с генмальным сюжетом, жаль не в актуале(
Вот в классике загулял дет, взял квестик, делаешь цепочку, читаешь по ходуч а там ебатбебать события происходят, шо в сериале каком то
ветсфол и движуха мести ВанКлифов в 2006 году была для меня сценарным прорывом похлеще Нолана

Marl

w4v3
Лайки
2 151
ну форум никто не отменял. как видишь я тоже играю в войну и крафт. а сижу пассивно агрессирую на долбоебов
а квесты? какие квесты
Я лет 6 назад играла в вов, поначалу было ниче, а потом яркая полу-мультяшная картинка выбесила и я открыла ла2 удалив вов

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я лет 6 назад играла в вов, поначалу было ниче, а потом яркая полу-мультяшная картинка выбесила и я открыла ла2 удалив вов
фанбои называют - стилистика
адекватные люди - ждут перезагрузки и смены движка 2004 года
:D

• Лайк
Реакции: Marl

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз тебе показалось
жду вечером после работы
когда захожу домой от тебя в вк скрин
с лаунчером батлнета
и скачкой варика не классика

• Лайк
Реакции: Marl

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Зато в вовке ты не тупишь афк в лоа, а бегаешь данжики проходишь, рейды старые, выбивая маунтов или скинчики на шмот

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Зато в вовке ты не тупишь афк в лоа, а бегаешь данжики проходишь, рейды старые, выбивая маунтов или скинчики на шмот
ноубрейн фарм на макросе некстаргет-автоатака это скиллозависимая штука, похлеще соблюдения таймингов в мифике

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики
сплю и вижу. что на скрайде филин добавляет тайминги .скиллы. механики. эпикам. которые нужно сбивать. запоминать. изучать. и. как кланы по 200 человек убивают босса. как в эпохальной нафрии. а не вот это зайти и на ф1 нажал ушел. сережку отдали долбоебам и на этом все

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
мужики
сплю и вижу. что на скрайде филин добавляет тайминги .скиллы. механики. эпикам. которые нужно сбивать. запоминать. изучать. и. как кланы по 200 человек убивают босса. как в эпохальной нафрии. а не вот это зайти и на ф1 нажал ушел. сережку отдали долбоебам и на этом все
он может это сделать только для того, что бы пацаны которые не привыкли нажимать больше трех кнопок вайпались на эпиках и были вынуждены идти закидывать на голду через сайт

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
он может это сделать только для того, что бы пацаны которые не привыкли нажимать больше трех кнопок вайпались на эпиках и были вынуждены идти закидывать на голду через сайт
просто шутка - в варике жмешь минимум 15 кнопок. чтобы наносить урон и кайфуешь от своей полезности
далее
читаешь форум скруделя. магов порезали. флешка с откатом. теперь не могу жать одну кнопку. приходится жать две(99( когда у магов 5 аоешек )0000
:^)

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
просто шутка - в варике жмешь минимум 15 кнопок. чтобы наносить урон и кайфуешь от своей полезности
далее
читаешь форум скруделя. магов порезали. флешка с откатом. теперь не могу жать одну кнопку. приходится жать две(99( когда у магов 5 аоешек )0000
:^)
Помимо этого ротации разные, ведь скилов кд общий эт интересная механика

Верх