- Лайки
- 9 980
тема бубс раскрыта или нет?ку ава топ
тема бубс раскрыта или нет?ку ава топ
маловато лет тебе для морроувинда. Неужели ты в него реально втыкаешь? Игруха культовая. Обливион, если честно, помойка, раньше нравился за атмосферу и музыку, но чет попробовал поиграть в него недавно, спустя десятилетний перерыв, - основной квест простоват, фриплей крайне однообразный, квесты не впечатляют. Возможно, мое отношение сильно поменялось после прохождения Ведьмака 3, где сюжет и побочные квесты на безумно качественном уровне, и пусть эта игра не так стара, как обливион, но трудно воспринимать сюжет других рпг всерьез теперь.А ваще пацаны, вов и ла2 это конечно круто, но мой ван лав намер ван это морровинд-обливион-скайрим
Так шо драгоценные, достаю диск с моровиндом, открываю скайрим и не ищите меня месяц
согласен, морровинд это топмаловато лет тебе для морроувинда. Неужели ты в него реально втыкаешь? Игруха культовая. Обливион, если честно, помойка, раньше нравился за атмосферу и музыку, но чет попробовал поиграть в него недавно, спустя десятилетний перерыв, - основной квест простоват, фриплей крайне однообразный, квесты не впечатляют. Возможно, мое отношение сильно поменялось после прохождения Ведьмака 3, где сюжет и побочные квесты на безумно качественном уровне, и пусть эта игра не так стара, как обливион, но трудно воспринимать сюжет других рпг всерьез теперь.
Однако, любовь к морроувинду я не утратил за его еще более глубокую атмосферу, подробное описание мира и квестов в диалогах (облива в этом плане слабее, так как все диалоги были озвучены), более интересная алхимия, система создания заклинаний, прокачка в целом. В последний раз окунался в морроувинд лет 5 назад, но, вероятно, в будущем загляну туда еще разок за какого-нибудь наглого Хаджита)
Меня в морроувинд посадила мама, никогда не забуду этот прекрасный квест на поиск бабла в пеньке, и каджитов с их лунным сахаром, эх ностальджи(( Мне тогда лет 9-10 вроде быломаловато лет тебе для морроувинда. Неужели ты в него реально втыкаешь? Игруха культовая. Обливион, если честно, помойка, раньше нравился за атмосферу и музыку, но чет попробовал поиграть в него недавно, спустя десятилетний перерыв, - основной квест простоват, фриплей крайне однообразный, квесты не впечатляют. Возможно, мое отношение сильно поменялось после прохождения Ведьмака 3, где сюжет и побочные квесты на безумно качественном уровне, и пусть эта игра не так стара, как обливион, но трудно воспринимать сюжет других рпг всерьез теперь.
Однако, любовь к морроувинду я не утратил за его еще более глубокую атмосферу, подробное описание мира и квестов в диалогах (облива в этом плане слабее, так как все диалоги были озвучены), более интересная алхимия, система создания заклинаний, прокачка в целом. В последний раз окунался в морроувинд лет 5 назад, но, вероятно, в будущем загляну туда еще разок за какого-нибудь наглого Хаджита)
фото на паспорт![]()
раз про скайрим говорим
скрины стима с 2012
если бы ... если быфото на паспорт
Для ценителей :kotikset:10
Говорят, мы уже приплыли в Морроувинд. Нас выпустят, это точно! )0Меня в морроувинд посадила мама, никогда не забуду этот прекрасный квест на поиск бабла в пеньке, и каджитов с их лунным сахаром, эх ностальджи(( Мне тогда лет 9-10 вроде было
Через 2 года батя показал скайрим и теперь это в сердце на веки, никогда не разлюблю
В общем и целом мечтаю опять очнуться на корабле после шторма или в повозке везущей меня с Ульфриком(о гспд какой же у него голос в русской озвучке кайф) на казнь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чонишвили,_Сергей_НожериевичМеня в морроувинд посадила мама, никогда не забуду этот прекрасный квест на поиск бабла в пеньке, и каджитов с их лунным сахаром, эх ностальджи(( Мне тогда лет 9-10 вроде было
Через 2 года батя показал скайрим и теперь это в сердце на веки, никогда не разлюблю
В общем и целом мечтаю опять очнуться на корабле после шторма или в повозке везущей меня с Ульфриком(о гспд какой же у него голос в русской озвучке кайф) на казнь
Лучшее@Marl^^
оценивай
с 6-03. а с 6-50 можно клипецкий сделать интерпретировать олимпиаду и арканоса великого
жду ремейк с капитаном арканосом сегодняЛучшее
Да ты с пробегомЕщё в инвентаре 6шт

Димас, поддержанный авто. Все просто.Что Вы курите? Такого поворота событий данной темы, я честно сказать не ожидал.
![]()
Ну ждём форсаж новый, семья торето против драконовhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Чонишвили,_Сергей_Ножериевич
Я ТО ДУМАЮ ЧЕ ТО ГОЛОС ЗНАКОМЫЙ У УЛЬФРИКА.А ТО НЕ УЛЬФРИК А ДОМЕНИК ТОРРЕТО ИЛИ РИДДИК ХАХПХА
- Форсаж (4-8 части) — голос Доминика Торетто[18]
- Риддик — голос Ричарда Риддика[18]
Читать не умеешь видать ) када я писала что 98% из них один и тот же человек. Ну нравится нам херней страдать. Кому до этого вообще какое дело не пойму )))Да ты с пробегом![]()
Я больше жду ту часть форсажа, где дряхлый солярыч, неспособный по возрасту водить тачки, будет в полосатой пижаме гонять в кресле-каталке с закисью азота по дому престарелых :rolleyes:Ну ждём форсаж новый, семья торето против драконов

Ностальгиянаберешь