Я не спорю, я даже об этом и написал выше в посте в своем, вот именно то что ты говоришь, ток другими словами))у тебя есть своё личное зеркало рифт, не хочешь конкурировать в пвп зонах иди туда, не хочешь туда всегда можешь нажать крестик
Обстановка на сервере просто сок, в тои на один спот по 3 пачки между собой херачатся, 20 минут пвп, 5 минут кача
А это еще даже не выходные и не вечер
Нужно будет по 4 зеркалки вводитьбоюсь представить что будет когда будет фог и ит всего без зеркалок
Почему не хотят, на топовых спотах уже сейчас, хорошая драка. Люди рвут друг друга в клочья чтоб ударить мобатипы уже даже не хотят за спот драться, зеркал подавай) ваще епанулись
Потому что Лок следующей стадии тупо нет*так логично что локи заполнены, потому что нас мариновали на одном лвле очень долго
фог паган мобов нетуПотому что Лок следующей стадии тупо нет*
Люди бы уже давно разбрелись по ИТ и пагану, впрочем уже люди стоят бьют паверстоны в варке
Это дохера74 + игкрокв сумарно штук 30-40 на кажлм твт и цтф по паку/полтора набирается на сторону
Получаешь удовольствие от игры по 10 часов бить моба?)пока всякая ноющая хyйня плачет на форуме - я бью моба
какие 10Получаешь удовольствие от игры по 10 часов бить моба?)
Виталку не могу в соло сбить уже неделюкакие 10
валера
виталку только сбиваю
ну мб еще чуть после
и все
Щас бы какие-нибудь инсты по несколько часов пофармить, квестики поделать. Может я уже наигрался в л2?)Нет, ты в стадии бывалого игрока. Просто стой в Адене, кайфуй))Виталку не могу в соло сбить уже неделюЩас бы какие-нибудь инсты по несколько часов пофармить, квестики поделать. Может я уже наигрался в л2?)
Тут можно и не представлять. В ФОГе любой рандом будет умирать в пк, как только подбежит на расстояние выстрела мага/лука. Третью главу так точно. В ИТ будут хрюнделя на ВЛах и спойлах сидеть постоянно. Максимум можно в 3 часа ночи что нибудь вымутить.боюсь представить что будет когда будет фог и ит всего без зеркалок
Может будет мили фог, можно будет на расстояние бластера подойти...Тут можно и не представлять. В ФОГе любой рандом будет умирать в пк, как только подбежит на расстояние выстрела мага/лука. Третью главу так точно. В ИТ будут хрюнделя на ВЛах и спойлах сидеть постоянно. Максимум можно в 3 часа ночи что нибудь вымутить.
Мили фог для хрюнделей ВЛов с оконным СБ на охране. Все давно пройдено)Может будет мили фог, можно будет на расстояние бластера подойти...