Я не спорю, я даже об этом и написал выше в посте в своем, вот именно то что ты говоришь, ток другими словами))у тебя есть своё личное зеркало рифт, не хочешь конкурировать в пвп зонах иди туда, не хочешь туда всегда можешь нажать крестик
Обстановка на сервере просто сок, в тои на один спот по 3 пачки между собой херачатся, 20 минут пвп, 5 минут кача
А это еще даже не выходные и не вечер
Нужно будет по 4 зеркалки вводитьбоюсь представить что будет когда будет фог и ит всего без зеркалок
Почему не хотят, на топовых спотах уже сейчас, хорошая драка. Люди рвут друг друга в клочья чтоб ударить мобатипы уже даже не хотят за спот драться, зеркал подавай) ваще епанулись
Потому что Лок следующей стадии тупо нет*так логично что локи заполнены, потому что нас мариновали на одном лвле очень долго
фог паган мобов нетуПотому что Лок следующей стадии тупо нет*
Люди бы уже давно разбрелись по ИТ и пагану, впрочем уже люди стоят бьют паверстоны в варке
Это дохера74 + игкрокв сумарно штук 30-40 на кажлм твт и цтф по паку/полтора набирается на сторону
Получаешь удовольствие от игры по 10 часов бить моба?)пока всякая ноющая хyйня плачет на форуме - я бью моба
какие 10Получаешь удовольствие от игры по 10 часов бить моба?)
Виталку не могу в соло сбить уже неделюкакие 10
валера
виталку только сбиваю
ну мб еще чуть после
и все
Щас бы какие-нибудь инсты по несколько часов пофармить, квестики поделать. Может я уже наигрался в л2?)Нет, ты в стадии бывалого игрока. Просто стой в Адене, кайфуй))Виталку не могу в соло сбить уже неделюЩас бы какие-нибудь инсты по несколько часов пофармить, квестики поделать. Может я уже наигрался в л2?)
Тут можно и не представлять. В ФОГе любой рандом будет умирать в пк, как только подбежит на расстояние выстрела мага/лука. Третью главу так точно. В ИТ будут хрюнделя на ВЛах и спойлах сидеть постоянно. Максимум можно в 3 часа ночи что нибудь вымутить.боюсь представить что будет когда будет фог и ит всего без зеркалок
Может будет мили фог, можно будет на расстояние бластера подойти...Тут можно и не представлять. В ФОГе любой рандом будет умирать в пк, как только подбежит на расстояние выстрела мага/лука. Третью главу так точно. В ИТ будут хрюнделя на ВЛах и спойлах сидеть постоянно. Максимум можно в 3 часа ночи что нибудь вымутить.
Мили фог для хрюнделей ВЛов с оконным СБ на охране. Все давно пройдено)Может будет мили фог, можно будет на расстояние бластера подойти...
Мили фог для хрюнделей ВЛов с оконным СБ на охране. Все давно пройдено)
думаю ни мили фога ни мили ит нихуя не будет даже зеркалок пвп)Может будет мили фог, можно будет на расстояние бластера подойти...
Будут обычные и пвп. На прошлом Х точно был пвп ФОГ, про ИТ не помню.думаю ни мили фога ни мили ит нихуя не будет даже зеркалок пвп)