Жена на час

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Прикольно выходит
Первые сообщения Настюхи спокойные адекватные, принимает что чел ее убивал и все такое
А потом видимо она бахает чудесный напиток и понеслись оскарбления и отмазы, называть челиков )) ноунеймами)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Дык я его ранее не видела. Чар с месяц-два бегает. Хер пойми кто это по сути такое существо.
И продолжалась лишь суть вопроса. Хотя мне добавить нечего. Я уже все написала. Я уже увидела что он не рыпнется. Сикуха )
(Это я уже не по форумной демагогии)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
да я хз ***ня все эти кампании
вчера ебучих фей закончил. просто с каменным ****ом посмотрел ролик последний. как ебучая снежная королева сказала спс за помощь и съ****ась
за что помощь? убил 50 друстов за 22 уровня известности. ахуенно просто нет слов

интересно. что у вентиров сегодня увижу. надеюсь. будет лучше

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
да я хз ***ня все эти кампании
вчера ебучих фей закончил. просто с каменным ****ом посмотрел ролик последний. как ебучая снежная королева сказала спс за помощь и съ****ась
за что помощь? убил 50 друстов за 22 уровня известности. ахуенно просто нет слов

интересно. что у вентиров сегодня увижу. надеюсь. будет лучше
у вентиров не лучше бро)0 закрыл все 4 компании, во всех четырех гавнище) близзард держит марку, как всегда ***ня
осталось выяснить как Тиранда кукухой поедет, будет ли она гарроем 3.0 после сильваны

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
потом блять окажется. что тюремщик нихуя не плохой. а делает все из благих побуждений. но чтобы его план сработал он должен быть мразью
а пидоры окажутся все главы ковенантов и типо у них картель по фарму анимы. чтобы они продолжали наслаждаться покоем и еще че нибудь из этого разряда. в итоге каждый начальник ковенанта будет в новом рейде. а последним будет тот. что на крыше орибоса обитает
а это еще на секундочку артаса не показали и что с ним стало
и как бы спойлерный видос с сильваной и то как она держит новый меч артаса и с каких ракурсов это показывают.
уже понимаю. что ***ня ****ая

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@emphatic я вот че думаю, тюремщик и сильвана называют Педуина - орудием, но как мы знаем сила его пришла к нему с появлением шаломейна который он забрал после смерти бати, до него он был гавноедом(н-р в событиях пандарии), сам меч как мы знаем это следствие двух личностей Вариана(как гладиатора и адекватного челика), в описании он у нас имеет следующие букавки:
Прежде чем они отправились в её логово вместе с отрядом союзников, Джайна Праудмур подарила им два меча, созданных ночными эльфами во времена Войны ДревнихШалла'тор (англ. Shalla'tor) и Эллемейн (англ. Ellemayne). Название первого клинка, в котором содержался синий самоцвет, на дарнасском языке означает «Темный воздаятель». Второй с красным самоцветом – «Грабитель».
Собсна вопрос, а не могла ли Сильвана спецом кинуть Вариана на тех островах чтобы его сынок полутал данный свордик и тем самым использовать Педуина как оружие

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
потом блять окажется. что тюремщик нихуя не плохой. а делает все из благих побуждений. но чтобы его план сработал он должен быть мразью
а пидоры окажутся все главы ковенантов и типо у них картель по фарму анимы. чтобы они продолжали наслаждаться покоем и еще че нибудь из этого разряда. в итоге каждый начальник ковенанта будет в новом рейде. а последним будет тот. что на крыше орибоса обитает
и как бы спойлерный видос с сильваной и то как она держит новый меч артаса и с каких ракурсов это показывают.
Про Артаса был вброс в компании Бастиона)
upload_2021-1-14_14-22-7.png

Все мы знаем чья это цитатка)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Что я только что прочитала

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@emphatic я вот че думаю, тюремщик и сильвана называют Педуина - орудием, но как мы знаем сила его пришла к нему с появлением шаломейна который он забрал после смерти бати, до него он был гавноедом(н-р в событиях пандарии), сам меч как мы знаем это следствие двух личностей Вариана(как гладиатора и адекватного челика), в описании он у нас имеет следующие букавки:
Прежде чем они отправились в её логово вместе с отрядом союзников, Джайна Праудмур подарила им два меча, созданных ночными эльфами во времена Войны ДревнихШалла'тор (англ. Shalla'tor) и Эллемейн (англ. Ellemayne). Название первого клинка, в котором содержался синий самоцвет, на дарнасском языке означает «Темный воздаятель». Второй с красным самоцветом – «Грабитель».
Собсна вопрос, а не могла ли Сильвана спецом кинуть Вариана на тех островах чтобы его сынок полутал данный свордик и тем самым использовать Педуина как оружие
короче
исходя из всего этого вывод. что тиранда вытворит ***ню какую то связанную с мечем. если это будет на нем завязано ибо она ночная воительница и будет мстить всеми доступными способами)0000

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Как по мне, лучше бы Артаса ваще не трогали, если засрут данного персонажа - близзард съедят с гавном, по большому счету он икона франшизы, самый известный/весомый персонаж вселенной.
Из Иллидана уже сделали куколда в легионе, где на его послание Тиранда просто высрала какую то ***ню

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
короче
исходя из всего этого вывод. что тиранда вытворит ***ню какую то связанную с мечем. если это будет на нем завязано ибо она ночная воительница и будет мстить всеми доступными способами)0000
Очень надеюсь что нам наконец то блять объяснят кто такая Элуна и какой мощью она обладает, но судя по тому как нам Азшару преподносили целых 8 аддонов(с парой отсылок в катаклизме) ждать придется слишком долго.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Очень надеюсь что нам наконец то блять объяснят кто такая Элуна и какой мощью она обладает, но судя по тому как нам Азшару преподносили целых 8 аддонов(с парой отсылок в катаклизме) ждать придется слишком долго.
не зря же мы спасали ЛОА в утробе
по любому свяжут это как то
потому что то что сейчас происходит
все кампании закончили и казалось бы должно воедино соединиться - в итоге просто закончили кампании и все . просто все . 0 новых квестов. 0 сюжета. зацепок. намеков. фармите дальше нафрию и бг

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
не зря же мы спасали ЛОА в утробе
по любому свяжут это как то
потому что то что сейчас происходит
все кампании закончили и казалось бы должно воедино соединиться - в итоге просто закончили кампании и все . просто все . 0 новых квестов. 0 сюжета. зацепок. намеков. фармите дальше нафрию и бг
при том что близзард как обычно выссали сюжет не подумав о людях которые мейнят одного чара, как им узнавать сюжет другого ковенанта без профильных сайтов/форумов - *** его знает

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
100% анимЭ будет злом

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
ГосДума как в воду глядела с этим запретом
Вот я не играл шл, я вот читаю и ваще ничего не понимаю, кавоооо, шоооо
Вот словно какая то игра новая

Видел лекарока видосы? Я названия читаю и ахyeваю с происходящего в вов

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вот я не играл шл, я вот читаю и ваще ничего не понимаю, кавоооо, шоооо
Вот словно какая то игра новая
ощущения от шл двоякие, вроде радует:
1. пвп шмот за хонор как замена некоторых слотов в случае чего
2. обозримый конец фарма известности(имеет лимит, а не недельный кап как раньше)
3. отсутствие рандома в легендарках
4. еженедельные награды за ряд активностей в которых можно выбрать чтото из списка(не как раньше было в сундуке за мифик+)
но и минусов ***ва туча, все те же гриндволы, квесты которые делали имбицилы(особенно Торгаст и связанные с ним "сюжетные" задания Болвара), персонажи которых показали после смерти - обмазали гавном

Я хотел бы увидеть в шл например Броксигара, Ронина, **** Медива, кого то значимого для вселенной, а мне показывают Кельтаса который как был ****ом, так и остался, Вайш, по сути интересный персонаж только с точки зрения боссфайта во времена БК, и прочее.
Играешь в фансервис, и то не лучшего качества

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
это *** лекорок какойнить? любитель высосать кучу массонских теорий которые никогда не подтверждались)00

upd: прочел коммент выше, да, лекарок как обычно решил поделать контент с обоссаными штанами

Верх