Жена на час

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Нет, а ты? клацая скилы мышкой заместо кнопок теряя время?
Вортекс или метеор? Ты *****? Смотря с кем пвп. С сроком желательно лучше Ворта, кансел, на флешки. И ебаш. Мб не права. С ММом , сор, сильного не встречала пока

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да в смысле? Все клацают кнопки как удобно им.
Тот кто будет клацать мышкой - всегда будет проигрывать, каким бы титулом "самой быстрой руки дикого запада" он не обладал.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Вортекс или метеор? Ты *****? Смотря с кем пвп. С сроком желательно лучше Ворта, кансел, на флешки. И ебаш. Мб не права. С ММом , сор, сильного не встречала пока
ок, на****ся на 5 панеле, суть не изменилась.
Типа против ммов не надо кидать вортекс, чи шо?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ну так то, пока она теряет время, у тебя есть шанс ее убить. Что тебя не устраивает?)
я и так ее убиваю, а еще когда она клацает мышкой выходят вот такие казусы
upload_2021-1-13_21-40-22.png

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Просто ору )))
Ты тоже сакру и о эпике мечтаешь? )) Буш за мисклик меня троллить ) ща рил орнула. Даже скрин сделал ))) ты не распечатал, и на потолок не повесил? ))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Просто ору )))
Ты тоже сакру и о эпике мечтаешь? )) Буш за мисклик меня троллить ) ща рил орнула. Даже скрин сделал ))) ты не распечатал, и на потолок не повесил? ))
Главное - он тебя разъебaл

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Просто ору )))
Сакра мне нужна чтобы биться против серьезных оппонентов,а тебя я убивал и с 3 резиной) мне не нужен фулл эпик как тебе, и я о нем не сильно мечтаю, в реалиях игры в кп хочется у фулл пака валика, да и это нормально

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Сакра мне нужна чтобы биться против серьезных оппонентов,а тебя я убивал и с 3 резиной) мне не нужен фулл эпик как тебе, и я о нем не сильно мечтаю, в реалиях игры в кп хочется у фулл пака валика, да и это нормально
Убивал с 3 ризой )))) ахахаха ***ло, когда, когда скиллы у меня были на 2, и я 10смнут как релол сделала с сх. Ты тупое ****ючее. Пошли пвп в пятницу. Ты вроде типа на голду не играешь, но погнали. Я не топ, и ещё не освоилась до конца. Поэтому бо11. На 11к голды. Не тебе, там первому кто в пм напишет. Можешь с твинка зайти

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я звала тебя животное на голду. Ты отказался. И не раз. Ризу 3-ю сломал? ****ючее ничтожество

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ссышь када страшА так хули ты аиздишь. Диалоги ВК есть. Ты зассал как тупая скотина(овечка). Он ****еть будет что у****. ТварЫна

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я звала тебя животное на голду. Ты отказался. И не раз. Ризу 3-ю сломал? ****ючее ничтожество
Давай раз на раз маг на маг на арене гирана на весь буст, ты проиграешь, отдашь мне все и пойдёшь жить реальной жизнью)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Убивал с 3 ризой )))) ахахаха ***ло, когда, когда скиллы у меня были на 2, и я 10смнут как релол сделала с сх. Ты тупое ****ючее. Пошли пвп в пятницу. Ты вроде типа на голду не играешь, но погнали. Я не топ, и ещё не освоилась до конца. Поэтому бо11. На 11к голды. Не тебе, там первому кто в пм напишет. Можешь с твинка зайти
@deucalion.zxc ля душат заберешь себе голду, пропьем

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ссышь када страшА так хули ты аиздишь. Диалоги ВК есть. Ты зассал как тупая скотина(овечка). Он ****еть будет что у****. ТварЫна
ты конечно сильная, мое увожение, доказала этому мужику, что он вообще пыль короч с твоей ботинки, да

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
  • Лайк
Реакции: Marl
Верх