- Лайки
- 141
Это не по твоей религии что ли или что?:kotikset:10Ну потому что неxyй быть общедоступной девочкой с херовой панелью.
Это не по твоей религии что ли или что?:kotikset:10Ну потому что неxyй быть общедоступной девочкой с херовой панелью.
Ты просто не знаешь ее)Это нормальное явление. Т.к все считают что у них самих, супер-пупер всё, а вот у кого то, НЕ очень. И надо бы сказать о том ,что чел лузак. А ещё грешно это, не задеть челика который по рофлу делает что то. Те же самые свадьбы в ла2, это что сходить поссать. Как и бегать по кланам, если есть такое дикое желание. Но она, не такая как все! бейте её, гнобите!
Скрайд токси-комьюнити.
Последним постом описал, что к чему)Это не по твоей религии что ли или что?:kotikset:10
Да, у меня есть буст.о котором я мечтала. Чо в этом такого?Ты просто не знаешь ее)
1. У нее крайне высокое необоснованное ЧСВ, хотя в игре она полный 0 как соло, так и в пати. Очень сильно гордится своим бустом, который частично сделала жопочасами в абсолютный ущерб реальной жизни (да, там стоило бы навести порядок), говорит, что у неё «охуенный буст, а вокруг все бичи eбанные».
2. Она ливнула из фуриков со словами «это помойный клан, там одни мрази, я всегда буду их гнобить, ноги моей там больше не будет». А сейчас благополучно туда вступает снова и норм.
3. сменила около 10 паков, в каждом находила с кем посраться, либо вылетела за абсолютное неумение играть на маге в пати/
я могу так долго продолжать, но суть в том, что она заслужила такое всеобщее отношение. Я редко кого-то душу, но если личность стриггерит меня (а она просто по приколу более месяца триггерила), то будет получать по полной)0
Я *** пойми за что ты на меня в обиде, я вроде не вы****а твою собаку. Но очнись, создание. Что плохого радости в бусте? Что плохого радости что ты там ебёшь два пака на сх а они идиоты бегают за мной по всему соа. Я разресываюсь, они там горят как новогодняя ёлка и нихуя мне сделать не могут. Я с этого ору. Или мне радоваться нельзя?! Да я ваще дно в игре окею ) ты под зарядом и в принципе самый топ. Все всё поняли. Отъебись от меня. Я лишь играю в игру. А не в ту, которую ты считаешь. Что с тобой такое...Ты просто не знаешь ее)
1. У нее крайне высокое необоснованное ЧСВ, хотя в игре она полный 0 как соло, так и в пати. Очень сильно гордится своим бустом, который частично сделала жопочасами в абсолютный ущерб реальной жизни (да, там стоило бы навести порядок), говорит, что у неё «охуенный буст, а вокруг все бичи eбанные».
2. Она ливнула из фуриков со словами «это помойный клан, там одни мрази, я всегда буду их гнобить, ноги моей там больше не будет». А сейчас благополучно туда вступает снова и норм.
3. сменила около 10 паков, в каждом находила с кем посраться, либо вылетела за абсолютное неумение играть на маге в пати/
я могу так долго продолжать, но суть в том, что она заслужила такое всеобщее отношение. Я редко кого-то душу, но если личность стриггерит меня (а она просто по приколу более месяца триггерила), то будет получать по полной)0
Так свыш, у меня вопрос, спроси у своих друзей, раз я ничто, и ничего не стою, хуль они на меня, одного сх приходят в 14 ****? Хули они горят. Это мой спот. Если я ща сделаю релол, он снова будет мой. Не убью, так заебу. Потому что он мой. И мне по ***. ЧСВ, не. Дело принципа. И потому что я его держу одна в силу фулл буста, когда там от трёх тел фармит. ЧСВ? Нет, по факту. Так ****уйте со своим нубо бустом в другое место, и не топ споту пропадать. Грузану кого надо( и я даже не про КП) и отсосете. Я никого не зову. Я одна была всегда. Помощи не просила. Как вы уебки плачете что вас обижают. Даже когда с 6-ым бустом стояла и меня черти всякие ****и. Был момент когда я 10-й выфармила, и на радостях чсвшила, да. Сейчас, я тех же нубов дефаю. Даже когда они Вары. Чтобы они выфармились.Последним постом описал, что к чему)
Дефолт тимейт моей команды, а вообще щас бы в парашу 2 играть, давно в нее не плеилО как же хорошо, что моя тима не в курсе
Что я ebaшу радик на АМа как гений
Пока все думают, что я коплю батлфури
Я набиваю мани, чтоб купить сакредрэлик
:rolleyes:Упаси господиДефолт тимейт моей команды, а вообще щас бы в парашу 2 играть, давно в нее не плеил
https://prnt.sc/wmqgh5:rolleyes:
за шоДрищ, тебе кушать надо а не в качалку ходить
Варп ф7 блинк ф8олимплю на сб нажимая целест/мш/просвет/уе мышкой
(
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!))0Так свыш, у меня вопрос, спроси у своих друзей, раз я ничто, и ничего не стою, хуль они на меня, одного сх приходят в 14 ****? Хули они горят. Это мой спот. Если я ща сделаю релол, он снова будет мой. Не убью, так заебу. Потому что он мой. И мне по ***. ЧСВ, не. Дело принципа. И потому что я его держу одна в силу фулл буста, когда там от трёх тел фармит. ЧСВ? Нет, по факту. Так ****уйте со своим нубо бустом в другое место, и не топ споту пропадать. Грузану кого надо( и я даже не про КП) и отсосете. Я никого не зову. Я одна была всегда. Помощи не просила. Как вы уебки плачете что вас обижают. Даже когда с 6-ым бустом стояла и меня черти всякие ****и. Был момент когда я 10-й выфармила, и на радостях чсвшила, да. Сейчас, я тех же нубов дефаю. Даже когда они Вары. Чтобы они выфармились.
Не смей мне говорить про ЧСВ. Я уже могу с уверенностью сказать что ты меня не знаешь. Не ****и Руслан. И. Отъебись
Я не горю. Я недопонимаю. Так что скорей ты гори, родной ) такой ты... )Гори-гори ясно, чтобы не погасло!))0
Больше текста, Настенька, больше!
Серьезно, вяленым?))Я не горю. Я недопонимаю. Так что скорей ты гори, родной ) такой ты... )
Я те лучше лещом дам по лицу када в Питер приеду. И убегу.
Быстрые ноги, все дела пока ты ахуевать будешь
Сушенвм. Там отдача мощнее. Он кстати и вкуснее. Но дело вкусаСерьезно, вяленым?))
Ты всегда носишь с собой дохлую рыбу?)Сушенвм. Там отдача мощнее. Он кстати и вкуснее. Но дело вкуса
Но када убегать буду леща то с собой заберу
Куплю, када выслежу в какое время он выходит с работы...)))Ты всегда носишь с собой дохлую рыбу?)
Когда выезжаешь? Могу подсказать с его график)Куплю, када выслежу в какое время он выходит с работы...)))
Не могу не согласиться. До****ись до панельки. Все такие охуенные.Несколько страниц форума о том, что кому-то не нравится панель девчонки. Она что, заставляет вас на ней играть что ли? Пипец. Тут же вроде не конкурс идеально удобных панелек![]()
Основной твой дебафф - Вортекс, ты юзаешь руками ибо он не забинден, лол, что??? Хотя все панельки можно забиндить так тоБазарные ппц )) кому какое дело вообще скок я там замуж раз выхожу в игре )) ор ) ну, на. Тема достойна внимания прям ))
.png)
Да, руками. И? Ты дурак? )))Основной твой дебафф - Вортекс, ты юзаешь руками ибо он не забинден, лол, что??? Хотя все панельки можно забиндить так то
Посмотреть вложение 132891
@Marl^^ обосновано наехала
Нет, а ты? клацая скилы мышкой заместо кнопок теряя время?Да, руками. И? Ты дурак? )))
Ну так то, пока она теряет время, у тебя есть шанс ее убить. Что тебя не устраивает?)Нет, а ты? клацая скилы мышкой заместо кнопок теряя время?
Да в смысле? Все клацают кнопки как удобно им.Основной твой дебафф - Вортекс, ты юзаешь руками ибо он не забинден, лол, что??? Хотя все панельки можно забиндить так то
Посмотреть вложение 132891
@Marl^^ обосновано наехала