Жена на час

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да души этих ордынцев, за альянс, король альянса умер сражаясь за азерот, орда позорно кинула его на поле брани(
@uNk1nd поясни этому @Kelly Gilgamesh ордынцу
Король альянса ща у Сильваны лижет. Ога ))
Извините. Андуину уважение. Там вынуждение пошло.. но минус альянс. Как всегда орда победила

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ссышь када страшА так хули ты аиздишь. Диалоги ВК есть. Ты зассал как тупая скотина(овечка). Он ****еть будет что у****. ТварЫна
Я зассал? у меня в диалоге с тобой, я тебе сказал го пвп без голды, если у тебя так горит жопа надрать мне задницу, у тебя была ни 1 такая возможность) но ты отмазывалась я "дерусь на голду", выше тебя позвали подраться на фулл твой буст, ты слилась...
upload_2021-1-13_22-25-31.png

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
upload_2021-1-13_22-30-3.png

Думаю правильнее будет отдать твою голду гму и он раздаст в мини ивентике, ведь ты отдашь голду и при проигрыше и при выигрыше, ибо я иду пвп с тобой без голды)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Так я же сказала погнали. Ставка сделана. Ты же фулл ММа ебёшь с 3-й ризой. Или ты рил ****абол? Ещё м *****еб в придачу
То что ты чсв анскилл помойка это уже твоё, родное, по факту ты проигрывала? и ты сама об этом выше сказала....Толку от того, что у тебя фулл буст, если ты клацаешь скиллы мышкой и проигрываешь 10 магу(

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Король альянса ща у Сильваны лижет. Ога ))
Извините. Андуину уважение. Там вынуждение пошло.. но минус альянс. Как всегда орда победила
Не шарю за шл, пару патчей еще жду хоть) я за легион вспомнил и вот за это речь была, ууу предатели

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я зассал? у меня в диалоге с тобой, я тебе сказал го пвп без голды, если у тебя так горит жопа надрать мне задницу, у тебя была ни 1 такая возможность) но ты отмазывалась я "дерусь на голду", выше тебя позвали подраться на фулл твой буст, ты слилась...
Посмотреть вложение 132898
не ну это неожидал выдал ты конечно да
ты пабидил
кели извени

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Посмотреть вложение 132898
Ля ****абол )) больше смешно, чем противно. Фулл скинь диалога, ага. Я тока пересела с сх. Я к панели привыкнуть хотела. Какое нафиг горение жопы тебя аыиграть? Кого выигрывать? Я понимаю Руслана. Там может быть желание. Но ты? Я тебя лишь попросила поиграть, чтобы я к панеле при*****лась новой после сх и я была с +2 скиллами и без клана. У тебя походу башню свело. Мальчик, успокойся )
Куда писать знаешь, скилловой потсан

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
В итоге отпишись в темке, ты идешь пвп то ? мне не нужна твоя голда
Я не кричу в тредах, что топчик или "не встречал сильных сорков/ммов"
@Kelly Gilgamesh

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ля ****абол )) больше смешно, чем противно. Фулл скинь диалога, ага. Я тока пересела с сх. Я к панели привыкнуть хотела. Какое нафиг горение жопы тебя аыиграть? Кого выигрывать? Я понимаю Руслана. Там может быть желание. Но ты? Я тебя лишь попросила поиграть, чтобы я к панеле при*****лась новой после сх и я была с +2 скиллами и без клана. У тебя походу башню свело. Мальчик, успокойся )
Куда писать знаешь, скилловой потсан
upload_2021-1-13_22-52-58.png

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не шарю за шл, пару патчей еще жду хоть) я за легион вспомнил и вот за это речь была, ууу предатели
Не.. Сильвана там отдает норм. И полагаю, по чести. Ее любимого человека ещё слили. И она сомневается уже сама в своем решении быть с тюремщиком заодно. Крч там габелла. Но я ее сольют я чувствую эпично. Плакать будем...
Но я бы на ее место за Тирандой пришла, и просто снесла бы. Жаль конечно близы лор держат

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Фулл, это фулл. *****. А не последние пару сообщений
2 скрина за 11 января, какой фулл тебе нужен?
ты доджишь мое мсг выше?
В итоге отпишись в темке, ты идешь пвп то ? мне не нужна твоя голда
Я не кричу в тредах, что топчик или "не встречал сильных сорков/ммов"
@Kelly Gilgamesh
?????????????????????

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Не.. Сильвана там отдает норм. И полагаю, по чести. Ее любимого человека ещё слили. И она сомневается уже сама в своем решении быть с тюремщиком заодно. Крч там габелла. Но я ее сольют я чувствую эпично. Плакать будем...
Но я бы на ее место за Тирандой пришла, и просто снесла бы. Жаль конечно близы лор держат
Найс держат выпустив шл и переписав лор короны лича

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Вложения

• Screenshot_2021-01-13-23-02-27-399_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2021-01-13-23-02-27-399_com.vkontakte.android.png
    208,1 КБ · Просмотры: 28

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
2 скрина за 11 января, какой фулл тебе нужен?
ты доджишь мое мсг выше?

?????????????????????
Идём пвп в чем трабл. Но ты мое время оплати пожалуйста. И свои слова.
Не я кричу что я в 3-й ризой ебу кого-то

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Какой-то ебучий НН мне предъявляет что ебет меня, ещё и когда мы общались, убил в дружеском файте просто панельку чтобы прожимать ))) аааааа... Ор... Хотя какой Файт с пустым ММом. Ну да... Мм то фулл по бусту... На*** мне скиллы точить, панель ставить.. аж льстит.. настолько ты меня переоценил и обосрался от радости )) Скрин на стену прикрепил, ****абол? )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Идём пвп в чем трабл. Но ты мое время оплати пожалуйста. И свои слова.
Не я кричу что я в 3-й ризой ебу кого-то
А то у тебя каждая копейка на счету)) и пока с кем-то дерёшься, твой непрерывный заработок нереального бабла останавливается)

Требовать деньги за время можно только тогда, когда твое время чего-то стоит.

Последнее редактирование:
Верх