Жена на час

Marl

w4v3
Лайки
2 151
ну тут либо копировать ссылку с вк, как сделал я
либо просить одменов их добавить в список стикеров
хз как иначе
У меня просто не получается сделать их меньше когда вставляю сюда, все
Я больле ни с чем не прошу помочь
Мне не нравится, что они получаются огромными

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
она бессмертная

• Лайк
Реакции: Marl

Lalibela

too hot for u
Лайки
141
Сделай мне что бы я тоже тут могла так стикеры девочки дьявола или как там, кидать :0
Снимок экрана 2021-01-13 172644.jpg

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Олимлю на любом сумонере с 10 скилами на панельки ( готов научить писать лс)

Lalibela

too hot for u
Лайки
141
Несколько страниц форума о том, что кому-то не нравится панель девчонки. Она что, заставляет вас на ней играть что ли? Пипец. Тут же вроде не конкурс идеально удобных панелек :D

WLK

Граф
Лайки
1 910
Блин, какую тему не открою везде баталии, причем на ровном месте. Походу все сожалеют о прошедших праздниках.
VLWUzLqrGvs.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Несколько страниц форума о том, что кому-то не нравится панель девчонки. Она что, заставляет вас на ней играть что ли? Пипец. Тут же вроде не конкурс идеально удобных панелек :D
Ну потому что неxyй быть общедоступной девочкой с херовой панелью.

• Лайк
Реакции: Marl

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это нормальное явление. Т.к все считают что у них самих, супер-пупер всё, а вот у кого то, НЕ очень. И надо бы сказать о том ,что чел лузак. А ещё грешно это, не задеть челика который по рофлу делает что то. Те же самые свадьбы в ла2, это что сходить поссать. Как и бегать по кланам, если есть такое дикое желание. Но она, не такая как все! бейте её, гнобите!
Скрайд токси-комьюнити.

Верх