Жена на час

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А, хотя у него вроде игровая мышка.. там мб чёт ещё в добавок есть. Но факт фактом

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Как я и сказала ранее, каждый играет как удобно. У меня знакомый мышку редко юзает. Только для таргета, и в пвп не плохо отыгрывает используя клавиатуру. И асисты раздавал. Так что ты мне хочешь сказать, молодой чебурек? Как панель ставить? Когда хочу, юзаю мышкой. Хочу, клавиатурой. Тебя это так беспокоит? Нет? Ну так скройся.
Не, ну типа если ты не знала, то это не друг особенный, а ты, потому что нормальные люди мышкой ток клацают куда бежать и всякую мелочь
Я просто пыталась развить твой мозг( Но видимо плохо все на столько, что прогресс уступает регрессу(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Не, ну типа если ты не знала, то это не друг особенный, а ты, потому что нормальные люди мышкой ток клацают куда бежать и всякую мелочь
Я просто пыталась развить твой мозг( Но видимо плохо все на столько, что прогресс уступает регрессу(
олимплю на сб нажимая целест/мш/просвет/уе мышкой
(

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Мало кто знает, но спирит мой е*арь
F821ECB3-3308-48CE-B10B-FBE6DF5589BF.jpeg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Посмотреть вложение 132867
ну..да..да..да, ну да ага, да угум
Этож так охереть удобно тянуться до к1-9, балдеж
Новый вид мазохизма?
Я бы еще поняла, если бы это было в биндах мышки, но бинды клавы у тебя ток на пробеле, z и еще паре незначительных мелочей
Наберешь как протрезвеешь
F-ки для лохов! NUM LOCK ВЫБОР МАСТЕРОВ!

• Лайк
Реакции: Marl

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Мышкой иногда удобно клацать куда бежать, и какой-то скилл. Как иногда и на клавиатуре, если делать это быстро.
Ты пыталась развить как ты сказала мой мозг, но ты лишь до****ась, и несёшь мне какую-то дичь. Баба типичная которая захотела показать себя дохуя умной. Но не получилось сугубо из-за тогоч что я указала ранее." Каждый играет как хочет".
Вопрос: тебе делать не***, или просто внимания не хватает?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
конфа переносится в топик "жена на час" я так понимаю?
Скиньте сиськи

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Мышкой иногда удобно клацать куда бежать, и какой-то скилл. Как иногда и на клавиатуре, если делать это быстро.
Ты пыталась развить как ты сказала мой мозг, но ты лишь до****ась, и несёшь мне какую-то дичь. Баба типичная которая захотела показать себя дохуя умной. Но не получилось сугубо из-за тогоч что я указала ранее." Каждый играет как хочет".
Вопрос: тебе делать не***, или просто внимания не хватает?
«Играет как хочет» и «играет как рыба на суше» немножко разные понятия)
Может если бы ты была чуть умнее, то понимала бы, что такое бинды и доя чего они нужны) Собственно и умирать бы стала меньше
А так
Играй
Как
Рыб...Хочешь)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@BoeHkoM ^^ ему не скидывайте сиськи, обещает голду, ты скидываешь, а голды нет!
ОН МЕНЯ РАЗВЕЛ!

Верх