- Лайки
- 231
А, хотя у него вроде игровая мышка.. там мб чёт ещё в добавок есть. Но факт фактом
Не, ну типа если ты не знала, то это не друг особенный, а ты, потому что нормальные люди мышкой ток клацают куда бежать и всякую мелочьКак я и сказала ранее, каждый играет как удобно. У меня знакомый мышку редко юзает. Только для таргета, и в пвп не плохо отыгрывает используя клавиатуру. И асисты раздавал. Так что ты мне хочешь сказать, молодой чебурек? Как панель ставить? Когда хочу, юзаю мышкой. Хочу, клавиатурой. Тебя это так беспокоит? Нет? Ну так скройся.
олимплю на сб нажимая целест/мш/просвет/уе мышкойНе, ну типа если ты не знала, то это не друг особенный, а ты, потому что нормальные люди мышкой ток клацают куда бежать и всякую мелочь
Я просто пыталась развить твой мозг( Но видимо плохо все на столько, что прогресс уступает регрессу(
Ты особенный, тебе можноолимплю на сб нажимая целест/мш/просвет/уе мышкой
(
Всю жизнь играл мышкой и стата была на сб 90%+олимплю на сб нажимая целест/мш/просвет/уе мышкой
(
осуждал тебя уже за это!олимплю на сб нажимая целест/мш/просвет/уе мышкой
(
Мало кто знает, но спирит мой е*арь
А точно бинды виноваты?))Всю жизнь играл мышкой и стата была на сб 90%+
Бинды испортили жизнь, перестал заходить на сб
на мой винрейт против твоих ножей это никак не влиялоосуждал тебя уже за это!
Посмотреть вложение 132867
ну..да..да..да, ну да ага, да угум
Этож так охереть удобно тянуться до к1-9, балдеж
Новый вид мазохизма?
Я бы еще поняла, если бы это было в биндах мышки, но бинды клавы у тебя ток на пробеле, z и еще паре незначительных мелочей
Наберешь как протрезвеешь
Мышкой иногда удобно клацать куда бежать, и какой-то скилл. Как иногда и на клавиатуре, если делать это быстро.Не, ну типа если ты не знала, то это не друг особенный, а ты, потому что нормальные люди мышкой ток клацают куда бежать и всякую мелочь
Я просто пыталась развить твой мозг( Но видимо плохо все на столько, что прогресс уступает регрессу(
ой все.на мой винрейт против твоих ножей это никак не влияло
:eek:
«Играет как хочет» и «играет как рыба на суше» немножко разные понятия)Мышкой иногда удобно клацать куда бежать, и какой-то скилл. Как иногда и на клавиатуре, если делать это быстро.
Ты пыталась развить как ты сказала мой мозг, но ты лишь до****ась, и несёшь мне какую-то дичь. Баба типичная которая захотела показать себя дохуя умной. Но не получилось сугубо из-за тогоч что я указала ранее." Каждый играет как хочет".
Вопрос: тебе делать не***, или просто внимания не хватает?
@Lalibelaконфа переносится в топик "жена на час" я так понимаю?
Скиньте сиськи
Зачем ты врешь?@BoeHkoM ^^ ему не скидывайте сиськи, обещает голду, ты скидываешь, а голды нет!
ОН МЕНЯ РАЗВЕЛ!
ой не п*здиВсю жизнь играл мышкой и стата была на сб 90%+
Бинды испортили жизнь, перестал заходить на сб
А моя голда где, я не понялаЗачем ты врешь?
Если ты тратишь ту голду что я даю на говно костюмы, это не значит что я не даю тебе голду
А точно бинды виноваты?))
ой все.Зачем ты врешь?
Если ты тратишь ту голду что я даю на говно костюмы, это не значит что я не даю тебе голду
ку дай голдыЗачем ты врешь?
А ты сиськи не скидывалаА моя голда где, я не поняла