- Лайки
- 5 812
-A чем ты занимаешься?
-Я трюкач!
-Огооооо! А какие трюки ты делаешь ?
- Психологические, детка!!!!

-A чем ты занимаешься?
-Я трюкач!
-Огооооо! А какие трюки ты делаешь ?
- Психологические, детка!!!!
Да что там отвечать, со стороны всё видно, на фоне вас я элитой в любых вопросах выгляжу,Пусть будет так. Ты на вопрос-то ответишь?
Ты глупая? Или все же прикидываешься? Ты на вопрос-то ответь. Чепуху, не относящуюся к теме, потом молоть будешь.Да что там отвечать, со стороны всё видно, на фоне вас я элитой в любых вопросах выгляжу,
а вы так.... придворные шуты, потому что на вас внимание обращать
P.S. Сори за искренность :oops:
Шизофрения - очень часто распространенное заболевание, увы.Это такой толстый рофл или она серьезно?
Это на уровне королевы котлет на пару))000Это такой толстый рофл или она серьезно?
Знаю только про котлеты из месячныхЭто на уровне королевы котлет на пару))000
Кошмар, куда я попала... :oops:котлеты из месячных
В змеиное логово, в которое ты каждый раз наступаешь снова. Теперь вопрос: Зачем ты делаешь это опять?Кошмар, куда я попала... :oops:
Это трюкВ змеиное логово, в которое ты каждый раз наступаешь снова. Теперь вопрос: Зачем ты делаешь это опять?
Какая-то там психологическая хрень? Убедил.Это трюк
Хз. Хз... дам тебе 30 минут у меня в паке не более...Не дура, и про ла2 в силу разносторонних интересов очень многое знаю, о чем другие даже и не догадываются.
Издержки производства.
Да они всегда так, но рано или поздно осознают что не правы.
Все идет по кругу, вначале они обзывают, потом извиняются, потом просятся в пати,
потом становятся моими рабами, т.к. большинство играть и правильно фармить вообще не умеет.
Я же могу позволить своим будущим рабам маленькую шалость ? :oops:
инфурналЯ зач
Хз. Хз... дам тебе 30 минут у меня в паке не более...
Фю*инфурнал
инфирнал,возьми в пак
Я не стартую^^инфирнал,возьми в пак
а кто сособру будет еб%ала бить?))Я не стартую^^
Со мной пойдешь точки спойлитьа кто сособру будет еб%ала бить?))
Хз(а кто сособру будет еб%ала бить?))
скорее всего так и будет)))Со мной пойдешь точки спойлить![]()