Железо для игры в л2

fat

жир
Лайки
107 175
Не совсем. На xp игра лучше работает, нежели на 7ке или 10ке. Даж на форуме фогейма админы отмечают, что л2 под хр оптимизирована, а далее - нет. Хочешь нормальной игры - ставь xp. :) П/с и поxyй по сути на железо (даже 2007 года ведра сгодятся).
Ну ХР на совеременный кампутир это уже не вариант, но про железо да, даже десятилетний intel core2duo бущеный на 4ггц даст более комфортную игру, чем новый любой i5 без индекса К

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ну ХР на совеременный кампутир это уже не вариант, но про железо да, даже десятилетний intel core2duo бущеный на 4ггц даст более комфортную игру, чем новый любой i5 без индекса К
У меня стоял разогнанный core2duo, до того как i5 купила, производительность в ла2 была в 1.5 раза хуже, если не в 2.
Если запускала 2-3 окна вообще тихий ужас, только камерой в пол можно было играть.
По системе, Разница Xp или Win 7 нулевая.

Даж на форуме фогейма админы отмечают, что л2 под хр оптимизирована, а далее - нет. Хочешь нормальной игры - ставь xp. :) П/с и поxyй по сути на железо (даже 2007 года ведра сгодятся).
Админы фогейма такие же ребята с твоего двора как ты, у них задача лишь бы ляпнуть что бы отвязались.

TheDahaka

Лайки
5 812
Админы фогейма такие же ребята с твоего двора как ты, у них задача лишь бы ляпнуть что бы отвязались.
13556895398941.gif

LaR1oN

Барон
Лайки
5
У меня стоял разогнанный core2duo, до того как i5 купила, производительность в ла2 была в 1.5 раза хуже, если не в 2.
Если запускала 2-3 окна вообще тихий ужас, только камерой в пол можно было играть.
По системе, Разница Xp или Win 7 нулевая.

****еж. Проведи тесты а потом пиши.

Лайки
43
Всем привет. Планирую менять железяку под л2.

Может кто-то что-нибудь посоветовать, чтобы не лагало? )

На что следуюет делать упор вообще?
не слушай никого, достаточно 1гб видюхи любой, проц средний, а вот оператичвки, все зависит что хочешь, красивую игру на фулл настройках или просто кучу окон, то до 27 окон хватит 8 гб озу

fat

жир
Лайки
107 175
не слушай никого, достаточно 1гб видюхи любой, проц средний, а вот оператичвки, все зависит что хочешь, красивую игру на фулл настройках или просто кучу окон, то до 27 окон хватит 8 гб озу
Мы с пацанами в школе в 2006 оценивали крутость видеокарт по видеопамяти, я думал так уже не делают давно

Лайки
43
Мы с пацанами в школе в 2006 оценивали крутость видеокарт по видеопамяти, я думал так уже не делают давно
вот и я не пойму к чему этот фарс, расписывать моделям чипсету и прочему. Как будто ппц знатоки и тд

TheDahaka

Лайки
5 812
Помню такое. Если у тебя видяха 512мб и она работает медленнее, чем 256мб, то она все равно круче. 512 мб жи больше 256. :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Сyка, аж 12 8 пришлось на 256 заменить, потому что тупой форум автоматом меняет 12 8 на этого yeбка - 128. :D:D:D:D:D:D:D:D:D Это как в л2 написать 923 слитно в чат и получить -_-. Корейский мат или подобное говно. :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Для современных игр количество видеопамяти играет ооооочень большую роль,
последний Дьюс Екс на ультра в центре города потребляет 12 Гиг, что не помещается берет с DDR,
что в DDR не поместилось, с диска.

Качество картинки в ближайшее время улучшаться не будет, а размер текстур растет из за бесшовности мира.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
В последнее время для игр часто требуются вычисления с плавающей запятой,
так что смотрите сами. :oops:

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
как тот же Физикс что обрабатывался вначале на ЦП, а потом сделали возможность выбора на ГП
А ты реально дура!Иди почитай на досуге от л2,зарождение физикс,даю наводку,введи в гугле 3dfx...дура.64 (47)g

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Для современных игр количество видеопамяти играет ооооочень большую роль,
последний Дьюс Екс на ультра в центре города потребляет 12 Гиг, что не помещается берет с DDR,
что в DDR не поместилось, с диска.

Качество картинки в ближайшее время улучшаться не будет, а размер текстур растет из за бесшовности мира.
Дура,тема про л2 и про железо для игры в л2.

TheDahaka

Лайки
5 812
Дура,тема про л2 и про железо для игры в л2.
Ж - женская логика. Это норма. На мой вопрос про "змеиное гнездо", в которое она наступает каждый день, где ее жалят, а она все равно продолжает наступать туда, она так и не дала ответа. Женская логика......................

h4rd-Infernal

Барон
Лайки
13
А ты реально дура!Иди почитай на досуге от л2,зарождение физикс,даю наводку,введи в гугле 3dfx...дура.64 (47)g
Ж - женская логика. Это норма. На мой вопрос про "змеиное гнездо", в которое она наступает каждый день, где ее жалят, а она все равно продолжает наступать туда, она так и не дала ответа. Женская логика......................
Зачем вы пилотку опускаете ?(((( весело же(((

Верх