Железо для игры в л2

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Крч помню хотел поставить ХР себе, но не хватало оперативки на неё и я продолжал на 98 сидеть :oleg28:
Мы вообще благодаря 98 винде поняли, что моему другану подсунули бракованную видюху. Xp вроде бы нормально работал, но с мелкими косяками в изображении в постале 2. Мы крч ставим 98, а дрова на видюху не идут вообще ни в какую. Ну, в итоге отнесли тех. сервис, где ботан делал 3 часа тоже самое, что мы сделали за час. В итоге заменили. 98 винда по своим годам была суперской. Да даже из-за поддержки дос игр типа дюков, думов, chasm'ов. Вот, кстати, в chasm я бы и сейчас поиграл, суперская игрулька, но, увы, заморачиваться лень.

fat

жир
Лайки
107 175
Мы вообще благодаря 98 винде поняли, что моему другану подсунули бракованную видюху. Xp вроде бы нормально работал, но с мелкими косяками в изображении в постале 2. Мы крч ставим 98, а дрова на видюху не идут вообще ни в какую. Ну, в итоге отнесли тех. сервис, где ботан делал 3 часа тоже самое, что мы сделали за час. В итоге заменили. 98 винда по своим годам была суперской. Да даже из-за поддержки дос игр типа дюков, думов, chasm'ов. Вот, кстати, в chasm я бы и сейчас поиграл, суперская игрулька, но, увы, заморачиваться лень.
Я вообще в основном в игры от сеги играл

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
Rock n roll racing, battletoads and double dragon
Как же это было ахyeнно, эх(
Ну, зелепухи на денди лучше удались, чем порт на сегу. А рок'н'ролл рейсинг да - шедевр своего времени. :)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
А ты реально дура!Иди почитай на досуге от л2
Не дура, и про ла2 в силу разносторонних интересов очень многое знаю, о чем другие даже и не догадываются.
На мой вопрос про "змеиное гнездо", в которое она наступает каждый день, где ее жалят, а она все равно продолжает наступать туда, она так и не дала ответа.
Издержки производства.
Зачем вы девушку опускаете ?((((
Да они всегда так, но рано или поздно осознают что не правы.
Все идет по кругу, вначале они обзывают, потом извиняются, потом просятся в пати,
потом становятся моими рабами, т.к. большинство играть и правильно фармить вообще не умеет.
Я же могу позволить своим будущим рабам маленькую шалость ? :oops:

fat

жир
Лайки
107 175
У этой бабы чсв больше чем у лоурейтовых софтомразей
)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
за то она знает как убивать мобов на серверах с фулл баффом в игре созданной 20 лет назад, а ты нет
Вот что за ёрничество как всегда, игра La2 довольно хорошо позиционирует себя по сравнению с другими онлайками.
Если бы игра была отстой, я бы в неё точно не бегала.
Хвасталась бы наверно как всегда перед парнями, своими Азимовыми и Ножиками в CS GO

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
У этой бабы чсв больше чем у лоурейтовых софтомразей
)
Совсем нет, парни же все одинаковы, потому всё прозаично и предсказуемо на 100 шагов вперед. :oops:

TheDahaka

Лайки
5 812
Совсем нет, парни же все одинаковы, потому всё прозаично и предсказуемо на 100 шагов вперед. :oops:
Да, а у вас баб все непредсказуемо настолько, что ты даже про змеиное гнездо не нашла что ответить, хотя сама же про него заикнулась и, наверняка, должна была задуматься о соответствующей ветке продолжения диалога...

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
что ты даже про змеиное гнездо не нашла что ответить
Я знала что если не отвечу, ты обратишь на это внимание, предсказуемый психологический трюк.

P.S.
0ac819e782e9155e41dd4657b82a5919.jpg

Верх