- Лайки
- 5 812
Та же история, но это уж совсем давно было.У меня на первом кампутере стояла видеокарта с 8 мб памяти ))000

Та же история, но это уж совсем давно было.У меня на первом кампутере стояла видеокарта с 8 мб памяти ))000
Мы не опускаем, а провоцируем на новый вброс глупости.Зачем вы пилотку опускаете ?(((( весело же(((
Крч помню хотел поставить ХР себе, но не хватало оперативки на неё и я продолжал на 98 сидеть :oleg28:Та же история, но это уж совсем давно было.![]()
Мы вообще благодаря 98 винде поняли, что моему другану подсунули бракованную видюху. Xp вроде бы нормально работал, но с мелкими косяками в изображении в постале 2. Мы крч ставим 98, а дрова на видюху не идут вообще ни в какую. Ну, в итоге отнесли тех. сервис, где ботан делал 3 часа тоже самое, что мы сделали за час. В итоге заменили. 98 винда по своим годам была суперской. Да даже из-за поддержки дос игр типа дюков, думов, chasm'ов. Вот, кстати, в chasm я бы и сейчас поиграл, суперская игрулька, но, увы, заморачиваться лень.Крч помню хотел поставить ХР себе, но не хватало оперативки на неё и я продолжал на 98 сидеть :oleg28:
Я вообще в основном в игры от сеги игралМы вообще благодаря 98 винде поняли, что моему другану подсунули бракованную видюху. Xp вроде бы нормально работал, но с мелкими косяками в изображении в постале 2. Мы крч ставим 98, а дрова на видюху не идут вообще ни в какую. Ну, в итоге отнесли тех. сервис, где ботан делал 3 часа тоже самое, что мы сделали за час. В итоге заменили. 98 винда по своим годам была суперской. Да даже из-за поддержки дос игр типа дюков, думов, chasm'ов. Вот, кстати, в chasm я бы и сейчас поиграл, суперская игрулька, но, увы, заморачиваться лень.
Так вон эмуляторы сеги и денди давно в компе живут. Поигрываю до сих пор.Я вообще в основном в игры от сеги играл
Rock n roll racing, battletoads and double dragonТак вон эмуляторы сеги и денди давно в компе живут. Поигрываю до сих пор.
p/s mk ultimate, wrestlemania - ван лав.![]()
Ну, зелепухи на денди лучше удались, чем порт на сегу. А рок'н'ролл рейсинг да - шедевр своего времени.Rock n roll racing, battletoads and double dragon
Как же это было ахyeнно, эх(
Не дура, и про ла2 в силу разносторонних интересов очень многое знаю, о чем другие даже и не догадываются.А ты реально дура!Иди почитай на досуге от л2
Издержки производства.На мой вопрос про "змеиное гнездо", в которое она наступает каждый день, где ее жалят, а она все равно продолжает наступать туда, она так и не дала ответа.
Да они всегда так, но рано или поздно осознают что не правы.Зачем вы девушку опускаете ?((((
за то она знает как убивать мобов на серверах с фулл баффом в игре созданной 20 лет назад, а ты нетУ этой бабы чсв больше чем у лоурейтовых софтомразей
)
Вот что за ёрничество как всегда, игра La2 довольно хорошо позиционирует себя по сравнению с другими онлайками.за то она знает как убивать мобов на серверах с фулл баффом в игре созданной 20 лет назад, а ты нет
)за то она знает как убивать мобов на серверах с фулл баффом в игре созданной 20 лет назад, а ты нет
Совсем нет, парни же все одинаковы, потому всё прозаично и предсказуемо на 100 шагов вперед. :oops:У этой бабы чсв больше чем у лоурейтовых софтомразей
)
Да, а у вас баб все непредсказуемо настолько, что ты даже про змеиное гнездо не нашла что ответить, хотя сама же про него заикнулась и, наверняка, должна была задуматься о соответствующей ветке продолжения диалога...Совсем нет, парни же все одинаковы, потому всё прозаично и предсказуемо на 100 шагов вперед. :oops:
Я знала что если не отвечу, ты обратишь на это внимание, предсказуемый психологический трюк.что ты даже про змеиное гнездо не нашла что ответить
Пусть будет так. Ты на вопрос-то ответишь?Я знала что если не отвечу, ты обратишь на это внимание, предсказуемый психологический трюк.
P.S.
![]()
Зачем отвечать на вопрос, если можно е6ашить психологические трюкиПусть будет так. Ты на вопрос-то ответишь?
Если бы они еще проходили... А так... facepalmЗачем отвечать на вопрос, если можно е6ашить психологические трюки
)
-A чем ты занимаешься?Если бы они еще проходили... А так... facepalm![]()