Жду обещаных извинений от отличника на форуме ))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
127
ты кто? чтобы я тебе что либо доказывал? какой то ноунейм просит у меня каких то доказательств? :DD:DD:DD у меня был диалог стаким же недоразвитым как ты просил скрины у меня я их прислал а он сам пропал и не ответил за слова !! а вы можете искать себе оправдания какие угодно что я сам это себе писал и тд и тп это уже ваши трудности
Я пользователь данного форума, на который ты выложил свои недоразвиты доказательства, которые ни чего не доказывают. А если хотел одному челу что-то доказать, то надо выкладывать в личку. Ты сильно, сильно тупой, да?

RvU

Виконт
Лайки
268
Почему логика опять послана наxyй? Ты называешь человека недоразвитым, и говоришь, что ничего ему доказывать не должен.
После чего ты говоришь, что общался с такими же недоразвитыми как он, но для них ты создал целую тему, с "пруфами".
Скажи, пожалуйста, как стороннему наблюдателю это трактовать?
то что с логикой у тебя проблемы я вижу.. ты читал что написано выше?? я как мужчина ответил за слова и прислал на форум пруфы . а чел который со мной вел диалог сказал что если я закину пруфы на форум он извинится при всех и пропал воздухан)) что и требовалось доказать .. мужского у вас ноль вы можете только кукарекать в пустую

RvU

Виконт
Лайки
268
Я пользователь данного форума, на который ты выложил свои недоразвиты доказательства, которые ни чего не доказывают. А если хотел одному челу что-то доказать, то надо выкладывать в личку. Ты сильно, сильно тупой, да?
сильно сильно тупой видимо ты тебе уже обьяснили и даже разжевали как ребенку но до тебя все равно не дошло .. в том то и дело что мне 32 года и на ровном месте я не в тягиваю людей в темы которые их не касаются чтобы изза этого были вопросы к ним ибо играют в этих кланах они ) тем самым не хочу подставлять как либо этих людей вынося их ники на всеобщее обозрение кто должен знать тот знает кто это писал и тд и тп ))) и сам кл векс знает о чем речь если в нем есть хоть чуток мужества он подтвердит все эти переписки и что он так же сам лично просил шоха чтобы тот нас привел в векс ))) пошли почти все ) кроме меня ))) дело каждого где играть и тд ... но я себя не на мусорке нашел чтобы играть со всякой швалью типо векс

RvU

Виконт
Лайки
268
векс . пираты. беткейвы. х11 . это мусор сервера которые не могут ничего кроме как воздуханить и исчезать молчать после того как им х..й к носу подвели )) в очередной раз

RvU

Виконт
Лайки
268
это у таких как ты принято вести диалог с кем либо и втягивать всех невинных людей в этот далог . а я за себя отвечаю сам . от меня просили пруфы я их прислал а кто там ищет себе оправдания это уже их проблемы

Might

Виконт
Лайки
109
ты читал что написано выше??
Да, к сожалению. Смысловой нагрузки 0.
я как мужчина ответил за слова и прислал на форум пруфы . а чел который со мной вел диалог сказал что если я закину пруфы на форум он извинится при всех и пропал воздухан)) что и требовалось доказать .. мужского у вас ноль вы можете только кукарекать в пустую
Так а где пруфы, объясни мне?) Ты замазл ники - проверить/переспросить нельзя.
Остается только верить тебе на слово. То есть - ситуация доказана, потому что ты так сказал. Верно ?)

RvU

Виконт
Лайки
268
Да, к сожалению. Смысловой нагрузки 0.

Так а где пруфы, объясни мне?) Ты замазл ники - проверить/переспросить нельзя.
Остается только верить тебе на слово. То есть - ситуация доказана, потому что ты так сказал. Верно ?)
перечитай выше еще пару тройку раз мб дойдет до места

Might

Виконт
Лайки
109
Понятно.
У меня есть пруфы, что тс вступает в половой контакт с представителями мелкого рогатого скота.
Кому скинуть?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
А у меня есть скрин где ТС признается что состоит в ЛГБТ Сообществе и активно продвигает их идеи, скидывать?

RvU

Виконт
Лайки
268
вообщем жду извинения или ты опять воздухан.. а вы можете дальше искать себе оправдания .. бб

Might

Виконт
Лайки
109
А у меня есть скрин где ТС признается что состоит в ЛГБТ Сообществе и активно продвигает их идеи, скидывать?
Верю на слово.
А у кого, и на какую тематику, есть скирны с ТСом?
Ребят, давайте поделимся информацией.

sectorclear

Граф
Лайки
393
чел то что ты написал я не читал ) но тебе бы в кино ) сниматся в боливуд с Шахрукханом )

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
345
Я не пойму одного, даже если это не фейк зачем тебя тагать? Ты же обрыган, с тобой рядом только свинорамзес стоит. Фрики сервера.

sectorclear

Граф
Лайки
393
Я не пойму одного, даже если это не фейк зачем тебя тагать? Ты же обрыган, с тобой рядом только свинорамзес стоит. Фрики сервера.
они скоро все будут вместе ) рафа омлетчик уже с рамзиком ) туда же догсуса ) и рву ) мембарску и петущейха ) они на словах вые6ут весь сервер )

monochromic

★ lifestyle
Лайки
126
Какая-то гейская история :f09f9891-2x:
Да и собеседник твой явно напи3дел про адекватность. Крч., точно фейк 64 (12)

1000027242.jpg

Отличник1

Барон
Лайки
9
Я отвечаю за свои слова скидываю пруфы) а ты отвечаешь за слова и извиняешься передомной так же на форуме и в игре ))
вот и посмотрим кто из нас воздухан))

Посмотреть вложение 278581
Посмотреть вложение 278582

Посмотреть вложение 278584жду твоих извинений ) после моих пруфов ))

а теперь сами пруфы)))

Vex
Посмотреть вложение 278585
Посмотреть вложение 278586

опять Vex))

Посмотреть вложение 278590

OG
Посмотреть вложение 278591

опять OG
Посмотреть вложение 278592

ну про дд можно не скидывть там и так весь чат видел да и не столь важно ! тот же мусор только в другой руке )
\
теперь жду извинений от тебя воздухан))

Посмотреть вложение 278593
Посмотреть вложение 278594
кто не напишет тот обьявленый на сервере воздухан как и на форуме

Посмотреть вложение 278595
Так а ники где? Че ты с твинов сам себе пишешь

Верх